Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
13.07.2015 16:27
Гость (188.186.*.*)
Feodora85, а вам по квитанции что УК сказала?)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2015 16:32
Дата регистрации: 24.06.2015
Дней на сайте: 3494
Авторитет: 0
У меня нет вопросов по счетам к ук. Это вы написали, что все плохо и невозможно дальше жить с этой ук.
У нас проблем нет, у наших соседей проблем нет, у наших друзей проблем нет. У нас возникает вопрос - мы точно про одну ук говорим?

#
X
13.07.2015 17:12
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +4
Показать на карте
Feodora85
У меня нет вопросов по счетам к ук. Это вы написали, что все плохо и невозможно дальше жить с этой ук.
У нас проблем нет, у наших соседей проблем нет, у наших друзей проблем нет. У нас возникает вопрос - мы точно про одну ук говорим?

точно про одну!
по квитанциям, хочу сказать кому пришла платежка за воду от ТРИЦА? так вот нампришла- 200руб, 11.30 мои нужды, остальное общеломовые....
стал вопрос как? выяснилось что счет открыт с апреля и образовался долг с апреля по июнь, хотя собственность только 25.05...., УК говорит мы ничего не знаем все предали в триц, триц выставляет то что передал Водоканал, а водоканал ссылается на ук....вот и карусель
а работа честно сказать ук не очень, опять пример в гп 1-1 исправно ведется график уборки , где написано 10.07 влажная уборка почтовых ящиков.....просто уже не стала фоткать "доказательства " влажной уборки....а там пыли...так почему мы должны молчать, по тарифу-я согласна платить, но и хочу видеть за ЧТО Я ПЛАЧУ!
и не соглашусь, про Зелинского- многие жильцы этих домов не довольны работой ук, так что не все там нормально
Отредактировано alluha 13.07.2015 17:13

#
X
13.07.2015 17:19
Гость (80.91.*.*)
alluha
Feodora85

точно про одну!
по квитанциям, хочу сказать кому пришла платежка за воду от ТРИЦА? так вот нампришла- 200руб, 11.30 мои нужды, остальное общеломовые....
стал вопрос как? выяснилось что счет открыт с апреля и образовался долг с апреля по июнь, хотя собственность только 25.05....крайних не найти, УК говорит мы ничего не знаем все предали в триц, триц выставляет то что передал Водоканал, а водоканал ссылается на ук....вот и карусель
а работа честно сказать ук не очень, опять пример в гп 1-1 исправно ведется график уборки , где написано 10.07 влажная уборка почтовых ящиков.....просто уже не стала фоткать "доказательства " влажной уборки....а там пыли...так почему мы должны молчать, по тарифу-я согласна платить, но и хочу видеть за ЧТО Я ПЛАЧУ!
и не соглашусь, про Зелинского- многие жильцы этих домов не довольны работой ук, так что не все там нормально

Я житель дома в Семейном 1. Периодически почитываем ветку вашу потому что уж слишком часто она у вас обновляется)))))) И знаете мы довольны почти всем. Почти - потому что не все бывает без сучка и задоринки но в общем и целом все хорошо. И точно также ведем диалог с Домово. Они нам охотно отвечают и в соц сетях и тут на форуме. Не знаю что вы там не поделили и паритесь. Дома ж новые. Уровня высокого из за стройки кругом погка и не будет у вас. Мы тоже ждали. Крепанулис и дождались

#
X
13.07.2015 17:20
alluha, многие жители - вы сейчас опять громкие слова пишите. По почтовым ящикам вы сообщили в ук? или мастера пригласили? Что вообще вы сделали по уборке?
Я не в претензию к вам, мне не понятно почему мы на форуме обсуждаем до тошноты то, что можно просто решить одним звонком?

#
X
13.07.2015 17:29
И вообще! Я не вижу на этом форуме, где на других ветках УК и застройщик отвечает жителям на вопросы. Вы сейчас понимаете это?

Жили раньше в Тюменском там вообще в ук нельзя зайти было, а тут с нами ведут открытый диалог и мы же им по рукам бьем. На собрании УК ответить не давали на вопросы, перебивали. А зачем тогда их вообще позвали?

#
X
13.07.2015 17:30
У меня сейчас вопросов больше к соседям, чем к УК.

#
X
13.07.2015 19:12
Гость (80.91.*.*)
Feodora85, если бы вы были внимательнее и сообразительнее, то заметили бы, что благодаря таким разговорам многое решилось в пользу нас - жителей. Взять, к примеру, кладовые на этажах, которые никто не хотел нам отдавать или подъемник. А Домово нам давно уже не отвечает здесь, но почему-то в других ветках ведет диалоги. Так что Feodora85 вашу УК никто не обижает и на собрании перебивать было нечего, так как каких-то глобальных речей никто там не давал )

#
X
13.07.2015 19:23
Гость (80.91.*.*), мою компанию

А ключи от кладовки на этаже мы получили в ук без вашей помощи, ну на всякий случай вам спасибо за помощь.
Я не понимаю агитацию против нашей с вами ук. Эта что самая плохая ук в Тюмени или что вы хотите сказать? Я не понимаю только потому, что каждый день вижу работу ук. Вижу как работает дворник (ему отдельное спасибо), как моют дом (особенно после погрузке строймат.) Мастера вызывали, все спокойно и без проблем

Вот поэтому не понимаю как откровенно пытаются люди прикопаться и найти хоть за что-нибудь зацепиться. У любой компании будут недочеты, даже у нас на работе есть промахи.

#
X
13.07.2015 20:46
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +7
Feodora85, ели вы не в курсе вопроса то не надо так грубо писать.petrovna23, не раз присутствовала на собраниях инициативной группы. а если у вас нет вопросов почему мы допустим должны оплачивать уборку офиса УК и отопление их офиса, почему тариф 21.41 в платежке не расписан, то это не значит что у других их нет. и пишет тут инициативная группа чтобы другие люди были в курсе а не просто понаписали и успокоились- и да- мы ходим по каждому вопросу разбираться в УК. но не во всех вопросах нам идут на встречу. и если вас все устраивает и ваши недочеты исправляют -отлично. значит ваши недочеты не идут вразрес с их интересами. и напомню что тему кладовок подняла alluha, а то никто не знает как бы сейчас было- ведь вначале ук и энко говорили что это не кладовая, и кладовых по проекту нет- это тех помещение. конечно кто в г-п 1-2 1-1 и с середины выдачи г-п 1-4 получали ключи они уже просто пришли и получили от кладовой, потому что проблема уже была решена, а кто в 1-3 вряд ли пришли и получили.
а разобраться окончательно в вопросе тарифов например с начала мая мы не можем, уже сколько было встреч и как оказалось на собрании многие ходят,окончательного ответа ни у кого нет. так как УК не идет на встречу.
и вообще спорить по этому поводу бессмысленно, кому то нравиться кому то нет, каждый пишет свою точку зрения.

#
X
13.07.2015 23:56
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3571
Авторитет: +1
Feodora85
petrovna23. Вот по квитанции что вам в ук сказали? или вы даже не спрашивали у них? Если вас беспокоит судьба нашего дома так разберитесь до конца в вопросе и пишите уже со знанием дела?
УК попросили изменить форму платежки ,т.к она не прозрачна и нет расшифровки начислений по каждой статье расходов .Юрист ответил,что такая форма их устраивает,менять форму квитанции не собираются. Вас устраивает такой ответ и такая форма квитанции где ничего не понятно.

#
X
14.07.2015 08:38
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +4
Показать на карте
Feodora85,
petrovna23
Feodora85
petrovna23. Вот по квитанции что вам в ук сказали? или вы даже не спрашивали у них? Если вас беспокоит судьба нашего дома так разберитесь до конца в вопросе и пишите уже со знанием дела?
УК попросили изменить форму платежки ,т.к она не прозрачна и нет расшифровки начислений по каждой статье расходов .Юрист ответил,что такая форма их устраивает,менять форму квитанции не собираются. Вас устраивает такой ответ и такая форма квитанции где ничего не понятно.

доброе утро! вопрос-почему я что-то должна делать для уборки????!!!!!!
человек приходит каждый день, заполняет график , кто-то же контролирует этот график, есть люди которым мы за уборку и контроль платим наши с вами деньги,сколько можго звонить и просить что бы убрались там-то и там?!
кстати, к теме - я после получения ключей- чуть ли ни через день названивала и просила убраться в подьезде на что мне отвечали в УК,что дом не приняли , обращайтесь в ЭНКО, там убирается не наша уборщица, так было почти весь месяц май.Потм пришли платежки где взяли за обслуживание за целый месяц, на мой вопрос как так -так дом ваш взят еще в марте на обслуживание...
обсуждаем здесь, что бы потом не сказали на собрании, что никто не обращался, и ничего такого не было...
да и по квитанциям- Ув.ДОМОВО почему в квитанциях не расскрыта информация по перерасчету за отопление за май месяц?
Отредактировано alluha 14.07.2015 08:39

#
X
14.07.2015 11:28
Дата регистрации: 14.07.2015
Дней на сайте: 3474
Вопрос к ЭНКО, почему работы по благоустройству внезапно остановились?

#
X
14.07.2015 12:57
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3734
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость82.142., в данный момент подрядчик должен посеять траву возле ГП1-2 и поставить хлопалки и скамейки. Далее, осенью, высадим недостающие деревья.

#
X
14.07.2015 13:48
ЭНКО_ГРУПП, это я знаю, вопрос по дате. к какому числу будут стоять скамейки хлопалки и посеяна трава?

#
X
14.07.2015 13:53
Гость82.142.
ЭНКО_ГРУПП, это я знаю, вопрос по дате. к какому числу будут стоять скамейки хлопалки и посеяна трава?
а так же спирею и вяз мелколистный

#
X
14.07.2015 13:54
и включите наконец то фонари на крыше гп 1-2

#
X
14.07.2015 20:27
Гость (80.91.*.*)
и фонари когда-нибудь заработают???

#
X
14.07.2015 22:23
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +7
ЭНКО_ГРУПП, по поводу документации технически иигарантий на окна ,двери,домофон запрашивала у вас. Пока тишина. Когда можно забрать?

#
X
15.07.2015 09:02
Дата регистрации: 07.11.2012
Дней на сайте: 4453
ЭНКО_ГРУПП, в личке Вы мне отправили ответ юриста УК:

ООО «Жилой район АИЖК» в гражданском обороте выступает от своего имени.
Все договоры (как с подрядными организациями, так и с жителями) заключаются от имени ООО «Жилой район АИЖК».
В квитанциях на оплату также указано ООО «Жилой район АИЖК» и отражены его реквизиты.
Бюллетень, который был выдан собственникам, проект договора, согласие на обработку персональных данных и т.д. содержит только указание на ООО «Жилой район АИЖК». Указание на «ДОМОВО» или ООО «ДОМОВО» ни в одном из документов НЕТ.
Расчетные счета, через которые осуществляются все операции, также открыты на ООО «Жилой район АИЖК».
Вся информация, предусмотренная 731 Постановления Правительства РФ, раскрыта на сайте реформажкх, в отношении ООО «Жилой район АИЖК».
Собственно, и лицензия, на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, также выдана в отношении ООО «Жилой район АИЖК».
На основании этой лицензии мы и осуществляем нашу деятельность.
Данная информация есть в лицензирующем органе (государственная жилищная инспекция).

Соответственно п.1 ст.1473 ГК РФ, который говорит, что юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным наименованием, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр юридических лиц при государственной регистрации юридического лица, соблюдается полностью.

В ЕГРЮЛ, действительно внесена запись о создании ООО «ДОМОВО».

Однако, в соответствии с п.2 ст.1473 ГК РФ фирменное наименование юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование юридического лица, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

Ни в одном документе, представляемом собственникам, нет указания на ООО «ДОМОВО».
Никакие документы от имени ООО «ДОМОВО» или «ДОМОВО» в адрес собственников никогда не поступали и не поступают.

Кроме того, п.3 ст.1474 устанавливает, что не допускается использование юридическим лицом фирменного наименования, тождественного фирменному наименованию другого юридического лица или сходного с ним до степени смешения, если указанные юридические лица осуществляют аналогичную деятельность и фирменное наименование второго юридического лица было включено в единый государственный реестр юридических лиц ранее, чем фирменное наименование первого юридического лица.

ООО «ДОМОВО» в настоящий момент не осуществляет НИКАКОЙ деятельности, тем более в сфере управления многоквартирными домами. Поскольку для этого необходима лицензия, которой у ООО «ДОМОВО» нет, и получать ее оно пока не собирается.

А вот то, что мне передали при получении квартиры:

Отредактировано nata81 15.07.2015 09:05
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
py49,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Кристи72,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Tatiana722-005,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
uldus,
Найда,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
Сершовики,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
L.E.V.,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
Тошка,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
настенька88,
Oksana_ama,
kotan994,
Shugaeva,
НатальяБалу,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Masha16.,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 321
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия