Главная /  Форум / Тет-а-тет / Дневник пузатика - 3

Дневник пузатика - 3

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.12.2007 13:19
Дата регистрации: 25.01.2006
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
какая ты классная, Наташка)<br>
стрижка тебе очень идет, как и пузик впрочем, молодец, что такую активную жизнь ведешь, я вот будучи беременной вообще все связи порастеряла вся в себя ушла. а ты вона сколько всего успеваешь)) так держать! будьте все здоровенькими. ТТТ на вас))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2007 14:31
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Спасибо, Леночка!!! Стараемся быть здоровыми и поэтому капаем усиленно капельницы)) Надо нам подрасти!<br>
А на счёт активности - ну ведь это кому как - у кого-то беременность - это время, которое они посвящают себе, самоанализу, самосовершенствованию...ГГГГЫыыыыыыыыы)) А кто-то успевает всех друзей и знакомых обойти перед дооооолгим заточением дома)

#
X
06.12.2007 19:55
Nat
Консультант
Держу-держу))) Просто есть не очень аккуратные медсёстры, которые неосторожно тыкают в наши венки! Поэтому синяки и появляются.<br>
А знакомых и друзей нахожу просто, даже на Детках! На свете так много замечательных людей, что я очень рада, что имею возможность знакомиться с ними и общаться!!!<br>
Как кстати твоё здоровье? Как малышик? Что врачи говорят? Всё у вас в порядке?

#
X
07.12.2007 07:34
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +36
Ой, как замечательно, что вас отпустили с больнице! Нечего вам там негативчик ловить, и правда гуляйте лучше "на свободе"! :-)

#
X
07.12.2007 14:36
Nat
Консультант
Честно говоря негатива никакого нет! В роддоме хорошо! Девочки замечательные в палате попались! да и столько пузатиков в одном месте я никогда не видела!!! Вполне позитивный настрой у меня! Я даже меньше стала бояться рожать

#
X
10.12.2007 16:08
Nat
Консультант
АААааааааааааааааа!!!

#
X
11.12.2007 11:53
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Натульчик, ты просто красотка. Такой пузик у тебя. У меня пузище был ого-го...все думали что девочка будет, так как не остренький был. Вы конечно еще подрастете. Вы ведь умнички. А что вы на Вдвоем каждый год встречаетесь? <br>
Активничать на твоем сроке очень полезно, только в меру.. Я вот помню как на девятом месяце обои одна клеила , вот ненормальная...до сих пор себя ругаю, но уж очень хотелось, чтобы у сына обновленная комнатка была.

#
X
11.12.2007 14:18
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +24
Наташа, как вы? Надеюсь, все у вас с дочей хорошо ;-) <br>
Вчера полжалела, что не умею вязать крючком (вернее только столбиокм простым), вывязывать рисунки всякие. Наверное, мне тоже надо вставать к тебе на очередь в ученицы? Может у тебя есть хотя бы фотки (рисунки) или ссылки какие? Загорелась, хочется вывязать снежинку! Как считаешь, можно ведь?

#
X
11.12.2007 15:10
Nat
Консультант
Ещё как можно!!!! Щас вот поищу и дам тебе ссылочку, где для нового года КУЧА всяких вязанных штук есть!!!!! Если не найду ссылку, то тогда могу тебе на почту выслать, потому как архивы у меня огромные. Щас пороюсь ;-) Научить легко бы смогла, правда не знаю когда....и где

#
X
11.12.2007 17:10
Nat
Консультант
Посмотри вот тут - Ссылка
тут - Ссылка
и тут - Ссылка
<br>
Думаю что-нибудь осилишь))

#
X
11.12.2007 17:24
Nat
Консультант
В смысле каждый год встречаемся на Вдвоём? Чаще гораздо)))) Просто разными составами. Сашу вот давно не видела!!!!!!!<br>
А чего ругаешь то себя до сих пор на счёт инстинкта гнездования??? Это природа)) Против неё не попрёшь!!! Думаю на меня тоже нападёт)

#
X
11.12.2007 17:56
Nat
Консультант
Началась она с УЗИ... Нам сказали что мы плохо растём и поставили диагноз под вопросом - задержка роста плода. Моя замечательная доктор - Галина Викторовна сказала, что страшного ничего, но лечь в больничку надо, чтобы прокапать витаминки и последить за нами! И вот во вторник я пришла ложиться в стационар. 4 роддом, Перинатальный центр, отделение патологии беременности (жуть как звучит!!! Чё я тут делаю?). Столько пузатых девушек, женщин я никогда в одном месте не видела!!!!!! Так забавно! Все смешные такие в халатах, без макияжа, периваливаются по коридору как уточки. Положили меня в палату №4, там 3 человека было и 2 свободных кровати. Одна из соседок по палате собиралась уже рожать, ей ввели гель и через некоторое время у неё начались схватки и её перевели в родильное отделение. Освободилась кровать...Наблюдаю... Интересно...<br>
Многие говорят, что в таких местах пока лежишь наслушаешься всяких страшилок и историй. НЕ замечаю пока такого. Поступили ещё 2 девочки за мной - одна совсем пузатая (глобусик такой!!! Вот-вот рожать!), у второй поменьше срок (но тоже больше моего!).<br>
В общем часа через 3 я захотела домой, к мужу. Мне стало тоскливо, одиноко среди этой толпы женщин в условиях общаги.<br>
Но... Через некоторое время мы пообщались, познакомились и стало веселее. Но домой мне от этого меньше хотеться не стало. Моя врач посмотрела на меня и на следующий день посмотрев мои анализы разрешила мне в больничке не ночевать, а приезжать только на процедуры (типа дневного стационара!). С девочками мы сдружились, что меня отпускать не хотели! Но я клятвенно обещав вернуться с радостью поехала домой!!! Выспалась на своей кроватке с удовольствием!<br>
Потом наша "глобусик" родила (БОГАТЫРЯ - 4800 весом!!), а на пятницу было назначено плановое кесарево у другой девочки. Так забавно... Мы вот с мужем решили рожать вместе, он знает о моём состоянии всё, я ничего от него не скрываю, пусть переживает всё вместе со мной. А Алёна ни маме, ни мужу не сказала, что у неё запланирована операция, чтобы не переживали и не думали. Решила позвонить как только отойдёт от наркоза. МЫ все дружно всей палатой её провожали и встречали с операции. Родился ещё один жених для моей Алиски <br>
А в субботу мы с Лисёнком ходили на курсы подготовки к родам! Во как! На удивление я осталась очень довольна и занятие было полезным! НЕ смотря на то, что начиталась уже много всего, но живое общение не заменишь книгами и информацией. Репетировали схватки, потуги, обсуждали всё "как" и "почему"... Неделек в 37 пойдём вместе с Сашей на занятие по партнёрским родам, чтобы он был в курсе что и как делать в процессе родов, как помогать мне, а как доче в появлении на свет. Воть! Вот так вот неделька и закончилась! Мы (как мне кажется) после капельниц сразу подросли!

#
X
12.12.2007 14:36
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Молодец! Хорошо пишешь. Я вот тоже все собираюсь написать историю своей бееременности, но как то не могу собраться с мыслями, раньше стихи даже писала а сейчас даже пары слов связать не могу. читаю твой дневник и как будто иду как говориться по твоим "стопам" )))Мы с вами почти ровестники (нам 31-я неделька), и рожать будем тоже у одного врача. Может увидимся в Эдельвейсе - хочу на днях записаться в бассейн и на йогу, живу рядом а дойти все никак не могу.

#
X
12.12.2007 14:45
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
И не болейте главное!!!

#
X
12.12.2007 15:48
Nat
Консультант
Мы не болеем! ;-) А в Эдельвейс очень рекомендую!!!!! Я так скучаю, потому как вторую неделю пропускаю! Особенно по йоге скучаю! Очень успокаивает и расслабляет! И к родам физически и морально готовит! Девочка тренер - душевная очень!!! Чего дома делаешь? Собирайся и бегом в Эдельвейс! Нечего киснуть! Успеешь ещё с лялей дома насидеться! ;-)

#
X
12.12.2007 18:07
какая красотища!!! Вот, спасибочки. Уж не знаю, смогу ли чего, но за приятные впечатления и настроение уже спасибо! И ты все это умеешь? Я, признаюсь, загорелась маленькой короной для дочи (или что-то типа того), не знаю с чего вдруг меня такая идея посетила. Хотелось чего-то воздушного, а в магазинах ничего близко нет. Тепреь по существу, какие нитки и где купить? Только конкретно пож-та, я с дочей не могу разъезжать И крючок как в спицах номер наверное имеет, у меня есть один тоненький и потолще

#
X
12.12.2007 18:41
Nat
Консультант
Вязать крючком очень легко - там же всего несколько видов столбиков))) Нитки продают много где. Тебе в каком районе города удобнее купить? Проконсультирую) Обычно в описании модели написано какие нужны нитки и какой номер крючка (номер - это его толщина) , чем больше номер - тем толще крючок (как и спицы собственно!). А ещё секретик - на нитках обычно нарисовано какими спицами и крючком рекомендуется пользоваться (номер прямо написан!). Вот так вот! Корона вязаная??? Это прикольно!!!!!

#
X
12.12.2007 19:45
спасибки, я зарекой живу, еще центр удобен. Хотя сегодня мы в микраши ездили с дочей за туфельками в микраши! читаю твои ссылки, для начинающих понятно написано, только со схемами пока напряг, не понимаю . Зря наверное я тут, может в асю стукнуть?

#
X
13.12.2007 16:27
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Ага, инстинкт гнездования это конечно здорово, но рожала я тяжело ...мне потом сказали, что нагрузки у меня большие были <br>
Тебе ведь уже совсем чуть чуть осталось. Кошмар, как же быстро время летит, вроде вот недавно я все ждала, когда вы зашевелитесь, потом когда пол узнаете..а тут на тебе,уже последние месяцы. Мдааа. <br>
Почитала ваши постики про вязание, что -то так соскучилась..весь декрет вязала (даже подруге кофту), а как на работу вышла...все. Надо достать свои спицы и хоть что-нибудь связать, а то ведь совсем все забуду

#
X
13.12.2007 16:37
Nat
Консультант
Кажется пора темку новую заводить :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
IRA-76,
mtu2013,
Pansy72,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Fishка,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Кэтрин83,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
NadiE,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Типочка,
viki2771,
marinaga,
Элеонора71,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 174
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия