Гость (109.105.*.*)
мне вот очень интересно, а кто назначал председателем и секретарем общего собрания людей, работающих в ЭНКО? (это я про бюллетени, что нам выдавали для заочного голосования)
вы в курсе, что Желтовский - юрист ЭНКО? что Ларионов тоже работник их?
ЭТИ люди будут считать наши с вами голоса как вы думаете, какие будут результаты?
Гость (213.87.*.*)
VeraKuz, вопрос только зачем? В чем смысл голосовать против? Я думаю, что понимаю в законах, если объясните наверное пойму.
И еще подскажите, если дом новый слышала что тариф должен применяться городской?
Гость (82.142.*.*)на ваш вопрос вроде бы никто не ответил, мы ходили в УК, к юристу зашли, они позвонили инженеру по гарантии УК, он всё выдал =)
народ, а кто нибудь брал ключи от кладовых на этаже и от колясочной на первом этаже? это нужно в ук заявление писать?
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
VeraKuz, вопрос только зачем? В чем смысл голосовать против? Я думаю, что понимаю в законах, если объясните наверное пойму.
И еще подскажите, если дом новый слышала что тариф должен применяться городской?
Тарифы устанавливаем мы - жильцы! УК лишь может нам экономически доказать, что им надо больше. Если докажут, то примем их тарифы.
Но проблема в том, чтобы жильцам установить свои тарифы нужно собрание (голосование). А пока мы их не установим, мы будем платить по тарифам УК!
Гость (188.186.*.*)
А я проголосовала за Домово, только тариф бы чуть поменьше. В целом работой довольна, за исключением небольших недочётов, которые надеюсь в скором времени исправят))
Гость (80.91.*.*)
Гость (77.242.*.*), но мы живем не в Сургуте, не стоит сравнивать!
Гость (77.242.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
Тарифы устанавливаем мы - жильцы! УК лишь может нам экономически доказать, что им надо больше. Если докажут, то примем их тарифы.
Но проблема в том, чтобы жильцам установить свои тарифы нужно собрание (голосование). А пока мы их не установим, мы будем платить по тарифам УК!
Это все правильно, только вопрос в том что будь другая компания какие тарифы должны быть до голосования жителей? Ведь мы купили квартиры в доме, где уже есть ук так иокаким тарифам она должна работать?
Гость (77.242.*.*)Гость (80.91.*.*)
Посмотрите Европейский тарифы выше, а по услугам все также
Гость (188.186.*.*)вычищает?? а я вот например очень много плохих слов видела в сторону их УК, так что не надо тоже сравнивать работу их УК и УК нашу. Здесь две стороны одной медали, мне кажется нету ни одной УК, которой были бы довольны все без исключения, что-то да не будет устраивать. Меня пока всё устраивает, тариф да, чутка высоковат, но и не безумно огромный для Тюмени, работой вполне довольна их, быстро реагируют на заявки и просьбы, по крайней мере у нас проблем не было, все неполадки устранили быстро. Одно было но, это странные сантехники, от которых попахивало спиртягой, их бы следовало УК заменить вот. Так что каждый оценивает по-своему.. Ну я больше чем уверена, что разговоры с этого форума о смене УК, так и останутся всего лишь разговорами)Гость (77.242.*.*)Гость (80.91.*.*)
Мне кажется неправильно сравнивать наши дома и жк европейский! Даже просто сравните их благоустройство с нашим. И то как там УК все вычищает и убирает
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)вычищает?? а я вот например очень много плохих слов видела в сторону их УК, так что не надо тоже сравнивать работу их УК и УК нашу. Здесь две стороны одной медали, мне кажется нету ни одной УК, которой были бы довольны все без исключения, что-то да не будет устраивать. Меня пока всё устраивает, тариф да, чутка высоковат, но и не безумно огромный для Тюмени, работой вполне довольна их, быстро реагируют на заявки и просьбы, по крайней мере у нас проблем не было, все неполадки устранили быстро. Одно было но, это странные сантехники, от которых попахивало спиртягой, их бы следовало УК заменить вот. Так что каждый оценивает по-своему.. Ну я больше чем уверена, что разговоры с этого форума о смене УК, так и останутся всего лишь разговорами)Гость (77.242.*.*)Гость (80.91.*.*)
Мне кажется неправильно сравнивать наши дома и жк европейский! Даже просто сравните их благоустройство с нашим. И то как там УК все вычищает и убирает
Гость (109.233.*.*)давайте , может побольше придет собственников,хотя по правде и для первого раза очень хорошо.Есть среди нас неравнодушные.
Предлагаю через неделю снова провести собрание! Обсудить тарифы. Пускай УК придет и нам всем докажет, что нужно именно столько платить! Если и через неделю они будут себя так же вести, то от Домово нужно отказываться.
Гость (83.149.*.*)
Поддерживаю за смету УК!! Надо действовать !!!
MasickДорогие собственники ходите на собрание мы там все и обсуждаем. За каждые ворота и калитки будут брать обслуживание,поэтому подходите реально кто-то будет против ограждения(у кого нет машин и детей).Поэтому и учитывали 2 откатных ворот и 3 калитки (у школы,Зелинского и Менделеева).
Схему видеонаблюдения посмотрела, вроде нормально. Хочется еще по ограждению схему увидеть. И считаю, что у каждого дома должна быть калитка.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия