Действуйте а не теребите мои нервы.
KatikaDetki
3к квартиры есть и за 450тр: www.etagi.com/realty/?c=714521
скоро их снесут и переселят в новый кирпичный дом в Тугулуме, который уже достраивают.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Тоже не поняла, зачем продавать за 500 тыс, если можно продать за 3 млн?
В этом и фишка! Агент объяснил что когда нет документов квартира теряет в стоимости порядка от 50 до 90 процентов! Потому что документы готовить долго, нужно приватизировать, делать миживание и уточнять свое присутствие по справкам. Сестре торопиться некуда она там жить будет поэтому подождет по времени. Это бывает когда срочная продажа. Квартира правда совсем без ремонта.
kaymeraГость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Тоже не поняла, зачем продавать за 500 тыс, если можно продать за 3 млн?
В этом и фишка! Агент объяснил что когда нет документов квартира теряет в стоимости порядка от 50 до 90 процентов! Потому что документы готовить долго, нужно приватизировать, делать миживание и уточнять свое присутствие по справкам. Сестре торопиться некуда она там жить будет поэтому подождет по времени. Это бывает когда срочная продажа. Квартира правда совсем без ремонта.
Обьясните что за услуга межевание квартиры
Межевание возможно только в отношении земельного участка
Софа-Артистка
А я такая наивная дурочка, чуть было не поверила, что квартиры даром раздают . Уже хотела бежать недостающие 140 тыс искать
Гость (188.186.*.*)
Что за фигня? куда юмор народа пропал?
Гость (89.204.*.*)может выживание из квартиры
Ну видимо земельного участка мЕжЕвание, а квартиры мИжИвание.
Гость (188.186.*.*)такое возможно, если квартира была не приватизирована.
Тема ржач, конечно. Но чего в жизни не бывает? Лет 12 назад мы снимали квартиру, соседка-бабушка тоже сдала свою молодой семейной паре с ребенком. Снимали они полгода, а потом бабушка куда-то запропастилась. Они к нам заходили (у нас общий тамбур был на 2 квартиры), спрашивали - не знаем ли чего о хозяйке. В итоге выяснилось, что бабуля попала в больницу и там скончалась. Наследников у нее не обнаружилось. Хоронили за счет государства к слову говоря. И как потом у жильцов получилось - не знаю, но платежки еще полгода шли на имя бабули, а потом уже на имя Лены - квартиросъемщицы. И вести себя она стала по другому, начала ругаться, кричать, что она - собственница и делить тамбур. А до этого так вздыхала - ой, а что же делать, кому платить? Я ей посоветовала хотя бы коммуналку в тсж оплачивать. Вот все думаю - внучатой племянницей чтоль она притворилась? Как вообще это получилось, что они квартиру на себя оформили? Вспоминается только, что она документы бабули в больнице запрашивала.
Maskarella
Моего дядю тоже так обули, у него не было семьи, пил много. Сначала бабушкину квартиру 2-к разменял на однушку, деньги нужны были. Жил в однушке, она под снос пошла, в это время с ним баба какая-то жила, прописалась там, и когда дом расселили ей дали полноценную квартиру, а его в соц. жилье заселили в домик-развалюшку, там и умер в одиночестве.
Гость (188.186.*.*)Maskarella
Моего дядю тоже так обули, у него не было семьи, пил много. Сначала бабушкину квартиру 2-к разменял на однушку, деньги нужны были. Жил в однушке, она под снос пошла, в это время с ним баба какая-то жила, прописалась там, и когда дом расселили ей дали полноценную квартиру, а его в соц. жилье заселили в домик-развалюшку, там и умер в одиночестве.
А почему его в соц жилье заселили?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия