Главная /  Форум / СемьЯ / ИЗМЕНА (просто хочу поделиться)

ИЗМЕНА (просто хочу поделиться)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.12.2010 11:29
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , а про звонок я говорила если она не знает ни чего,а вот в вашем случае звонить ей я бы точно не стала,а вообще милого с вящами на выход. Вернётся через неделю
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2010 11:36
Гость (89.185.*.*)
Рыська77, нееее,одной позвонит другую найдёт и каждый раз общаться с любовницаминет уж,если у мужика есть голова насытиться и вернётся,а если нет то нафиг он нужен.А самое действенное и сложное-это показать безраличиене кружиться вокруг мужау меня действует

#
X
23.12.2010 11:53
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +45
Самое лучшее, что может сделать мужчина для своих детей - любить их мать...
Посмотрите фильм "Любовь и голуби"... может вам с мужем удастся понять "кака-така любовь" бывает... Если вы любите его, то подтолкните его к решению. Это надо пережить вместе. А "полюбовница" у него сама исчезнет... Настрадайтесь, отомстите, сделайте что-то безумное... выплесните из себя это горе и обиду. Зло должно быть наказано. А потом посмотрите, вернется к вам "обновленным" и "умудренным", то и простить можно.... ваш это человек. Ну, а если обвинять начнет вас во всех своих грехах, то лучше отрезать этот "аппендикс".

#
X
23.12.2010 12:01
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
Мне вас так жаль.. У самой сынок маленький и второго ребенка жду, так страшно, что и нас это коснется, хотя предпосылок нет, любовь и гармония в отношениях. Держитесь, вам и вашим деткам здоровья, счастья
а муж вашему хочется волосы на голове просто выдрать!

#
X
23.12.2010 12:06
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , тоже вариант,а еще заставить ревноватья бы в конте тоже переписку устроила

#
X
23.12.2010 12:16
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +10
Меня бы возмутило очень сильно, если бы меня мой мужчина считал полной дурой и отрицал секс с другой, хотя есть объективные причины думать что секс был! Думаю вы его простите, но сомневаюсь что утешает несчастную девушку он в последний раз, думаю если не она, то придут на ее место другие... Ваш мужчина - предатель! Думаю как минимум шоковую терапию ему устроить нужно, чемодан за дверь и не пускать. Все равно приползет! Пускай уже ищет силы расстаться с этой курицей, неужели он такой слабак?

#
X
23.12.2010 12:19
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +6
Гость ( 79.141.*.* ) , надо разработать план действия и вперед! дать объявление в интерн. об оказании интимуслуг указать её тел.-пусть пообщаеться !!!заведите мужскую страничку в контакте и пиши ей от имени какого-то вымышленного мч(проверенно на себе и подругах! очень настроение поднимает!) я где-то причитала что связь между любовниками длиться 8 мес. потом или сойдуться или разойдуться.длиться это безконечно неможет! мужа не гоните а забейте на него на некоторое время а это время посветите себе любимой! удачи вам держитесь мы мысленно с вами!

#
X
23.12.2010 12:21
Гость (80.71.*.*)
Это не то чтобы совет, просто хочу поделиться своим опытом. Была в похожей ситуации. Узнала, закатила истерику, ревела постоянно. Он сказал, что это глупости, просто флирт. Ревела я долго, перестала доверять, просматривала телефон и все такое. У меня тоже двое детей. А потом успокоилась. Не стала его вообще к себе подпускать, никакой постели, ничего. Гладил, стирал сам все для себя. Уходить он тоже не хотел. Стала иногда встречаться с друзьями, знакомится с новыми людьми, к мужу с вопросами вообще не приставала, делала вид, что живу в свое удовольствие. А в душе кошки скребли, думала не выдержу, все прощу, но нет… держалась. Вообщем так продолжалось около месяца. Муж приходит домой, а меня нет, уехала к подруге с детьми. Приезжаю, вся цвету и пахну, все отлично, жизнь удалась (Хотя все это делалось для вида). Ездила с детьми в развлекательные центры, гуляли везде. Дети естественно все ему рассказывают, как здорово отдохнули, как весело им было с мамой и все такое. Ну вот его и закусила. Спрашивает, почему его не предупредила, что куда то еду?! Ничего не сказала, езжу где хочу. А я его спрашиваю, а тебе зачем? Ты живешь в свое удовольствие, встречаешься с кем хочешь, живешь для себя и для нее, тебе и без семьи хорошо.
Иногда, когда была возможность оставляла детей с родителями, а сама гулять, элементарно в кафе посидеть с подругой вечером. Домой прихожу поздно, на веселее. Утром звоню подруге, разговариваем о проведенном вечере, муж сидит, ухо насторожил.
Муж решился на разговор, начал меня упрекать, что я за мать такая, почему гуляю, а дети у родителей (причем я это делала ну максимум раз-два в месяц). А я говорю, я молодая (27 лет мне). Симпатичная, интересная, почему я должна и киснуть дома, когда он кувыркается не понятно с кем. Вообщем дала понять ему, что я интересна мужчинам и не надо на мне крест ставить.
Результат. Бросил он свою курицу, вернулся в семью, помогать стал по дому, занимается с детьми, делает комплименты и подарки. Сейчас у нас все хорошо. Может и встречаться будет еще с кем то со временем, но мне это уже не интересно и реветь я уже так не буду. Нужно знать себе цену, не давать вытирать об себя ноги. А мужа я люблю и после этого еще раз в этом убедилась.
Удачи вам и любите себя и детей!!!

#
X
23.12.2010 12:33
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , умничка. Вот и пример,стали ценить себя и все таки муж стал вас ревновать будем любить себя. а любовницу я бы все равно наказала,пусть знают и она и муж

#
X
23.12.2010 12:38
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
автор. не звоните и не унижайтесь! не стоят эти *** таких унижений, она еще смеяться будет над вами. Откуда вы знаете, может ее родители скажут ей вперед, флаг в руки и надо бороться за свое счастье
я не понимала и не пойму мужиков, которые вот так предают и потом поджав хвост обратно приходят....КАК с ними жены дальше живут?!!!! знаю что нельзя зарекаться, но таких надо в шею гнать...и не понимаю женщин, которые, зная о жене, лезут в семью....оно же потом все аукнется не с этим мужиком, так с другим

#
X
23.12.2010 12:48
Гость (89.204.*.*)
И не надоело вам писать про измены? Заколебали,честное слово. Вы представьте себе,всю жизнь жить с одной бабой и наслаждаться ее телом и сексом.Да такого не бывает ,всё приедается.Жена становится прочитанной книгой.Хочется чего-то новенького. А темы про измены уже надоели.Миром правит секс и от этого никуда не денешься.

#
X
23.12.2010 13:00
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 89.204.*.* )
И не надоело вам писать про измены? Заколебали,честное слово. Вы представьте себе,всю жизнь жить с одной бабой и наслаждаться ее телом и сексом.Да такого не бывает ,всё приедается.Жена становится прочитанной книгой.Хочется чего-то новенького. А темы про измены уже надоели.Миром правит секс и от этого никуда не денешься.
- вот вашим миром правит секс и вы от него никуда не денетесь,это ваши проблемы,а не мира в целом!

#
X
23.12.2010 13:05
Гость (188.186.*.*)
поверьте мне "на чужом несчастье, счастья не построишь"

#
X
23.12.2010 13:05
Гость (89.204.*.*)
Как всегда ерунду написал. Кто населяет вселенную ? Вот такие тетечки и дядечки,которые очень нуждаются в сексе ,от сексуальных отношений всё и зависит.

#
X
23.12.2010 13:07
Гость (89.204.*.*)
поверьте мне "на чужом несчастье, счастья не построишь"

А вот это-полная ерунда.Опыт многих друзей и знакомых подсказывает обратное.

#
X
23.12.2010 13:08
Гость (188.186.*.*)
по началу может и показывает "обратное", а дальше что???? по опыту и увидите

#
X
23.12.2010 13:09
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +15
Гость ( 79.141.*.* ) ,
читаю, и мне становиться сташно
- желаю вам терпения, ответ вы найдете сами.
-я бы не смогла, так жить, выгнола бы его....четно без вариантов.
это был бы лишь вопрос времени

#
X
23.12.2010 13:16
Гость (83.149.*.*)
LeeHoy_v3.0, плюс. Секс конечно не на последнем месте,но вот у нас с мужем есть увлечения,есть о чем поговорить. И вообще баловать любимого ВКУСНЕНЬКИМи бежать ему ни куда не надо будет

#
X
23.12.2010 13:17
Гость (89.204.*.*)

#
X
23.12.2010 13:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 79.141.*.* )
Oika, Дак я и не верю ему. ни капельки...
Так я ж это понимаю. Странно и обидно, что Ваш муж Вас за дурочку держит...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Наталья_545,
Эльф87,
svetic,
Олик,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
орхи,
SNежная,
Юлия84,
82Sozonova,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
vika2012,
natalkatok,
ksenya72,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
Ирина392,
elena42573,
элли,
natalia75,
nika72ru,
Katty_312,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
natusya999,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
brusnika77,
ДАшутка_86,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Vaska,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 395
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия