я даже не переживаю )

Расти,малыш,здоровым и послушным
много много счастливых моментов
я вообще не знаю как с этим быть, как себя вести? Эт что проверка на вшивость
как устоять то?
я все еще жду от сына самостоятельной ходьбы
и удачи тебе

BellaStella
Севочку,Петра и Мирона с Николаем!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья малышами и счастья!!!!
Конечно, приучай уже к горшку, если ритуал у него появляется)))
Что такое педиашур? Добавка к пище?
Тут нужно характер проявить и показать, кто главный, я так считаю. А если он поймет, что можно криком всего добиться, то будет веревки вить потом. Я вот свою приучаю, чтобы показывала и говорила, что ей надо. А то тоже моду взяла визжать. Но она визжит, в основном, когда устанет, а у тебя в каких случаях истерики закатывает?
я иногда даже не понимаю по какому поводу истерика. Бывает на руки ему надо,не возьму если,устраивает вот такое мне. Сегодня вообще устроил истерику по поводу того, что машинка упирается в шкаф и дальше не едет. И смех,и грех.
zmeyka86
88anna, Мирона с годиком! Пусть растет здоровым, счастливым, сильным! Радует маму, папу и братика!

и дневной и ночной сон только так,покане покачаешь не уснет, но она ведь большая уже.. хватит укачиваний?
и это после болезни похудевшие) у нас второй зуб следом лезет,но вообще безболезненно) ттт

Время летиииииит, вот только оформлялась в роддом 
Просил включить песню и случайно словосочетание-предложение получилось: дядя нана.
но я не теряю надежду
за лето мне все равно необходимо свернуть молочную кухню. Идем мелкими шагами к заветной цели
Расти большими пребольшими и не болеть

каждый деть индивидуален. она у тебя еще ооооочень маленькая 

у меня старшая красота 4,5 и то просит периодически покачать - уснуть не может. (с рождения сама не засыпала - только через покачать) Кузь может уснуть без укачиваний, если его ничего не беспокоит и он хорошо выбеганный, но, в основном, прикачиваю на сон для убыстрения процесса
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия