Надо же так резко потеплеть

елочка
Ioana
Лиса_Алиса, и вправду красавица ,мне нравиться когда игрушки одинаковые,тоже сначала хотела так же украсить,но жалко оставшиеся...и так каждый год![]()

у меня также, а еще и мушура "пропадает" и ее туда же

Penochka
мы вообще с Вовой как сиамские близнецы, спим вместе, играем вместе, кушаем вместе, купаемся вместе....а шаг влево-рассматривается как побег и тут же пресекается захватом моей ноги и потом настраже, бдит минут 20 чтоб рядом была....
PenochkaЗдорово. я когда-то тоже хотела лекции читать. теперь желание отпала.
Kajoll, в Тюменском институте переподготовки кадров (
mama2010
А на работу я вообще не хочу, вот вообще ни капельки
Мария-mvzдевочки каждый решает для себя сам
я вот тоже не хочу тратить свои нервы за 12 тыщ в месяц! я лучше с Лёней буду сидеть до последнего, а там глядишь и второго рожу

Apelsinka77Юля, я вот все такие вещи сязываю только с зубами - Василя у тебя дама то спокойная... попробуй вибурком ей стаавить на ночь и глицин подавать - должно помочь
Девочки, меня тут вопрос гложет,
ЕВАчкаООО Ален, я безе делала когда - я его 4 часа
поставила безе в духовку, стоит уже 40мин и даже сверху не схватилось, это я до утра его сушить буду
караулила в духовке, если не больше, а соседка за 40 минут его сварганила.
! а мы даже еще не достали...мы снова не дома
как меня достало это! но хоть тут отогреваемся))
Ioana
Лиса_Алиса, и вправду красавица ,мне нравиться когда игрушки одинаковые,тоже сначала хотела так же украсить,но жалко оставшиеся...и так каждый год![]()

унас елка 2,7 м, нам просто так не поменять игрушки

я мишуру на часы и на карниз намотала,у нас еще и дождик есть,надо его на потолок примострячить что ли

плохо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия