starletochkaдумала тоже сидеть,но нет лучше посплю дома
Катя88, я в свое время сидела в коридоре и ждала результата мозолила всем глаза
где то в 10:45 врач принесла анализ
Nojabrinаспс
Катя88, мы ждем вместе с тобой. это тебе на посошок
Nojabrinа
Son_ka, готовься ловить злобные взгляды В*сильковой,когда в протоколе будешь у ВШ))))))
Son_ka
Оказалось, что ВШ была на учебе. Колосова в отпуске. А вот Василькова с "радостью" принимала пациенток)))). Так как по бумажке, которую я подписла в ПЦ я должна явиться в центр репродукции в течении 10 дней, я записалась к Васильковой. Прихожу значит к ней, а она мне с порога. когда последние мес. Я говорю тогда-то тогда. То есть через 4 дня должен начаться цикл, она мне отвечает: "О, хорошо, приходите на 2 день цикла начинаем программу". Я ей: "Погодите. как начинаем? А подготовка?" Она отвечает: "Какая подготовка? Вас в ПЦ подготовили". Я говорю: "Меня никто не готовил,я думала это будет в центре". Она на это: "Понимаете, сейчас такая тенденция, необходимо СРАЗУ использовать квоту. Чем быстрее тем лучше". Я говорю: "Так лучше для кого? Я не хочу просто так использовать квоту без результата. Это же мое здоровье. И я же не просто так пришла сюда, чтоб отмыть деньги" После этого она перенесла начало протокола на август, даже не поинтересовалась ничем. Я говорю, что тут делала ЭКО. Она глазом не моргнула...карточку не нашла. не смотрела. Конечно я осталась в шоке. Мой супруг сидел в коридоре и тоже потом рассказал достаточно "смешную" картину. Говорит выскакивает Василькова и кричит на весь коридор молодым "ЧЁ морозить будем?". -
ревниваяНормально, не переживай.
привет девочки, в субботу перенесли мне 2 5-дневок отличников, а остальных заморозили, сегодня 3 дпп с утра ТТ 37 была, это нормально? у кого как было?
miledy_
ДынькA, то что эмбриоши слабые - это уже точно не вина ни докторов, ни клиники... Просто можно узнать какого качества были ЯК и СГ какая была на момент пункции... Да и вообще часто так бывает клеточек много, а мало что доживает. Поэтому главное не количество, а качество!
miledy_
ДынькA, то что эмбриоши слабые - это уже точно не вина ни докторов, ни клиники... Просто можно узнать какого качества были ЯК и СГ какая была на момент пункции... Да и вообще часто так бывает клеточек много, а мало что доживает. Поэтому главное не количество, а качество!
Катя88
я сдала в 2 часа на прием к ВШ результаты будут у нее и я сразу все напишу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия