у нас новеньких трое, даже четверо с "повторно-новенькой" мамаТаня2010; а в табличку они не попали, а данные давали....
Вчера рано срубились с Катюшкой из-за моей температуры и больной груди. Сегодня ттттттттттт всё хорошо. Она мне её всю ночь сосала. Я специально ни чем вечером кормить её не стала. Немного ещё побаливает. Но уже не так сильно и температуры нет.
это хорошо...
Вот вот жду, а на горизонте ни одного зуба не видать. Девочки , у кого то еще остались беззубики малыши?
Ну вы писунихи
днем никого с огнем не сыщешь, а ночью ого-го
Ukkaя тоже в нормане хожу в СП покупала. думала буду мерзнуть- ничего подобного - тепло. он еще и в гудвине есть.
Apelsinka77, я купила в фаворите норман до колена. Теплый. На встречу шла пешком, не замерза, а было то холодно и ветер еще
унас у всех кошки, так кругом это дело....олечкамамочка сказала бы, а где она у нас пропала

мне тяжело с ней прощаться...
ales
Юля-Апельсинка, мне кажется что нормально это когда ногти кошачьи отслаиваются, они же растутунас у всех кошки, так кругом это дело....
это в порядке вещей, когда ногти отслаиваются
scorpion
ales, смс-ки приходят на телефон только если подключен мобильный банк (услуга такая за которую взимается абон плата), а так нет

Лиса_АлисаМаш, дык она уехала в отпуск
Девочки, а где у нас Люба пропала Мама_L ?? Думаю, чего не хватает каждое утро то - кофе на завтрак от рыжеволосой аватарки
вроде все читала )))
это его карта
ща чуть позже когда позволят некоторые
пойду в онлайн искать, но то что выписку получить я пыталась-это точно!

а то настроеное г... было вечером из головы вылетело вас поблагодарить, хотя хотела
кроме вас и мамы мне никто об этом не напомнил)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия