Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
22.01.2011 14:46
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
HotSummer, Akula72 так паста то детская специальная же!!! ясно понятно что глотают они... у мня Сплат так в его составе тока молочные ферменты и никакого фтора, которые никакого вреда желудку не несут... и про Рокс я тоже слышала шо хороши они...

Сходили мы к стоматологу, сказал, что деткам зубы чисить ваще нада после каждого приема пищи... особенно после тити, мол сладковатое молочко за щёчками малыша - благоприятная среда для развития кариозных монстров... но как я ни пыталась возразить - мол вы чё, ребенок тока тока с трудом заснул с титей за щекой, а я такая достаю щётку и лезу в рот на что он развёл руками и сказал Ну нада исхитряться ...
Нам сказал, что зубки я чищу доче правильно... и в следующее наше посещение в апреле уже сделает нам профилактическую обработку зубиков фтором... боже я пока не представляю как это ариша переносить будет

УлицаСолнца, Akula72 девочки я с вами!!!! я раньше ходила в гурьев спорт класс на все виды занятий посему скажу, что для похудения йога и пилатес не годятся - там тока на растяжку всё... нам нада более энергичные тренировки!!! я бы походила на степ (наташ тока нам же вроде еще шибко прыгать нельзя раз мы кормим ты узнай какой нам вид тренировок показан), а также можно походить на фит-бол, аэробику и силовые...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2011 15:57
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +26
Консультант
минни, боже мой, какой тока дури эти стоматологи не придумают! про сладость молока и про необходимость чистить после него зубы - вранье!
девочки, время щас такое, во всем надо учиться разбираться самим!
я пока вот только эту статьью нашла про кариес и ГВ ссылка

по поводу тренировок, тренироваться можно при Гв, тока не силовыми, и если сильно тренируешься может выделиться молочная кислота и деть может отказаться от молока, тогда кормить лучше через час после тренировки. ну и побольше пить!

#
X
22.01.2011 20:05
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
Привет!!!!
ой мамули чо т я удивляюсь по поводу того что неоднозначно реагируют на ГВ... я старшую до 1,5 кормила и перестали ток потому что молоко постепенно уменьшалось и совсем кончилось... дык я думала что уж все осознали важность ГВ и все знают что чем больше кормишь, тем лучше, ан нет есть видимо еще темные люди...
Про маслины... ага слышали тоже что краска... и ваще не зря мы участок купили и там у нас грядки теплицы и картоху садим... чем больше своего тем лучше правда свекровь помогает, одной бы мне наверное тяжело
муж грит давай курей заведем, но чо т я пока не решааааюсь, говорю вот будем когда нить жить в своем доме, вот тоды...
а пока мы даже в свою квартиру то въехать не можем... общаюсь вот тут на детках с дольщиками из нашего дома, думаем мы уже организовать ИГ и начать по инстанциям ходить
О девчонки, Кнопка моя так и писает в колготах на горшок , как ее научить колготы стягивать а???

#
X
22.01.2011 20:20
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
Мы когда были у стоматолога, она сказала, пока чистить зубки только силиконовой щеточкой, а когда ребенок научится полоскать рот и сплевывать, то чистить зубной пастой можно начинать.

А моя практически не писает в горшок((( Сегодня она сама принесла горшок . Но больше пока ничего(((

Доча сегодня сама забралсаь на кровать, я захожу в комнату, а она уже там))), правда края не боиться, ловить надо, а то слетит оттуда.

#
X
22.01.2011 21:12
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +23
А в моего ребенка вселился змей горыныч (одна голова плачит, одна психует, одна хулиганит) а в шоке не спим ..не играем ... ничего не хотим. Только на ручках катаемся, еще и лупим всех и маму в том числе. Папа от нас в другую комнату пересилился

#
X
22.01.2011 21:18
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +51
Показать на карте
ой девочки привет=)))) забрала сегодня шапочку и решила вам позвастать так сказать
у кого то из наших видла такую же, решила заказать но нам такого цветочка не досталось прише бордо,но смотрится отлично [URL=http://www.imageup.ru/img25/dsc00964549098.jpg.html][/URL]
хотела спросить как у вас детки на горшок ходят... а то у нас это глобальная проблема посидит на нём встанет и рядом дела наделает ругаю бесполезноподскажите свои секреты

#
X
22.01.2011 21:42
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +20
Конфеттка, Красотка!!! Так обидно , что мальчишек так не нарядишь остается на принцесс вот таких тока любоваться!. Так бы и пожулькала!!!

#
X
22.01.2011 22:23
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +16
ой, вот кто что говорит про зубы....нам наш врач говорит, что после года нужно обязательно чистить настоящей щеткой и пастой без фтора. в общем, и щетка и паста рокс есть, только девочка наша отказывается это делать или пасту съест и всё, наверное надо всё таки электрическую щетку попробовать ещё...

ОЛАДУШКА, ох как я вас понимаю с квартирой то! мы свою однокомнатную квартиру ждали 2 с лишним года. конечно давно пора создавать инициативную группу! мне кажется, что только благодаря этому у нас всё сдвинулось более менее с места... и то дом не сдан до сих пор и когда будет сдача неизвестно, но здесь все активно уже живут и строятся и мы в том числе. правда лифт не работает и неизвестно когда заработает. вот пока и чапаем на 8этаж.....вам терпения очень много и поскорее бы уже у вас всё решилось и завершилось! прям так жалко вас, просто сами всего натерпелись и пережили...... а про горшок-наверное просто время ещё не пришло...ладно хоть в штанишках садится)))))моя ваще никак))

#
X
22.01.2011 22:43
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
Оладушка, Nastya_82, девочки, а какие застройщики???
Конфеттка, шапочка. супер. очень оригинальная)))

#
X
22.01.2011 23:15
у нас индстройкомплект 2. У Ольги другой вроде...а что, у вас тоже долевое строительство?

#
X
22.01.2011 23:22
Lyubimka, до лета то долго ждать...совсем там всё срастется...(((
вы в каком городе живёте? Даша, ты задай вопрос Колобовой в консультациях, объясни что синехии у дочи, а специалистов нет. может она хоть скажет чем мазать можно. я просто слышала, что можно мазать детским кремом. нам она прописала тогда крем по рецепту в аптеке готовили. спроси, может поможет она чем, совет даст

#
X
22.01.2011 23:43
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +3
Девочки! Добрый вечер! Хочу похвастаться нашими достижениями. Мы начали самостоятельно ложкой кушать вторые блюда, все хочет и суп сама есть, но я ей тарелку другую ставлю и сама кормлю. Началось все с того что в монтессори сидела и ложкой макароны из чашечки в чашечку перекладывала, домой пришли я ей тоже макарон насыпала и вот мы полдня с ней сидели. Еще мы освоили как на стулья на кухне залазить и со стула на стол, но это железное НЕЛЬЗЯ, но не всегда успеваю.
Оладушка, Nastya_82, девочки удачи вам с вашими застройщиками, они как только вам ключи и акты приема-передачи выдадут, сразу в суд идите подавайте исковое о нарушениев сроков сдачи, денежку достаточно большую получите+еще моральный ущерб+документы об аренде жилья(если квартиру снимаете)
Мы сегодня тоже зубную щетку и пасту без фтора купили, завтра попробуем зубки почистить....
Девочки, а вам где-нибудь встречалась детская посуда пластиковая красивая, в посудоцентре сегодня были там только стеклянная, а у нас пол на кухне плиточный, хочу красивые тарелочки купить но пластиковые, чтобы дальше с удовольствием Анютка кушала.

#
X
23.01.2011 00:37
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +26
Консультант
про горшок его у нас нет, поэтому нет у мамы проблемы! я с рождения высаживаю Левушку, поэтому часто быают дни с минимумом мокрых штанов. читаю книгу Ингрид Бауэр Жизнь без подгузника, она пишет, что до 1г3м не надо к ребенку приставать с горшком! так что я ей поверила и успокоилась! но горшок уже подыскиваю
kodium, я бы тоже посудку прикупила пластиковую сыночку! а то часто тарелки с его стола летают на пол!
поздравляю с самостоятельным едением!
Мой Лев сам ест с 11 мес, все началось с того, что он отказывался есть с ложки моей, только сам, для моих нервов это было очень трудно (все вокруг было в еде, сын тоже, ел обычно голый, после еды - душ!)! но лучше уж пусть так, чем распсиховавшийся ребенок! сейчас уже хорошо ложкой ест! правда полюбил, чтоб я его кормила

#
X
23.01.2011 08:51
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +22
Akula72, по води ребенка на руках, хорошо мокрота отходит.Конфеттка, у нас такая шапочка!!!!!

#
X
23.01.2011 10:20
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +10
kodium, Поздравляю с достижением! У меня тоже после монтессори стала ложкой не просто плюхать по супу или стучать по тарелке, а старается в рот запихать. Мы пока тренируемся как ложку правильно держать. Ева берет пальчиками за кончик, так конечно тяжело зачерпывать. Вкладываю ложку в руку правильно, раз-другой зачерпнет, и опять по новой)))
Про посуду: я видела наборы цветной пластмассовой посуды (тарелочка, которая к столу присасывается; вилка, ложка) в ЧЕСТНЫХ закупках в контакте, из ИКЕИ. Стоят вроде недорого и хочется, но за оргсбор переплачивать - не хочется заморачиваться. Все думаю поехать в какой-нибудь посудный магазин и там выбрать и сразу купить)

#
X
23.01.2011 10:27
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
Сахарочек, такие наборчики есть в дочках-сыночках.. правда не у всех на присоске пошла, некоторые детки пытаются оторвать тарелку от стола, тока этим и заняты, а когда оторвут ясно где вся еда оказывается

про горшок писала, мы сидм спокойно, но не просится, какает на горшок, писает в штаны, может и в горшок, если посадят

#
X
23.01.2011 10:49
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +17
А мы в горшке кашу варим, а все дела в штаны...

#
X
23.01.2011 12:13
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +18
Всем привет

NastenaZ, молодец доча,моя уже тоже лазеет,вот недавно и слазеть сама научилась,теперь не так страшно,что упадёт
Конфеттка, супер шапочка,доча просто принцессПо поводу горшка,мы к нему просто приучаться рано стали,месяцев с 7,по этому сейчас и реагируем на него нормально,и какаем и писяем туда.А так когда не хочет сидеть,начинаю ей говорить,нука покажи как ляля писяет,ну или там киса,собачка и она показывает
Nastya_82, спасибо за совет я ей написала,посмотрим,что скажет
Мы живём в посёлке небольшом,рядом есть посёлок по больше и чуть дальше город Губкинский,но тут везде с медициной вообще никак

#
X
23.01.2011 14:22
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25
Девочки всем привет!!!
Смотрю все детки лазить по верхам начинают, мы тоже с недельку назад начали на табурет залазить, причем как-то на руках подтягивается, а потом ногу закидывает, а тут вобще на компьютерный стол сам залез, сначало на колонку встал, потом на стул, потом на стол перелез, а мы как раз на верх все от него убираем, вот стоит в тихушечку и капошится там, я как увидела у меня чуть сердце в пятки не ушло, теперь слул от стола отодвигаю..

#
X
23.01.2011 14:28
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25
Оладушка, Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Желаю счастья, здоровых деток и заботливого мужа!!!!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
СП-Тобольск,
Зазя,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
tatyana80,
Leleki,
OlgaKh_1985,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
Spiria10,
magvay,
нинуська,
pumalife,
Мари',
alens,
Таньчик...,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Lena74,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Tosha_,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
zekys,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
Инструктор,
Полин_А,
Sveta31,
beremennay,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Рыжик,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
леся_28,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
OrangMarch,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
leo,
AlenaBYS,
nadine,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия