Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
15.01.2011 22:58
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Ох, девочки!! Не понос, так золотуха, как говорится.... У кого ротовирус, у кого аллергия, а у нас ПЕЧЕЯЧМЕНЬ на глазу, или как он там называется. Уже второй день. Сегодня купили тетрациклиновую мазь. Посмотрим как завтра будет, может пройдет, я надеюсь.

Всем, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2011 23:55
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +3
Всем приветы!!! Да уж ситуация с ротовирусом!!!! Выздоравливайте все кто болеет!!!!
Я нурофен даю по состоянию ребенка, если уж совсем ей больно зубики, то утром и вечером даю, но чаще только на ночь, пустырник растрворяю в смеси на ночь.
У меня с режимом ребенка ужас что творится вечером ложится только после 22.30 иногда только к 24 засыпает, а утром дрыхнет до 11.
А у меня посудомойка год уже как сломаная стоит, все руки не доходят мастера вызвать)))

#
X
15.01.2011 23:56
Гость (188.17.*.*)
минни, lev8, у нас тоже уплотение на щечке. говорят аллергия на холод, пока у врача еще не были. да вроде до этого гуляли ничего не было, а тут вот вылезло. думала на желток, два дня подряд по целому желтку дали, ничего вроде нового не давали .
Это NasnenaZ

#
X
16.01.2011 00:03
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
Урааааа. Вошла под своим ником.

#
X
16.01.2011 09:45
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Привет!
kodium, так ты разбуди ребенка в 8 утра.... я помню мучалась по началу , жили по режиму малыша, пока не взяла все в свои руки. Посчитала сколько спит за сутки и распределила эти часы так как надо. 2-3 дня всего ушло, спать не давали когда не надо, умывали холодной водой, издевались в общем))))

#
X
16.01.2011 11:36
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
NastenaZ, это не аллергия на холод, а легкое обморожение
HotSummer, издевались они, это кто над кем ещё издевался

#
X
16.01.2011 14:49
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
HotSummer ого, 10 кг... так то хорошо, но всё же лучше бы не за счёт здоровья наших деток вес бы уходил

lev8 спасибо огромное за такой подробный ответ про крем!!! съездим купим обязательно....

#
X
16.01.2011 15:20
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Ledy, мы его вроде ходить учим, но маним к себе друг от друга с мужем, но он сразу на четвереньки и бежать! вот и не знаю, толи ноги слабые, толи желания нет... за одну руку ходит хорошо!
минни, хороший торт! как на вкус? мужу понравился?
HotSummer, ого! выздоравливайте! мы вообще сижа дома эту заразу подцепили... я конечно похудеть очень хочу! но не такой ценой конечно...
Сахарочек, это что за напсть такая?

#
X
16.01.2011 16:15
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Всем хворающим скорейшего выздоровления!
милаshка, кресла категории 9-36 (до 12 лет) раскладываться в лежачее не будут, посмотри категорию 9-25 (до 7 лет), они более комфортны для сна
Оладушка, может аллергический насморк или на зубы. не обязательно вирусный. Мы сходили к Кокаревой в Медакадемию, рассказала, как лечились. Она сказала, что только мучили ребенка. Рассказала, Как правильно и когда капать, а после порекомендовала Эуфорбиум композитум. Гомеопатический спрей, 2р по 1 дозе в теч месяца. Но перед началом использования нужно сопли подсушить. В общем, каждая лягуха хвалит сове болото Желаю поскорее найти "своего" врача
минни, NastenaZ, вообще дома сидели? а то все признаки как у нас. мы 25 ноября при -10 умудрились отморозить щечку. Пришли с улицы, щечки "нагуляные румяные". На след день эта "румяность" никуда не делась, потом появилось уплотнение. На фотках вконтакте в день рождения мы как раз розовощекие. Прописали нам мазать бепантеном. Уплотнение прошло где-то через месяц, краснота через 1,5. Педиатр сказала, что до полугода некоторые лечат.
УлицаСолнца, ты чего запереживала то? пойдет, когда ему будет нужно. Я своего учила так: ставила к стеночке, а сама отходила на полметра и звала к себе. Пытался встать на четвереньки - обратно ставила на ноги. Сделает пару шажков, я уже ловлю и обратно к стенке. Ему нравилось, балдел сам от себя, смеялся. Когда муж дома, то так же как и вы, но вот сам шел только на встречу ко мне, когда папа подстраховывал сзади по пятам, когда шел к папе, мою руку не отпускал. Через 2 дня таких тренеровок стал самостоятельно ходить от опоры до опоры (ну, например, от телевизора до дивана). Потом научился вставать самостоятельно на ножки и всё, побежал
Про режим мой сынуля стал засыпать в 22 и просыпаться в 9 с пробуждениями ночными раза 3. я думала - вот оно, счастье. Радовалась недолго, вчера уснул еще 9 не было. проснулся в 12 ночи и до 3 гулял Уснул, думала ну раз так поздно то проспит всё утро. Зря так думала. в 8 встал. Думала, устанет быстро. не тут то было, только в 14 часов уснул! Так что безрежимные мы.

#
X
16.01.2011 17:03
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
девоньки все хотела спросить, кто еще на ГВ - когда отучать планируете?

#
X
16.01.2011 17:06
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Конфеттка, я к следущею осени.. думаю в сентябре начну, в ноябре думаю сверну лавочку, посмотрим как оно на деле выйдет

#
X
16.01.2011 17:44
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Конфеттка, хотела весной, чувствую, продлим удовольствие но ГВ у нас только на сон и ночью пару тройку раз перекусывает

#
X
16.01.2011 19:18
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
УлицаСолнца торт как торт сладкий и вкусный мужу сюрприз понравился, хотя потом уже сказал, что лучше бы на эти деньги кроссовки себе купил

Miracle ну вот в пятницу гуляли днем чуть меньше часа, но вроде даже на улице не было порозовевших щёк ну в общем в любом случае сходим к дерматологу, тем более если как ты говоришь уплотнения держатся почти месяц

Конфеттка я по весне думаю... в полтора года... тем более титя у нас шибко спросом не пользуется, даже на сон - вместо тити доча сначала повелительно указывает мне на мяч и произносит что-то типа "скачи давай" и тока потом уже в полу дрёме может чуть чуть пососать...

#
X
16.01.2011 21:07
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
УлицаСолнца, минни, а какой ценой, почему за счет здоровья деток Наоборот я на диете ради здоровья сына.
Ради себя я 3 кг считала бы победой и успокоилась бы за чашкой чая с тортом))))

Lau, как долетели до москвы? переживала, тогда как раз жуткие проблемы с вылетами были

#
X
16.01.2011 21:10
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Приветики всем!

m_marishka 100 руб./час, но я решила отказаться от бэбиситерства, т.к. ответственность вдвойне.

А мы тоже в рядах болеющих.
В пятницу Алеше поставили прививку корь,краснуха,паротит, вчера сопли ручьем полились, сегодня ночью темпа под 39 была, глаза краснущие, чихает, жалко сыночка, хотя я еще у врачихи спросила будет темпа или нет, она сказала нет, а медсестра в прививочном сказала может быть через неделю.
У меня поясницу снова прихватило, вчера так заклинило что даже ни сесть, ни встать. Позвонила сегодня в скорую, думаю может отвезут, полное обследование сделают, они сказали по телефону у вас обострение остеохондроза, выпейти таблетки, намажьтесь мазью.
Завтра буду врачей вызывать - себе и сыну.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

#
X
16.01.2011 22:00
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
привет.
про ГВ думала к весне отучать, но по весне разные вирусы и т.п. решила до лета будем кормиться.
у меня вот вопрос кто сосками пользуется когда и как отучать будете? мы конечно не часто с соской, но когда спать хотим очень ее требуем и называем ее "титя"
Девочки и детки выздоравливайте!!!

#
X
16.01.2011 22:19
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +14
Показать на карте
Akula72, выздоравливайте......нам вот тоже пора эту прививку ставить, а так не хочется......

#
X
16.01.2011 22:47
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
УлицаСолнца, это когда веко сверху опухает) Ну сегодня вроде глазик как обычно, надеюсь, что уже прошло.

Akula72, ну и скорая у нас((

Девочки, хочу с вами поделиться. Мы начали ходить в Монтессори-студию "Розовая башня" (рядом с ЦУМом). Мне безумно нравится! Ходим 2 раза в неделю, но я бы рада хоть каждый день Там столько развивающих всяких штучек: и пересыпать, и переливать, и перебирать, раскладывать, строить, всего не перечислить. Отличные педагоги, очень внимательные. И Еве нравится, с интересом работает и учится. Чуть позднее добавим Рисование и Музыку вместе с мамой. Вообщем, кто еще думает или не решается, решайтесь обязательно - не пожалеете!

#
X
17.01.2011 00:33
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
HotSummer, ну вот я имела ввиду, что ради сыночка ты все! я за то, чтоб детки были здоровы, а их мамы сидели на диетах исключительно по своим заморочкам!
Akula72, ну блин... к остеопатам то больше не хошь?

а у Левушки проклюнулись еще 2 зубика 7-й и 8-й!

#
X
17.01.2011 00:55
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +23
Девочки всем привет. Что то многие расклеились.... поправляйтесь скорее
У нас тоже режим сбился немного ложимся после 23.00 тк еще не готовы отказаться от сна дневного(два раза) поэтому потом долго гуляем. Пытались и не давать спать и тормошить и купаться подольше, ничего не помогло привести режим в порядок поэтому плюнули и живем подстраиваясь под дочино расписание. Ходить ходим но без особого энтузиазма. В основном изображаем экскурсовода, берет за пальчик и водит по квартире. К вечеру мама и прабабушка без ног. Зубы у нас тожа лезут жевательные 6ки...и если раньше во время прорезывания ребенок отказывался от еды то щас метет все подряд... супу тарелку почти взрослую порцию съедает и потом еще у мамы в тарелке ищет чем бы пожевиться. Бабули счастливы.Ничего так не приводит бабушек в восторг как внучка много и с аппетитом кушающая Может мы хоть начнем вес набирать а то как в 8 мес остановились и усе по 50-100гр если повезет в мес набираем. Спим правда ожа плохо. Ничью встанет в коичке и ноет до тех пор пока ее в родительскую кровать не возьмут и так 2-3 раза за ночь.
Сегодня ребенок пол дня стоял на подоконнике всем своим видом требуя пойти гулять. Сердце кровью обливается но нам пока нельзя ранки после операции еще не зарубцевались.
А есть искуственники? Сколько даете смесь какую у когда планируете отказаться от смеси?
Девочки кто нибудь отважиться на прорубь в крещение .. мне вот что то хочется но одна боюсь ищу компанию
Счастливые девченки худеите... а я каккормить перестала заболела болезнью холодильника... и вроде уж и ем немного и разгрузочные дни а уж движения и нагрузок...и все равно
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
partshez,
lucky_,
kralova,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
kotan994,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
твояЗайка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Dask,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
A_lena7,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Denis160188,
zemra,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ульянка,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 383
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия