[/URL] фото не очень потому как с телефона, но прекрасно видно ни одного ответвления нет и аромат ментола(жаль по инету не передать)

????
МАМА_Сашисама, кроме калирбох и сурфиний
missisArchie, Сколько красивых цветовОднолетники сами выращивали?Анютки просто прелесть.
Бусинка1
missisArchie, сколько цветов красота. А они почему в тазах? Вы их пересаживать будете или так задумано?
это я поскупилась на горшки, потому как у меня их 9 или 10, по 16 литров, в питомниках стоят от 500 рублей, а эти 100, жаба задавила тратиться на какие то цветники 5 тысяч
а краской покрыть не успела, мои цветы уже сами заползали на постоянное место жительство
, у меня почему то цветут как шиповник, хотя эти сорта не должны так цвестиelit72я сегодня такую купила, какой то там клык
Девоньки, кто подскажет, сорт редиски цилиндрической формы, посадила, выросла, очень понравилась, а пакетик выкинула, хочу еще посадить...
elit72
Девоньки, кто подскажет, сорт редиски цилиндрической формы, посадила, выросла, очень понравилась, а пакетик выкинула, хочу еще посадить...
минниточно и 18 дней такая
elit72
У меня сорта Французский завтрак и 18 дней....

permjkova
не променяю, потому что они многолетние.

А подскажите, пожалуйста, как вы ее используете? Поджигаете и тушите или она у вас горит пока не сгорит? И еще вопрос...А двери и форточки закрывать на время обработки? Надолго?
znaika
Мама_Таши, добыла я сегодня таблетку, буду дымовуху устраивать! Спасибо, что подсказали!А подскажите, пожалуйста, как вы ее используете? Поджигаете и тушите или она у вас горит пока не сгорит? И еще вопрос...А двери и форточки закрывать на время обработки? Надолго?
Часа через два открываю. Мне всегда с таблеткой дают инструкцию, где написано о ее пользе
миннии у меня такая же ерунда со старыми яблонями
Девочки, подскажите по яблоне пожалуйста. Ей лет 20, яблоки вкусные и всегда много. Два года назад не было ни одного!!!! яблочка , отдыхала видимо. В прошлом году хорошо цвела, куча яблок завязались , но она их сбросила к осени почти все ((((
И нынче снова, июнь только заканчивается, а под ней снова море сброшенных. . Чего ей не хватает???
неужели парша
это ж их все рубать надо???? А у нас их много, все не опрыскать! Как бороться?
А мне инструкцию не дали!
Я бы побеседовала там, но муж как всегда со своим "только быстро" все испортил.... Я только понять не могу "поджигаю и все" или "поджигаю, тушу и пошла"?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия