Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), Блииииииииинннннннннннннннннннн, жалко то как. Буду ждать пока меня найдут.
DaShok
очередная тема развод,чисто поржать))
Гость (83.149.*.*)DaShok
Причем не смешная. Такая примитивность и тупизна.
Гость (83.149.*.*)DaShok
Причем не смешная. Такая примитивность и тупизна.
Гость (212.76.*.*)насмешили,полицаи работают,я в такси телефон выронила,тот мне его конечно не вернул,дак я заяву накатала,даже номер телефона этого[ценз]ка дала,конечно никто не вернул мне телефон,только отписочка пришла по почте о закрытии дела через месяц.
VoYaG, с полицией всё корректно работает! Владельцы тоже не лохи, завтра же заяву в полицию накатают. Или уже накатали.
мамаАллыпрежде чем писать, включите мозг.Гость (212.76.*.*)насмешили,полицаи работают,я в такси телефон выронила,тот мне его конечно не вернул,дак я заяву накатала,даже номер телефона этого[ценз]ка дала,конечно никто не вернул мне телефон,только отписочка пришла по почте о закрытии дела через месяц.
VoYaG, с полицией всё корректно работает! Владельцы тоже не лохи, завтра же заяву в полицию накатают. Или уже накатали.
Гость (188.186.*.*)а ты прежде чем писать зарегься,подтявкиваешь изподвальмамаАллыпрежде чем писать, включите мозг.Гость (212.76.*.*)насмешили,полицаи работают,я в такси телефон выронила,тот мне его конечно не вернул,дак я заяву накатала,даже номер телефона этого[ценз]ка дала,конечно никто не вернул мне телефон,только отписочка пришла по почте о закрытии дела через месяц.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия