Гость (5.141.*.*)так вы сходите к эндокринологу !!! Мало ли есть аденома , а они стимулировали ! Вообще заключение обязательно , без него как они взяли ?!
В меркурии платно мне эко сделали при пролактине 784. Конечно пролет. Я потом анализы сама проверила , сдавала в инвитро. Результаты на посту получала. В почте все сохранила. И удивилась 784 не остановил врача. Столько сил и здоровье впустую. Вообще платно они хоть кому сделают.
чеLOVEчек
А чего сами не спросили про нее?
мусоль
тоже направили сдавать Мрт
стюраЯ делала два раза МРТ головного мозга, один раз на котовского, второй в патрушева. Страшного ничего нет, у меня 7 лет пролактин повышен, но опухоль не нашли Слава Богу.
была сегодня в меркурии на консультации, сказала, что был повышен пролактин (уже все пропила, сдала анализ, сейчас в норма 124) врач сказал, сделайте МРТ головного мозга, для исключения опухоли гипофиза (или что-то такое) выписал направление. сейчас сижу думаю, как-то страшно что ли стало, у кого такое было, кто ходил делал и где?
про 30 дней на квоту, тоже сказал, мол прийти вы должны в эти 30 дней, если у нас не будет к вам вопросов по здоровью, в первых днях цикла в программу, если будут, то там посмотрим, если мол вы не хотите, боитесь что квота уже выделенная пропадет, договоритесь в ПЦ, чтоб потянули с комиссией анализы действительны пол года, про подготовку, ничего не говорил, может как то не заинтересовало, раз по квоте впечатления 50/50
мусольТоже такое было со мной, когда мрт делала. У меня клаустрофобия.
VitaGamber, да,я сделала 25 числа. Головного мозга и гипофиза,все отлично.Без отклонений,противопоказаний для эко нет. Только на меня напала паническая атака и я сделала мрт только со второй попытки)) первый раз не смогла заехать в эту капсулу,паника охватила,думала сердце выпрыгнет,вот я дурная.Не знаю чтт на меня такое напало,только со второго раза кое как с духом собралась,пооторчала в больнице 4,5 часа.....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия