Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
18.01.2011 07:40
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
УлицаСолнца Наташа ты так интересно всё пишешь!!! а главное доступно!!!
а вот у меня Ариша днём совсем титю не просит, тока вот на сон дневной засыпаем с ней и всё, и то это я ей больше предлагаю нежели она просит... а чтоб во время бодрствования - такого нет... читаю девочек, которые и днём активно кормят и задумалась прям, отчего же у моей такое равнодушие к тите ???

зы: извините шо не в тему - но поглядите чё придумали для наших деток шобы приучить к взрослому туалету у подруги дитё с удовольствием теперь делает ЭТО ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 12:56
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +2
Всем привет!
УлицаСолнца мне очень инересно узнать поэтапное отлучение от груди! Я в конце недели собираюсь к родителям на месяц, а за одно хочу отучить малышку от груди! Тк мы иднем и ночью с титей не расстаемся постоянно показывает пальцем на грудь и начинает хныкать, а если на руках то кофту начинает оттягивать и облизывать маму, а ночью это вообще просто кошмар, папу уже давно выселила в другую комнату

#
X
18.01.2011 15:33
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
Привет всем.
Эля, действительно это легкое обморожение. врач подтвердил. думаю на вокзале, когда поехали. ветер сильный был.
Про кормление к 11 месяцам у ребенка осталось только кормление перед сном и ночное ( 1 раз). Молока становилось все меньше и меньше, стали давать еще кефир перед сном, и в итоге ребенок перстал сосать грудь вообще. Я расстраивалась, пыталась прикладывать чаще, но она не брала. И вот к году получилось, что она осталась без ГВ.
Про режим у нас тоже был сбитый режим. думаю потому, что переходили на сон один раз в день. Псоледнюю неделю стала спать один раз в день и теперь режим приходит в норму. Засыпает часов 10, встает в 9-10, спит после обеда 1,5-2 часа. Режим она сама себе вырабатывает, мы пока только подстариваемся. У нее с рождения привычка засыпать, накрыв лицо полотенцем или чем-нибудь из вещей, до сих пор так спит. Зато можно понять, если начала укрывать себя полотенцем, значит все - спать)))
kata72, тоже всегда хотела в крещение искупнуться, но боююююсь. Удачи тебе в поисках компании))))
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления)))

#
X
18.01.2011 18:42
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +26
Консультант
Девочки, я рада, что информация оказалась для вас интересна и полезна!
вот нашла замечательную статью про отлучение ребенка от груди, а в конце ее тест, готов ли ваш ребенок к отлучению
ссылка

поэтапное отлучение

1. мининизировать прикладывания ребенка к груди во время бодрствования, которые не связаны со сном и чрезвычайными ситуациями
2. учимся просыпаться без груди
3. учимся засыпать без груди (сначала день, потом ночь)
4. убираем прикладывания во время снов

на каждый этап 1 неделя

3 и 4 пункты можно поменять местами

вот еще некоторые моменты
- договариваемся с ребенком, где будем сосать титю
- ограничиваем кормление по времени
- вместо груди предлааем ребенку другие впечатления(в гости, гулять)
- предугадываем просьбу дать грудь
- вне кормления не ходить там, где обычно малыш сосет титю
- постоянно что-то делать, чем-то анимать ребенка
- носить одежду, чтоб грудь была недоступна (при ребенке не переодеваться)
- пообещать ребенку приз, если он не будет больше титю сосать

#
X
19.01.2011 01:04
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
мне видимо придётся с гв слазить все-таки после приёма у маммолога... никак лактация не наладилась, грудь каменеет, молоко льется
сегодня приходила свекровка, отвлекала Геошу, так к вечеру камни, а это всего то за 3 часа..
толи в гости начать ходить, чтоб отвлекать, сверху по списку, у нас народу 90 человек
УлицаСолнца, моя верчия, что балуется, как и многих..
а ты Лёву кормишь по правилам? как надо? сапожник то в сапогах?

#
X
19.01.2011 09:40
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +20
УлицаСолнца, Спасибо, я примерно так и предполагала, только по три дня... сложно всё-равно Хотя бы соску сосал, а так и почмокать альтернативы никакой

#
X
19.01.2011 11:16
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +16
УлицаСолнца, ага, всегда минимум 50минут на груди, когда засыпает. в основном час и больше..... вчера дак вообще с 10 вечера до 2 ночи не могли уложить... стонет, орет, всё куда-то бежать надо.....ух, сил моих нет.... это всё зубы!!!!! а начамкалась то она меня вдоволь.....

#
X
19.01.2011 12:10
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +3
Девушки! Всем приветы! А у меня воть такой вопросик, у кого детки искуственники, у кого опыт есть как и когда от бутылки отучаться, ночью кушаем один раз, и как ночь уже исключать? Я все жду когда ночью кушать перестанет, чтобы в отдельную комнату отселить.....А она наверное чувствует мамины гадкие намерения и просыпается покушать.... Пустышку чмокаем когда бутылку выпьем на ночь и чтобы заснуть потом выплевывает и спит без нее.

#
X
19.01.2011 12:19
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
Привет всем! Онищенко с дуба рухнул никак иначе... начнутся бегства от врачей, роды на дому и скрывание детей... у меня уже есть пример, знакомые рожали дома, потом сбежали на дачу и не подпускают никого к дитю... хотя дите надо сказать не в лучшем виде, дохленький хиленький, сама не видела, рассказывали
kodium, у нас все естественно произошло, сама перестала просить ночью кушать, правда перед этим бабуля давала ей вместо молока водички (я рядом была, просто в одной комнате спали все)...
а сейчас наведу ей смесь, а она не допивает, кидает бутылку, поэтому перешли на 2-х разовое кормление смесью, рано утром и на ночь... а днем пьем кипяченое молоко, кефир, компоты, морсы... соки из коробок даю оч. редко, считаю это гадость, порошки водой разводят...

#
X
19.01.2011 12:51
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +15
Привет, девочки!
Innok, и у нас история в точности такаяже
У нас 4 зуба коренных лезут, всю ночь скачет и на тите висит

#
X
19.01.2011 13:00
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +14
Показать на карте
ох уж эти зубы.....у нас сегодня тоже веселенькая ночка была, еще и спать ему надо всю ночь с нами на кровати

#
X
19.01.2011 15:11
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +31
Маришка, lev8, ой девочки и мы всю ночь скачем, ощущаю себя зомби..когда уже эти зубы вылезут???
Просится к нам на кровать и еще ей титю всю ночь подавай..

#
X
19.01.2011 15:17
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +68
Девочки, а вот закончится ГВ и что потом давать обычное кипяченое молоко из пакета???
Мне ктото говорил что педиатр сказала давать только тему и молоко и кефир и творог... Мы вот вообще тему не жалуем

#
X
19.01.2011 15:31
Консультант
Kelp, ты чаво, дорогая? надо же все постепенно! может, тебе с консультантом пообщаться, с Аней Лайзой лучше, у нее опыт большой. в консультациях хоть напиши! есть же методы!

а чаво маммолог говорит? и зачем ты к нему пошла?

то, что "балуется" не есть гут, говорят консультанты! гв это не только питание - но и воспитание!

насчет сапожника без сапог - это уже не про меня
титю сосем в сакральном месте, стараюсь выдерживать нормальный перерыв в кормлении, а то сын у меня тот еще титешник, если ему позволять сосать когда он хочет, я с застоями справляться не буду...
если вижу, что грудь хочет, а время не подошло - предлагаю поесть, попить, поиграть, погулять. если ударится или еще чего титя без разговоров!
от пустышки отучаемся, раньше то сосал, а теперь как узнала, чтона вредная шибко, исключила, в общем, справляемся!
ну и когда заиграется, я ему рраз и титю предлагаю, очень благодарен парень! и потом лишний раз уже не конючит, доверяет маме, что все равно даст!
с улицы прихожу, не сразу даю, руки там мою, одежду снимаю, ждет, не истерит уже!

Алефтина, если сейчас отлучать будешь, то хотя бы до полутора лет соску надо дать ребенку, сосательный рефлекс то никуда еще не делся!
Nastya_82, ой, Левка вчера так же... не отпускает меня и все тут! я уже сплю, а он все елозит и посасывает...

#
X
19.01.2011 15:43
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
NastenaZ мы тоже посетили сёдня дерматолога и он всё доступно разъяснил, что уплотнения на щёчках у деток это НЕ обморожение, а ОЗНОБЛЕНИЕ ... мол у деток под кожей щёчек до 3ёх лет содержатся какие то жиры позволяющие осуществлять сосательный рефлекс, которые при холодной погоде, а именно при высокой ВЛАЖНОСТИ сразу же превращаются в уплотнения... и ни в коем случае нельзя эти уплотнения растирать, греть солью/яйцами, а только СУХОЕ ТЕПЛО (проглаживать пеленочку и прикладывать) и плюс мазать де-пантенол или бипантен... на улицу ходить можно, но на щечки под шапку подкладывать платочки!!! и ни в коем случае НЕЛЬЗЯ заматывать лицо шарфом или чем-либо ещё!

Чёрт придётся мне самостоятельно худеть без помощи дочи я так рада, что ей не передалась моя аллергия по наследству тьфу тьфу тьфу (вернее я на это надеюсь... хотя грят до 3 лет этого и не выявишь)

#
X
19.01.2011 17:04
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +20
Алефтина, если сейчас отлучать будешь, то хотя бы до полутора лет соску надо дать ребенку, сосательный рефлекс то никуда еще не делся!
С рождения не взял, была попытка после года дать,, так тоже не интересна она ему ,минуту пожует и бросит

#
X
19.01.2011 17:12
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +16
ой, ну не одни мы такие прыгали почти всю ночь........

#
X
19.01.2011 17:33
Консультант
минни
придётся мне самостоятельно худеть без помощи дочи

может, вместе куда нидь походим вес посбрасывать??? в одном районе же живем вместе веселее!

#
X
19.01.2011 20:25
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +23
kodium, Мы тожа искуственники. Ели смесь три раза в 22.00 на ночь . Ночью с 03-04 и утром 06-07. При обследовании после года нефролог посоветовала нам отказаться от ночного кормления заменяя его простой водой. Доча сначала не поняла поплакала пару ночей зато перестала просыпаться ночью для покушать. Щас едим вечером полную порцию и утром урезав на 1/3 а потом в 10.00 уже едим кашу. Врачи пока ничего про полный отказ от смеси не говорят... думаю будем так питаться минимум до мая.
про зубы Мы щас тоже страдаем от зубов..говорят что жевательные всегда растут больнее чем передние. Хотя мы и на передние так же куролесили. Очень надеюсь что этот период у нас не затянется.

#
X
19.01.2011 22:13
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +14
Показать на карте
девчонки, всем сегодня спокойной, сладкой ночки!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 351
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия