Ищите такое предложение по квартире что вам стало? Действуйте а не теребите мои нервы.
Действуйте а не теребите мои нервы
anfissca
Автор, адрес-то у трешки точно в Тюмени а не в Бердюжье?
Действуйте а не теребите мои нервы.так это мы от черной зависти. Злобные мы понимашьли
понимать надо человеческую психологию
Гость (188.186.*.*)
Нинуля, чтож вы все надо мной прикалываетесь? Я не знаю про наследство. Там не может быть наследников напросто. Это собственность которую купила моя сестра! Вы все такие приколистки, я же чувствую сарказм и насмешки. Это не тот случай что бы поржпть вам.

ElenElenМаришкинамама
Ваш сарказм оставьте, пожалуйста, при себе.
Конечно.Вообще никому не отдам.Я жадина
:
ну а дело это долгое а ей нужно купить встречку она им пишет расписку они заезжают и живут. Они отдали ей все деньги не знаю сколько точно но что то в районе двух миллионов. Время шло вопрос с доками не решался, продавец рассказывала все новые и новые сказки, они начали требовать обратно деньги. Девушка которая продала квартиру сказала, что денег у нее уже нет и предложила продать квартиру еще раз и отдать им долг
но для этого они должны выехать что бы квартира была пустая. Не знаю чем закончилась эта история (муж с ним сейчас не общается) но что то подсказывает мне что тупо просрали поведясь на дешевизну.
Гость (188.186.*.*)
Автор, за попытку создания интересной темы - зачет.
Сама тема - плохо подготовились - не зачет.
Идите и придумайте новую. Например: моя сестра ухаживала за бабушкой и та отписала ей 5 коттеджей, как их продать быстрее.
Моя собака укусила мюиллионера и мы отсудили 10 однушек
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия