Ксюшечкая
Гость (66.249.*.*), я поняла что с парковки это имеется ввиду открытая у края . Где размечены места. Это же тоже парковка считается
Feodora85
Ксюшечкая, Очень хорошо, что у ас завелись инициативные соседи. но я хотела обратить внимание, что пока вы самоутверждаитесь у нас под носом происходят не очень хорошие вещи. И наверное с этим надо решать вопрос.
И не в защиту УК, но я понимаю что при таком раскладе нам нужен супер высокий тариф. Потому что кто и за какие деньги нам будет устанавливать светильники?
UltraVioletМы уже были на площадке для выгула собак, находится она между с Б.Опрокиднева 2 и Н. Зелинского 23 кор.1. Вполне достойная площадка, особенно учитывая тот факт что на нашем районе она одна. Мы с весны обратились с просьбой установить площадку в УК, нам ответили, что они помогут решить этот вопрос, но из-за того что застройщиков не предусмотрена площадка, ее очень тяжело будет установить. Ведь по нормативам она должна быть не менее 30 метров от жилых домов. Но, слава богу нашли место, за что огромное спасибо УК, т.к на нашей улице Н. Зелинского очень много людей у кого есть животные и очень часто люди из за отсутствия места выгуливали собак в неположенном месте
ЭНКО_ГРУПП, тоже интересно где собачья площадка?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия