можно не смотреть

Elenn![]()

Мама_Таши
Девочки, кто брал калибрахии- радуют ли они вас? Я все жду обильного цветения- может. еще рано??? Петуньки вовсю цветут, крупные, яркие, а калибрашки у меня все почему то грязно-розовые, невзрачные
Таня пермякова- ты спец. по калибрахиям, я помню, что ты писала, что не променяешь их на петуньи больше никогда????

МАМА_СашиСурфиния - это отдельная группа петуний, отличающаяся обильным, роскошным цветением, крупными цветками и мощными свисающими побегами, которые я в Тюмени дождусь в августе, ну или как в питомниках, если под зиму садить, то в мае-пожалуйста-все висит
missisArchie, какие такие сурфинии?ни разу не слышала даже.просветите пожалуйста
Решила попробовать начеренковать калибры, сурфии и петунии, которые понравятся, попробую дома оставить зимовать. Калибры у меня всего две, еще две померли
жалко, такие цвета были красивые
. Не первый год уже чередую при посадке лук с морковкой - очень нравится.
тримпампусик
Девочки миленькие подскажите пожалуйста у вас уже цветет Калистегия Флоре Плена из закупки Pimen Ссылка
Что у вас выросло ???
у меня вот что выросло
Мамули
Ну значит не зря муж отказался садить картошку в солому. Вот наш огородик (фото вчерашний вечер)
. Не первый год уже чередую при посадке лук с морковкой - очень нравится.
А это та же терририя, только год назад (фото 30 апреля 2014)

а вот и фотокорреспондент
Я ее садила 1 мая под укрывной, под ним она месяц сидела, на капельном поливе. Сейчас отцветает. Решила посмотреть- рукой в перчатке залезла, а там уже совсем нормального размера картошка
Выдернула два куста- половина картошин уже совсем хорошего размера, половина мелочь, как любая молодая.
Хоть не уезжай из деревни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия