я пытаюсь объяснить, что таким образом он ничего не добьётся и мама его не возьмет на ручки))) ну само собой я объясняю не в то время,когда он истерит, во время истерики это бесполезно на мой взгляд. Через раз срабатывает)) Сейчас поменьше истерик у нас) Ну вот например, надо ему на руки, объяснить не знает как и начинает) Я сначала говорю,что мама его не возьмет, он еще больше, беру конечно, успокаиваю) Потом говорю, что в следующий раз не возьму,если снова будет так капризничать, маме это не нравится, придумай как по другому объяснить что тебе нужно на ручки
ну как то так) и вот после нескольких таких объяснений была моя маленькая победа)) начинает значит как обычно свою истерику,я говорю а помнишь что мама тебе говорила, не возьму на ручки, пока не перестанешь капризничать, он сразу прекратил, отполз от меня, покатала свой мячик, видимо подумал
подполз ко мне, встал и просто молча протянул руки вверх, типа возьми меня на ручки
конечно же заслужил похвалу и посидеть на ручках
ну как то так
хоть медленно, но верно идем к цели
думаю нам зимняя одежда 86 размера мала будет
Сейчас уже 80см рост, одежду беру 86 размера.

... И Саша в этом плане стала очень избирательна. Одевается и бежит к зеркалу... Проверяет нравится/ не нравится)))) Маша и медведь наш любимый мультфильм, поэтому с тематикой др мы долго не думали... Определились еще в сашины 7 мес.
ма! Молодец!
желаю ему больше в больницу не попадать никогда!...

даже почитать нечего
Savanna
Сегодня у нас тут вообще затишьедаже почитать нечего
точно, тоже заглянула, а здесь тишинааааа.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия