Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
16.06.2015 01:00
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +6
Уф!! Девы, кто пережил переезд- я поставлю вам памятник!!!
Мы закончили ремот, вещи в коробках, мебель новая... Пока все разобрали, помыли... Я думала кони двину!
Завтра приезжают родители на др Сашули, будем отмечать на даче... Все готово! Я в предвкушении
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 10:05
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +38
Savanna, Riamna, nevesta, Солнце_светит, zmeyka86, Gelato, спасибо за поздравления
Feffochka, сейчас посчитала, мы 6 раз переезжали

Отпраздновали вчера один др, еще один на этой неделе, но в два захода Подарков море подарили. Егорка заценил горку, телефон и барабан Всем говорил, что ему два года. Решили, что у него год за два идет Спал плохо, видимо эмоций многовато...до сих пор спит.

#
X
16.06.2015 10:22
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4579
Авторитет: +2
Всем привет!!
С опозданием поздравляю малышей с годиками!!
Также с шажочками и проснувшимся аппетитом!!! Об аппетите ребенка я только мечтаю.
Feffochka, с переездом!!!
Мы сегодня на дачу собирались заезжать, но Игорь заболел-похоже на зуб, т.к. вчера сопли начались-десно красное, и орет пока не намажешь-особенно после сна и ночью. Сейчас темпа 38,3, вот врача вызвала посмотреть горло. Мужа отправила за аспиратором-наш куда то делся, а то соплюхи зеленые с утра были. Короче вот так встречаем жару.

#
X
16.06.2015 10:33
Солнышко2013, спасибо, но я бы переезд не пережила, мы лишь ремонт закончили в квартире, в кот живем. Просто все вещи хранились в коробках, а мебель появилась и все разбирать надо было. Я ахнула!!!
ВаОлька, Ты прям герой!!!

#
X
16.06.2015 11:51
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4579
Feffochka, ааа ну не правильно поняла)))

#
X
16.06.2015 11:59
Солнышко2013, И я коряво написала
Пусть Игорек скорее выздоравливает!!!

#
X
16.06.2015 13:08
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +11
Солнце_светит, сейчас буду пробовать дать биолакт или йогурт. Посмотрим будет ли пить. Если нет, то попробую купить педиашур. Надеюсь хоть что-то он пить согласится... Я сейчас пытаюсь сократить ночные кормления. Пока не очень успешно. Постоянно просыпается... Приходится вставать и укачивать...
Лиса_Алиса, zmeyka86, спасибо! После биолакта попробую его купить... Вдруг тоже начнёт пить...

#
X
16.06.2015 13:12
Feffochka, я дважды переезжала до того как Лере год исполнилось... да ещё и 2 раза ремонт делали живя в квартире. Причём первый был, когда ей 3 месяца было... Но тогда обстоятельства так сложились. Сейчас я бы такого не хотела...
Солнышко2013, Игорешке скорее выздороветь!...

#
X
16.06.2015 13:25
Riamna, Наш ремонт пришелся на всю мою бер и первый год после рождения. Никогда... Никогда.... Никто ни при каких обстоятельствах меня не уговорит больше на подобное

#
X
16.06.2015 13:34
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5126
Показать на карте
Всем доброго дня!
Давноооо не заходила не писала, но читала

Малышей и взрослых поздравляю с прошедшими днями рождениями! Крепкого здоровья и благополучия по жизни
Сегодняшних именинников Егорку и Лерочку с годовасием, пусть растут на радость маме и папе
Столько малышей на веточке переболело, читала и прям переживала за каждого. Никому больше не болеть

88anna, у меня мес начались ровно через месяц, как прекратила грудью кормить. Решила начать пить КОК, так у меня недели две шли, сходила на УЗИ сказали все в норме, допью эту пачку и больше не буду, значит не пошло это мне, хотя до беременности такого не было.
nevesta, ух, Уляшечку жалкопусть скорее заживает все. А швы потом снимать надо будет?
HELEN_22, Викулю с топотушкамидождались и братики, и родители)
Savanna, мы так же иногда истерики устраиваем, но чаще мы таким образом на руки просимся))стараюсь не поддаваться на провокациино не всегда получается
Feffochka, вы на дачу на все лето перебрались?
ВаОлька, Егорка молодец! Уже так разговаривает хорошомы на своем что-то бубним непонятное..

Уф, мы вернулись с отпуска 7 числа, ездили в Египет, Ксюшка у нас осталась с бабушкой и дедушкой в деревне. Про нас даже и не вспоминала. Очень хотелось ее с собой брать, но побоялись сильной жары, да и с ребенком рекомендуют ехать не меньше чем на 12-14 дней чтоб адаптационный период прошел нормально. Я там первые два дня прям сама не своя была, но потом расслабилась))))по приезду мы ребенка не узнали, так повзрослела)))
Кушаем мы практически все с общего стола, естественно исключая всякие вредности. А тут на днях сварила кисель, так она заценилагустой, вкусненький и не проливается)))а еще мы обожаем макароны, тут видимо в папу пошли))
Кстати, мы как свернули ГВ стали кушать порциями намного больше обычного, спать почти всю ночь и самое главное спать в своей кроватке)) (ттт)

Про отпуск пару слов хотела написать. Отдых понравился, море теплое-теплое а сколько там рыыыб всяких разныхя под впечатлением была)брали две экскурсии: одна катание на лодке+погружение с аквалангом. Я первый раз погружалась, ощущения непередаваемые. И вторую экскурсию взяли поездку в Израиль. Немного утомительная, но очень насыщенная. Там в основном было посещение главных христианских святынь: Храм Рождества Господня в Вифлиеме, Храм Вознесения, река Иордан. А также была экскурсия к Стене Плача и на мертвое море. Все было интересно, но времени было не много, поэтому везде бегом-бегом..это наверно единственный минус

#
X
16.06.2015 13:44
Valeriank@, мы уже давно на даче тусуемся, но в город приезжаем на пару- тройку дней периодически. То врачей проходили, потом болели, сегодня снова едем, пока не знаю как долго там будем.
Саше там хорошо: песочница, качели, басик... там в соседнем доме живет девочка, наша ровесница, др 7.06, так и подружка всегда под боком)

#
X
16.06.2015 14:10
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4793
Всем привет.
Малышей с годиками, кого не поздравляла!!
У Марка зубки лезут, маляры первые, и нижние и верхние. все разом. на прошлой неделе температурил два дня!! Быстро темпа спала.
Вчера уснул в 7 вечера, я думала как обычно на час, а он спит и спит, время 9, а он спит, в 10 вечера уже Андрея стала укладывать!! А Марк решил глазки открыть, думала, все, до ночи прыгать будем, я дала ему бутылку со смесью, он снова спать!! В общем спали до 7 утра с перерывом на бутылку один раз. Вот засоня!!!!

А давайте погуляем у геолога???

#
X
16.06.2015 20:29
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +1
Егорку и Лерочку с годиком!)))

#
X
16.06.2015 20:58
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +38
Valeriank@, Кsения, Lopezzzz,
Кsения
А давайте погуляем у геолога???

ДАВАЙТЕ! Только мне опять некогда

#
X
16.06.2015 21:12
Гость (89.250.*.*)
Кsения, жаааркоооооооо...

мы 3 часа сегодня пробегали от тарман до гагаринского и обратно! чет мелкий тяжелый задумалась, как бы его к коляске приохотить

#
X
16.06.2015 21:49
bukachka, вы когда домой шли под дождь не попали? Мы только домой зашли - на улице ливень начался... Причём дети во время обратной дороги в машине уснули. Нагулялись и оба вырубились, хоть и ехать домой 5 минут...

#
X
16.06.2015 22:33
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +12
Привет девочки!
Мы пропали маленько, совсем некогда писать!
Именинников бывших, настоящих и будущих-с днем рождения! Крепкого здоровья малышам и малышкам, радости, позитива и детского счастья!
Кто болеет-скорее поправиться и больше не болеть!
У нас все отлично, растем, бегаем, шкодничаем)))

#
X
16.06.2015 22:52
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +1
]Егорку и Лерочку с годиком!
здоровья малышам и счастья!!!!!

А мы попали под дождь, я вся вымокла. Даню накрывала как могла, Долеко от дома ушли блин

#
X
16.06.2015 23:22
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +8
Привет девочки!!! Мы тоже что то давно тут не появлялись, целыми днями на улице, домой приходим только в 8-9 вечера, и спать сразу.
Всех наших ровесничков поздравляю с наступившими днями рождения))) Чтобы детки не болели никогда и всегда улыбалшкамиись!!!!
Сегодня сгоняли с Максом в гости к Танюше-змейке, поболтали, напились чаю с вкусняшками))))

#
X
16.06.2015 23:43
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: 0
Valeriank@, да, швы снимать через неделю. Сейчас муж ее Чингачкуком называет, т.к губка с щечкой в зеленке. Ведет себя так, как будто ничего не случилось, бегает, играет, к качели этой подходит, проситься покачаться. Хорошо, что все забыла, утром после случившегося уже бегала довольная.
ola-daha, молодцы, что так много гуляете, мы вот все выхи дома просилели, вчера вот только погуляли вечером у Современника, сегодня пошли и под дождь попали, хорошо, что далеко не ушли.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Natalia1995,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
Lunala,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Morzhik,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
Sasha007,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
ЮЛька,
Мария@,
Машушка,
bellamama,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
Sonya1003,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
anomaliя,
L@n@,
Galchonok1003,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
Григорий1981,
Жеся,
МиМиМи,
Диетолог,
svetikmam,
Inndf,
taranova-a,
Люморе,
Helen25_12,
ILFAT72,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамаЛена2015,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
Nadi86,
denisovaed72,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Elena89,
Наталюшечка,
Орешка,
Annyshk@,
Chairman,
Petra,
Okcana2011,
JC,
Зинкина,
shriftinger,
58Л,
Рома,
Lezhakova,
Gianeya,
romashka104,
annadob72,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
Виктория90,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия