Feodora85
У меня нет вопросов по счетам к ук. Это вы написали, что все плохо и невозможно дальше жить с этой ук.
У нас проблем нет, у наших соседей проблем нет, у наших друзей проблем нет. У нас возникает вопрос - мы точно про одну ук говорим?
alluhaFeodora85
У меня нет вопросов по счетам к ук. Это вы написали, что все плохо и невозможно дальше жить с этой ук.
У нас проблем нет, у наших соседей проблем нет, у наших друзей проблем нет. У нас возникает вопрос - мы точно про одну ук говорим?
точно про одну!
по квитанциям, хочу сказать кому пришла платежка за воду от ТРИЦА? так вот нампришла- 200руб, 11.30 мои нужды, остальное общеломовые....
стал вопрос как? выяснилось что счет открыт с апреля и образовался долг с апреля по июнь, хотя собственность только 25.05....крайних не найти, УК говорит мы ничего не знаем все предали в триц, триц выставляет то что передал Водоканал, а водоканал ссылается на ук....вот и карусель
а работа честно сказать ук не очень, опять пример в гп 1-1 исправно ведется график уборки , где написано 10.07 влажная уборка почтовых ящиков.....просто уже не стала фоткать "доказательства " влажной уборки....а там пыли...так почему мы должны молчать, по тарифу-я согласна платить, но и хочу видеть за ЧТО Я ПЛАЧУ!
и не соглашусь, про Зелинского- многие жильцы этих домов не довольны работой ук, так что не все там нормально
Feodora85УК попросили изменить форму платежки ,т.к она не прозрачна и нет расшифровки начислений по каждой статье расходов .Юрист ответил,что такая форма их устраивает,менять форму квитанции не собираются. Вас устраивает такой ответ и такая форма квитанции где ничего не понятно.
petrovna23. Вот по квитанции что вам в ук сказали? или вы даже не спрашивали у них? Если вас беспокоит судьба нашего дома так разберитесь до конца в вопросе и пишите уже со знанием дела?
petrovna23Feodora85УК попросили изменить форму платежки ,т.к она не прозрачна и нет расшифровки начислений по каждой статье расходов .Юрист ответил,что такая форма их устраивает,менять форму квитанции не собираются. Вас устраивает такой ответ и такая форма квитанции где ничего не понятно.
petrovna23. Вот по квитанции что вам в ук сказали? или вы даже не спрашивали у них? Если вас беспокоит судьба нашего дома так разберитесь до конца в вопросе и пишите уже со знанием дела?
Гость82.142.а так же спирею и вяз мелколистный
ЭНКО_ГРУПП, это я знаю, вопрос по дате. к какому числу будут стоять скамейки хлопалки и посеяна трава?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия