Ксюшечкая
Уася_Пупкин, может быть вам не получается личное сообщение написать чтобы запрос отправить номер дома и квартиру
Гость (37.79.*.*)
Уася_Пупкин, можно подключиться пока только к Русской компании. Других операторов нет.
Ксюшечкая
Уася_Пупкин, а вы в ук не спрашивали это? Мы бы тоже лучше к абв или домру подключились.
ЭНКО_ГРУПП
Уася_Пупкин, дом телефонизирован Русской Компанией, для того, чтобы любой другой интернет оператор вошел в дом, нужно сделать 2 вещи:
1) Жильцам обратится в УК - написать на имя директора заявку "Мы, жильцы таких то квартир(2-3 квартиры) просим вас предоставить возможность такому-то интернет оператору войти в такие-то дома".
2) После п.1 интернет оператор должен обратиться к УК и ему дадут разрешение на проведение работ.
Ксюшечкая
Гость (83.149.*.*), а выпопробуйте с них спросить чуть дальше своей квартиры. А то все тут довольные кт о дальше своей квартиры ничего не видит. А мы вот умные и провели собрание, и вы много не знаете что делается помимо "сотрясания" форума. Так что дальнейшее обсуждение считаю бесполезным. Сидите и дальше в интересах только своей квартиры если вас не беспокоит пространство за порогом квартиры.
Гость (188.186.*.*)
никто не хочет дом.ру подключить или абв? Написали бы заявление. Не хочу других операторов уже привыкла к этим так.
petrovna23Вы были на собрании?.Там как раз поднимался этот вопрос, но вы правы собрать бюллетени проголосовавших будет проблематично.Помогите нам и себе оставляйте адрес,ФИО и телефоны для контакта(мы собирает данные,чтоб общаться без лишних глаз. [/quote]
Вы я смотрю очень активный человек в плане общения с УК и отстаивания интересов и прав жильцов! В этом плане вы молодец и большое Вам спасибо. Но вот может уже хватит с ними общаться, раз они не хотят никак идти на контакт? Уже несколько месяцев все безрезультатно! Может пора уже сменить УК...но учитывая, что народу мало ходит на собрание, то может заочно проголосовать? Раз вы такой активный человек может выступите с инициативой и проследите?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия