seagull-oliviyaиз Дианы Ссылка такой самый открытый, под остальные нужно типа водолазок
Я бы тоже второй сарафан прикупила в перемене... если всем классом покупать.. А то в одном и том же ходить год надоеееест
seagull-oliviyaвот у этого сарафана Ассоль Ссылка молния сбоку, те ребенок без мамы и посторонних может сам раздеться Позвонила в перемену, есть еще Ассоль на первый класс
А если Ассоль коллекция? Или их мало?
missisArchie
вот у этого сарафана Ассоль Ссылка молния сбоку, те ребенок без мамы и посторонних может сам раздеться Позвонила в перемену, есть еще Ассоль на первый класс
seagull-oliviyaя хоть сегодня, как туда весь класс собрать?
missisArchie, хорошенький. Может такими закупимся тоже?
Mariamicaтоже такая же мысль, вы из какой коллекции юбку смотрите? мне такие понравились, раз серую нужно Ссылка и Ссылка
Думаю, в этом году все будут ходить в разной форме, а вот на след. год нужно будет заказать толковую и красивую одежду детям.
Хочу посмотреть в ПЕРЕМЕНЕ юбку на смену сарафану из Дресс кода.
мышАнятам выбора уже нет почти
Ань, у нас второй, который сложно застёгивается. Если повыбирать, то есть нормальные. У них видимо разные швеи по-разному шьют У них и цветочек не одинаковый был
Ptichkinaдля нас без замка это большой минус, я еле одеваю его, еще руки назад выгибать, что бы кокетку одеть
Мы купили в дресс-коде сарафан на кокетке, в принципе не плохая ткань и пошит не плохо, плюс в том, что он без замка сзади. Думаю на первое время хватит, а там посмотрим что и где будем докупать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия