Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
21.01.2011 12:40
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +20
Про ГВ Девочки, на курсах нам говорили, что шалфей уменьшает выработку молока. Заварили и пьете вместо чая.
и еще мята. Я купила, пила , но видно надо еще и кормить прекратить . А тоя думала может так отучить - не станет молока и усё впоряде
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2011 13:11
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
kodium, камфора и спирт противопоказаны при ГВ! если на молочную железу наложить камфорный компресс, грудь может уже никогда потом не наполниться молоком! это очень серьезно! даже если вы потом еще раз забеременеете и родите! лактации может на быть! спиртовые компрессы тоже не желательны! спирт снижает уровень окситоцина, то есть не дает молоку выхода! молоко в грудь приходит а выхода не находит! следовательно лактостаз и мастит!
берегите себя, девочки!
Емеля
берегите гармонольный фон - это наше все!

согласна на все 100%!!!!!!!!!!!
kivi, ты молодец! все правильно сделала! верно говоришь, что организм наш умный!
jana, я писала, что производство запрещено во многих странах, кроме России!
oluFFka, мой тоже еще совсем кроха а фоты давай выкладывай! я может слямзю идею у тебя!
минни, HotSummer, ну и шустряки детки! пристальное внимание за ними нужно...
Lau, мне и смешно и грустно от таких мнений про ГВ! начинаю переживать за каждого ребеночка... но этого делать нельзя! для своего ребенка каждая мать - самая лучшая!
а мнение про отлучение до года наверное связано с тем, что если отлучить до года, то деть быстро забудет про титю... потом память у них крепчает
Алефтина, конечно травы помогают когда количество прикладываний минимально!

шалфей и мята действительно уменьшают выработку молока!

#
X
21.01.2011 13:17
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +16
Lyubimka, даааааа, у меня вот не только близкие и родные широко глаза открывают, когда узнают, что до сих пор кормлю грудью, но и врачи. как-то в 9 мес попала в больницу с проблемами в груди, дак там тоже охали и ахали, что так долго кормлю. а педиатр говорит, что от таких долгих кормлений у ребенка запоры бывают и жуткие мигрени у мамы....вот такие у нас врачи((((((
про шалфей. мне консультант по гв говорила, что если большие дозы употреблять, то кормить совсем нельзя, т.к он токсичен для ребенка. большие дозы-это по 200гр 3раза в день. а если просто чуть уменьшить выработку молока, то стакан на весь день. у мяты, кстати может быть обратный эффект. молоко у некоторых от мяты сильно прибывает...
Олюффка, ничего себе какая ты молодец!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!давай работы свои на всеобщее обозрение!!!!!
ДЕВОЧКИ, а чем с детками занимаетесь в течении дня? как развлекаете, обучаете или ещё что-ТО???
если кому-то интересно в воскресение в 17.30 будет встреча родительского клуба детки! НА ДОМЕ ОБОРОНЫ.

#
X
21.01.2011 13:25
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +16
ссылку скинуть не могу так как с телефона. на форуме в разделе ОБЩИЙ тема ВСТРЕЧА РОДИТЕЛЬСКОГО КЛУБА ДЕТКИ.

минни, у меня доча тоже иногда трогает, когда голышом, но мне кажется это просто интерес. нас вот синехии замучали. летом ходили тоже в юнимед к Колобовой, она их развела и сейчас опять(((((((

#
X
21.01.2011 14:44
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
oluFFka, HotSummer спасибо муж с утра уже понял что погорячился, с работы закидал меня уже смс-ками типа прости прости и всё такое

Lyubimka, Miracle, Nastya_82 ну я тоже склоняюсь к версии, что изучает.. никаких внешних признаков раздражения или выделений нет... но к гинекологу Колобовой всё-таки съездим, для успокоению, ну и может интересного чего расскажут...

мы тоже скучаем дома ну как скучаем, доча скучать то не дает... с книжками уже замучала меня, книголюб такой , берет книгу, подходит ко мне, говорит "Дись" садись типа, залазит сверху и начинает тыкать пальцем во всё нарисованное а ты называй ей что это... или спрашиваю а она показывает... а по тексту читать - это нам ваще не интересно я уже половину книг попрятала а то у мня терпения не хватает по сто раз одно и тоже говорить ... а читать ариша может оооооочень долго...
потом всякие пирамидки, кубики, домики собираем - ну это минут на 30 нас максимум завлекает...
на окне еще любим стоять
лепим, рисуем тоже пару раз в неделю
машу и медведя смотрим.. больше ничё не даю глядеть...
ну и по хозяйству когда - очень любит ариша пылесос - щетку сама таскает когда я пылешошу ещё просто щётку с совком таскает часто - пол подметает... а если тряпку какую найдёт - то и пыль везде вытрет чистюля ваще
казалось бы одни и теже занятия изо дня в день а время то ведь вон как летит не успела зубы почистить утром - раз и муж уже с работы пришёл

#
X
21.01.2011 15:41
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
Алефтина, мы очень часто писаем, совсем часто.. раз 15-20
МамаСвета да, мы спелись
Любимка я ни с кем не обсуждаю, что кормлю, кроме своих и понимающих, а когда спрашивают перевожу тему в другое русло или отшучиваюсь
меньше знают, лучше спят

мы целый день заняты, все раскладываем, перекладываем, тычем, униги смотрим и по гостям шастаем или гости к нам шастают
ничего, во вторник потеплеет уже, пойдем сугробы мерить..

#
X
21.01.2011 15:50
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
Доче бабушка с дедушкой подарили журнал "школа сем гномов". Там у них расчитано по 12 журналов на каждый год. у нас пока один, но мне очень понравилось))) Будем дальше собирать))) Там сначала изучали целые картинки, потом хи надо разрезать на половинки и собирать, вот теперь с моей помощью собираем)))
Еще пирамидки собираем, башни из кубиков, куклу кормим.
Тут еще прочитала, что надо показывать ребенку, что есть одинаковые вещи, а есть разные. Сегодня занимались с валенками, ботинками и носками)))

#
X
21.01.2011 16:42
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +20
Kelp, Да уж Мы раз 10 обычно, но сегодня кажется пореже начал немного успокоилась !А сколько интересно должны то они уже в этом возрасте

#
X
21.01.2011 19:20
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Lau, слушай,вот хотела спросить про кормление до трёх лет,а если второй малыш появится,тогда как быть
Nastya_82, и нас синехии замучали,тут у нас детских гинекологов отрадясь нет,с одной стороны почти всё приросло,теперь вот только лета жду,чтоб в отпуске дочу врачу показать
Kelp, согласна с тобой,тоже стараюсь не обсуждать,проста она иногда в гостях на меня залазит и кофту задирает,вот тут и начинаются вопросы

#
X
21.01.2011 19:55
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
девочки, я счас насмотрелась передачу, в ней сказали, что все маслины, которые купили исследователи пищевого института г.Москвы, оказались крашенные оливки, как дешёвые, так и дорогие, причём пред окраской их вымачивают в соляной кислоте, а потом красят содой и глютоматом железа, и что в 300 гр баночке 1 ампула, которая очень вредная для человека, т.к. в несколько раз превышает нормы это вещества для организма..
маслины собираются вручную и почти не хранятся, только в Испании и в Греции..
если на упаковке указон E значит это точно краска.
вот так вот..
я правда не ем ни оливки, ни маслины.. может кто ест, так вот такая инфа..

#
X
21.01.2011 22:33
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Показать на карте
Lyubimka, а мне какие-то все понимающие попадаются, мне же фиг возразишь, я так загружу. Но встретилась мне одна беременная, которая говорила, что какой смысл кормить после полгода??? Там же ниче полезного уже нет
Kelp, да, мы тоже эту передачу посмотрели, я в шоке. И почему об этом раньше не говорили.

#
X
21.01.2011 22:48
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
Kelp, я как раз люблю маслины больше оливок
Я как то одно время смотрела "Среда обитания", потом перестала,а то насмотришься, и в итоге есть ничего нельзя(((

#
X
21.01.2011 23:38
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Девочки,всё собираюсь спросить да забываю,как вы за зубками ухаживаете,а то моя особо не даёт туда лезть,но периодически напальчником для зубов счищаю налёт,может ещё что уже надо делать,а я не в курсе

#
X
22.01.2011 00:10
Консультант
Lyubimka
,проста она иногда в гостях на меня залазит и кофту задирает,вот тут и начинаются вопросы

про кормление титей в определенном интимном месте я писала! приучай! можно так кормить грудью до трех лет, что никто вокруг и догадываться не будет!
Lyubimka, Lau, тандемом кормить советуют, если разница у детишек небольшая 1-1,5, а если уже ближе к 2 годам или больше 2-х, то лучше заканчивать кормить первого! Лайза сама так отлучила старшую дочку в 2 года будучи на 3 месяце беременности! конечно, подводила все мягко, договорилась с ребенком, что 2 года солидный возраст! прикладываний было уже минимум и в День своего двухлетия дочь пошла и сама легла спать и уснула! больше титю не просила!
Kelp, а я вот люблю оливки! но не покупаю, а тут купила блин, стоят теперь мозолят глаз, пойду почитаю!

#
X
22.01.2011 01:42
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +17
Lyubimka, мы купили детскую щетку электрическую, вжик 2 раза и вуаля
Lau, ого! герой тандемом никогда б не решилась кормить. это если сейчас сынуля приложится и за несколько минут высасывает как из трубочки, а маленькие вообще чуть ли не висят на груди, так можно просвечивать начать

#
X
22.01.2011 02:10
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5588
Привет!
Lau, Неее, перила пока не перелазит, только кровать его и может сдержать, а так уже и на журнальный столик ногу задирает...
oluFFka, Молодец, я тоже люблю что-нибудь рукоделить, сейчас вышиваю картину

#
X
22.01.2011 10:18
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
нада нада за зубками ухаживать с 10 месяцев ну если зубки вылезли к тому времени! Мы каждый день чистим зубки пастой сплат, доча дает даж дальние зубы почистить. А еще каждые 3 месяца нас стоматолог вызывает на профосмотр, вот седня идем к нему... Это не шутка зубки то - у меня у подруги сыну 1,7 а уже зубки от кариеса разрушаются и не полечить ибо в
городе еще нет ни одного анастезиолога по деткам :( И все это глупости мол зачем ухаживать и лечить когда они все сменятся через 5-6 лет - но кариес переходит вглубь десны и уже еще неродившийся зубик его подхватит :( так шо берегите улыбки своих деточек!

#
X
22.01.2011 11:45
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5588
Утром, когда себе чищу, тогда и ребенку, ему интересно, поэтому дается, потом сам еще немного погрызет щетку, но пасту я не использую, вся пойдет в желудок, сплевывать то не умеют они.

#
X
22.01.2011 13:15
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Всем привет!!!

Вот про зубы я давно уже задумалась как же за ними ухаживать, купила детскую зубную щетку, чтобы хотя бы водой чистить, но как бы не так, сын вообще рот не открывает, даже когда на приеме у врача горло смотрит, весь изогнется...Надо детскую зубную пасту, она безопасная, наверно....

А маслины я люблю! Могу баночку за раз скушать ,раньше тоже не понимала в чем вкус, а потом распробовала)))

Спина моя вроде перестала болеть, ттт, но другая напасть - мы с ребенком бесились на днях, и он как то мне неудачно на большой палец руки наступил. Вчера с утра проснулась - опухший стал, поехала в травму, сказали что растяжение, болеть недели 2 будет...

Девочки, я написала в теме малыши, может вы знаете - как сделать чтоб ребенок прокашлялся, а то у нас остаточные явления, вся слизь стоит гдето вверху и не прокашливается, по спинке похлапываю, но ничего не откашливает все равно

УлицаСолнца Феникс где то в МЖК находится, там много разных направлений,и йога и пилатес, я узнавала осенью.

#
X
22.01.2011 14:10
Консультант
Akula72, феникс где то недалеко от меня , ближе к Широтной! а что для похудения более эффективно? ты бы чем хотела заниматься?

нас врач учил так прокашливать дитя: играть с ним в активные игры: догонялки, бодбрасывалки, тогда все хорошо откашливается! или на фитболе катать на животе , сначала вниз головой, потом на ножки, главное, чтоб деть хохотал!
нам эти рекомендации помогали!
или помажь барсучьим жиром! на ночь после ванны, хорошо прогревает! вся слизб растопится и выйдет!
у меня если что он есть могу дать чуток!

сылшала, что чистить надо пастами без фтора, ибо внутрь он очень вредный! без фтора есть пасты фирмы РОКС!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Зырик,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
ushaa,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
uldus,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
Сершовики,
lucky_,
temerbaeva,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
С_Манерная,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
trio,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Анастасия.А.,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 341
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия