ЕВАчка
Только то что оплата тел прописывается там же где и оплата на счета
Ioana
а мне вот безалкогольное пиво совсем не нравится по вкусу
Жена_Йети
ЕВАчка я раз ради интереса чуть взрывчатку не смострячила, остановилокак и любую женщину мысль что вдруг взорвется и останусь со шрамом

Жена_Йети
ЕВАчка
у меня нет принципов я алкогольное пью
Ioana
ЕВАчка, а я еще не пью пиво..хотя люблю и уважаю его...боюсь чего то...наверное что понравиться и за уши не оттащут меня
Ioana
Таня интересные интересы у тебя

))Я вот думаю, как же так избежать переедания в праздники? Нас уже почти на каждый день в гости пригласили, а когда есть отказываешься, почему-то у людей это вызывает дикое желание в тебя все равно что-нить впихнуть
Жена_Йети
Ioana
ЕВАчка, а я еще не пью пиво..хотя люблю и уважаю его...боюсь чего то...наверное что понравиться и за уши не оттащут меня

мечтаю летом на пляже холодненькое потягивать
ЕВАчка
Ioana, Жена_Йети, тааааааааааак, где то через годик все идем в отрыв в пивбар!!!!!!!

Ukkaа я буду есть))) я так люблю это дело
Нас уже почти на каждый день в гости пригласили, а когда есть отказываешься, почему-тоу людей это вызывает дикое желание в тебя все равно что-нить впихнуть
только вот потом снова себя ограничивать...
ЕВАчка
Homyachok, елочка хорожая, у нас такая же. Мы третий год ее наряжать будем, расправил, тряхнул и как новенькая каждый раз
Жена_Йети
Ой да ладно все прям такие скромные и пушистые ))))))а что никто ради спасения природы не мечтал уничтожить человечество???

ЕВАчка
Ioana, Жена_Йети, тааааааааааак, где то через годик все идем в отрыв в пивбар!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия