Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
03.07.2015 15:07
Гость (109.105.*.*)
По поводу окон: звоните Алексею, приглашайте его на просмотр, как они гуляют туда-сюда. Пусть укрепляют как хотят. Потому что это не нормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2015 15:55
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*), Алексей это кто? вы уже обращались?

#
X
03.07.2015 15:59
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3931
Гость (109.105.*.*)
мне вот очень интересно, а кто назначал председателем и секретарем общего собрания людей, работающих в ЭНКО? (это я про бюллетени, что нам выдавали для заочного голосования)
вы в курсе, что Желтовский - юрист ЭНКО? что Ларионов тоже работник их?
ЭТИ люди будут считать наши с вами голоса как вы думаете, какие будут результаты?

Вписывали в бюллетени эти фамилии сама УК Домово. но, чтоб они стали председателями и секретарями, их должны выбрать, для этого первым пунктом в бюллетени идет голосование за выбор председателя и секретаря, где предложены эти люди. Собственники вправе проголосовать против них!!!!!

#
X
03.07.2015 23:08
Гость (80.91.*.*)
VeraKuz, а голосование разве не завершено?

#
X
03.07.2015 23:23
Гость (213.87.*.*)
VeraKuz, вопрос только зачем? В чем смысл голосовать против? Я думаю, что понимаю в законах, если объясните наверное пойму.
И еще подскажите, если дом новый слышала что тариф должен применяться городской?

#
X
04.07.2015 10:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
VeraKuz, вопрос только зачем? В чем смысл голосовать против? Я думаю, что понимаю в законах, если объясните наверное пойму.
И еще подскажите, если дом новый слышала что тариф должен применяться городской?

Тарифы устанавливаем мы - жильцы! УК лишь может нам экономически доказать, что им надо больше. Если докажут, то примем их тарифы.
Но проблема в том, чтобы жильцам установить свои тарифы нужно собрание (голосование). А пока мы их не установим, мы будем платить по тарифам УК!

#
X
04.07.2015 13:33
Гость (188.186.*.*)
А я проголосовала за Домово, только тариф бы чуть поменьше. В целом работой довольна, за исключением небольших недочётов, которые надеюсь в скором времени исправят))

#
X
04.07.2015 13:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.142.*.*)
народ, а кто нибудь брал ключи от кладовых на этаже и от колясочной на первом этаже? это нужно в ук заявление писать?
на ваш вопрос вроде бы никто не ответил, мы ходили в УК, к юристу зашли, они позвонили инженеру по гарантии УК, он всё выдал =)

#
X
05.07.2015 00:55
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Тарифы устанавливаем мы - жильцы! УК лишь может нам экономически доказать, что им надо больше. Если докажут, то примем их тарифы.
Но проблема в том, чтобы жильцам установить свои тарифы нужно собрание (голосование). А пока мы их не установим, мы будем платить по тарифам УК!

Это все правильно, только вопрос в том что будь другая компания какие тарифы должны быть до голосования жителей? Ведь мы купили квартиры в доме, где уже есть ук так иокаким тарифам она должна работать?

#
X
05.07.2015 01:02
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А я проголосовала за Домово, только тариф бы чуть поменьше. В целом работой довольна, за исключением небольших недочётов, которые надеюсь в скором времени исправят))

Я тоже относительно нашей ук не вижу проблем. И тарифы не высокие, вы поживите в Сургуте вот тогда поговорим. Работу видно, офис рядом. Была проблема с горячей водой позвонили в ук, все решили быстро. Думаю это и есть показатель работы ук.

#
X
05.07.2015 10:36
Гость (80.91.*.*)
Гость (77.242.*.*), но мы живем не в Сургуте, не стоит сравнивать!

#
X
05.07.2015 10:47
Гость (77.242.*.*)
Гость (80.91.*.*)

Посмотрите Европейский тарифы выше, а по услугам все также

#
X
05.07.2015 10:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Это все правильно, только вопрос в том что будь другая компания какие тарифы должны быть до голосования жителей? Ведь мы купили квартиры в доме, где уже есть ук так иокаким тарифам она должна работать?

Для каждого дома рассчитывается индивидуальный тариф (это самый идеальный вариант и самый правильный)! Но УК поступила намного проще - взяла из 1-пк тарифы и по ним мы теперь платим. На наши вопросы о том, чтобы они доказали их (они обязаны это сделать) они это не могут сделать. Почему? ответ очевиден!
Данные по дому есть в интернете на нескольких сайтах. И плюс жильцы им могут помочь в сборе данных по дому и т.д.

#
X
05.07.2015 10:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (80.91.*.*)

Мне кажется неправильно сравнивать наши дома и жк европейский! Даже просто сравните их благоустройство с нашим. И то как там УК все вычищает и убирает

#
X
05.07.2015 12:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (80.91.*.*)

Мне кажется неправильно сравнивать наши дома и жк европейский! Даже просто сравните их благоустройство с нашим. И то как там УК все вычищает и убирает
вычищает?? а я вот например очень много плохих слов видела в сторону их УК, так что не надо тоже сравнивать работу их УК и УК нашу. Здесь две стороны одной медали, мне кажется нету ни одной УК, которой были бы довольны все без исключения, что-то да не будет устраивать. Меня пока всё устраивает, тариф да, чутка высоковат, но и не безумно огромный для Тюмени, работой вполне довольна их, быстро реагируют на заявки и просьбы, по крайней мере у нас проблем не было, все неполадки устранили быстро. Одно было но, это странные сантехники, от которых попахивало спиртягой, их бы следовало УК заменить вот. Так что каждый оценивает по-своему.. Ну я больше чем уверена, что разговоры с этого форума о смене УК, так и останутся всего лишь разговорами)

#
X
05.07.2015 17:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (80.91.*.*)

вычищает?? а я вот например очень много плохих слов видела в сторону их УК, так что не надо тоже сравнивать работу их УК и УК нашу. Здесь две стороны одной медали, мне кажется нету ни одной УК, которой были бы довольны все без исключения, что-то да не будет устраивать. Меня пока всё устраивает, тариф да, чутка высоковат, но и не безумно огромный для Тюмени, работой вполне довольна их, быстро реагируют на заявки и просьбы, по крайней мере у нас проблем не было, все неполадки устранили быстро. Одно было но, это странные сантехники, от которых попахивало спиртягой, их бы следовало УК заменить вот. Так что каждый оценивает по-своему.. Ну я больше чем уверена, что разговоры с этого форума о смене УК, так и останутся всего лишь разговорами)

Я жил в Европейском почти 5 месяцев и в целом очень доволен и районом и УК. Только вот квартиры там не очень!
А к работе УК по содержанию домов особых нареканий у меня пока нет! Только вот одно но, это тарифы и что УК типа делает вид, что ничего не понимает по их поводу. Ну и результаты протоколов по двум домам! Уж очень они интересные
И по смене УК с вами согласен. И плюс еще дома полупустые. Многие получили ключи и уехали. У меня в гп 1-1 на этаже только две квартиры делают ремонт. Остальные пустые Так что тяжело будет собственников найти.

#
X
05.07.2015 19:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вот я просто о том и говорю, что для кого-то хорошо работает, в том же Европейском УК, а для кого-то нифига не делает) Да, тарифы вопрос, ну и вряд ли тарифы исправят. Два дома или один, не знаю сколько точно на данный момент, уже проголосовали за УК, ну или типо проголосовали)) так же и с двумя другими будет домами, уверена, ничего не изменится. Мы тоже с ГП1-1, и тоже только двоих соседей на этаже видели, хотя сами толком не живём там полноценно) да даже если найдётся собственники, не факт, что поддержат инициаторов, на собрания то народу совсем немного ходит.. Значит либо остальным просто всё равно, либо их всё устраивает)

#
X
05.07.2015 20:33
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3553
Гость (109.233.*.*)
Предлагаю через неделю снова провести собрание! Обсудить тарифы. Пускай УК придет и нам всем докажет, что нужно именно столько платить! Если и через неделю они будут себя так же вести, то от Домово нужно отказываться.
давайте , может побольше придет собственников,хотя по правде и для первого раза очень хорошо.Есть среди нас неравнодушные.

#
X
05.07.2015 20:35
Гость (83.149.*.*)
Поддерживаю за смету УК!! Надо действовать !!!

#
X
05.07.2015 20:42
Masick
Схему видеонаблюдения посмотрела, вроде нормально. Хочется еще по ограждению схему увидеть. И считаю, что у каждого дома должна быть калитка.
Дорогие собственники ходите на собрание мы там все и обсуждаем. За каждые ворота и калитки будут брать обслуживание,поэтому подходите реально кто-то будет против ограждения(у кого нет машин и детей).Поэтому и учитывали 2 откатных ворот и 3 калитки (у школы,Зелинского и Менделеева).
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
yusja,
Ирин@Ка,
черри,
Бегемотка,
Irina_7272,
мама_Чоли,
katiusik,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
елена22222,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
EliseykaD,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
Inviz,
AllaSag,
perchiha,
brezh.ru,
корица1976,
liya92,
Plok90klok,
TATULYA,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
karelina291280,
mamaNata33,
nasti-89,
ROZA1978,
viktoria29,
tatyana_2912,
Кристалик,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
natasha_perm,
азбука,
butya,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
beklaf,
BOMBERuss,
Марина029,
Легор,
nzaghudullina,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
Альфина,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
Анандини,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
alemana,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 343
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия