seagull-oliviya
Добрый день. По поводу собрания все в силе?
Была у завуча я.. по её словам, у Рябиковой класс должен быть одет в сарафаны и жилеты от фиесты. Что так она распорядилась, и педагог должна будет подчиниться...
seagull-oliviya
Что так она распорядилась, и педагог должна будет подчиниться...
МАШЕНЬКА280383
Расскажите, что было на собрании
seagull-oliviya
причем тут блузка?
seagull-oliviya
В следующем году будем искать хорошую форму всем классом заранее.
seagull-oliviyaее не было, она снята с производства,
Юбки муж забраковал, сказал они бе. Единственная нормальная юбка с серым воланом снизу -её не было уже в наличие.
seagull-oliviyaи нам не досталось
Сарафана с завышенной талии на наш рост тоже уже не было
seagull-oliviyaэтот ужас даже я на ребенка еле надела, без меня не справиться. Вобщем я всю форму сдала им обратно. Дресс кОдом недовольна, 4 жилетки мерили, ни одна не подошла, второго вида жилетки тоже сняли с производства Буду шить или куплю другой фирмы. Может все так поступим? Лекала правда ужасные и сарафан остался один без замка
посему купили с заниженной и типо с "болеро"...
Гость (5.141.*.*)продленка будет, учитель согласна посидеть с ребенком до второй смены, дальше забирайте и увозите домой, пусть один сидит
А я очень переживаю что продленки не будет((( нам реально ребенка не с кем оставлять, одно точно отпускать не буду ходить и сидеть дома. С кем ваши дети остаются после школы?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия