да да нам врач сказала, что это и нервное может быть...отслежу пока...еслина порошок, то все равно еще раз высыпет....конечно сразу по врачам затаскаю)
Виктория_88
я добавила в группу, у жирафа пятна пятна)))слушайте))
Nastenk@
Тааааааааак, а где все?
или запустить пятерню в свежую кучку
ну я пока и не настаиваю...пройдут рано или поздно эти шалости у нее
Ioana
mama2010, ,а сейчас что то разонравилось в горшок ей ходить,потому как нет ничего приятнее как похлопать ладошками по свежей луже:-)
и у нас один в один
я тоже уже забила на скачки, считаю что это уже прошлый век - Сейчас эра онлайнов!!! в хорошем качестве)))
. Я просто не представляю как в штанишках и без памперсов, она ж их описает, или еще хуже обкакает. Описанные то я постираю, а вот какушки точно выкидывать тока буду. Это ж мне сколько ей штаников то шить придеться
а так у меня депрессняк полнейший...
хрипов нет, только дыхание жестковатое. Зато старший долго болел ротовирусом, перед днём рождения ему намного лучше стало, 18 декабря справили Д/р, я сама стряпала торт и украшала мастикой, заказанной с сайта
гостям понравилось, да и сыну вроде тоже. А на следующий день старший конкретно разболелся, закашлял сильно, вечером температура поднялась и с того дня теперь поднимается утром и вечером, антибиотики сначала одни ему давали, сейчас посильнее стали давать, так как Сумамед не помогает уже, привыкание чтоли к нему
стали давать антибиотики, которые Стёпе давали. Посмотрим что завтра будет, но сегодня вечером опять поднималась
Врач уже устала к нам каждый день да через день ходить, говорит, что вот Просвирины, только к вам и хожу, вы меня... (я добавила) "заколебали"
Вот такие дела, болеем без конца, теперь и старший через ингалятор дышит...
И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!

Хотела зимой... но пока мы без тити никуда, да и на руках вечно, прикорм наш на время "оставлен", иногда пюре даю фруктовое, а так всё грудь. Зубов до сих пор 6, но думаю в скором времени ещё намечаются, капризный стал.

лекачка
mama2010, а чего это обкаканные штаны выкидывать?
я тоже застирываю сразу или чуть позже по возможности.
Леля@
Здесь есть на пристрое санки тяни -толкай ссылка
ну точно сказывается место проживания......Выздооравливайте!
Я на 99% уверена, что как раз всё дело в месте проживания

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия