Главная /  Форум / СемьЯ / сложный человек

сложный человек

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
23.12.2010 23:48
Гость (89.204.*.*)
а у свекрови есть муж?? интересно какой он??
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2010 23:55
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 94.77.*.* ) , мало зарабатывает и такой психоз на вас. Я бы ЛЕСОМ его отправила

#
X
23.12.2010 23:58
Гость (87.166.*.*)
Так и свихнуться можно, что б каждая мелочь на своём месте, а если муж ещё и сам беспорядок устраивает, а вам за ним прибирать. Тут выбор за вами, автор, либо дальше терпеть его придирки, либо послать его. Скажу такую вещь, заглядывая вперёд, он и вашего ребёнка будет так же долбить, когда малыш подрастёт. Сможете ли вы и это глотать, вот в чём вопрос. Думаю рано или поздно вы всё равно от него уйдёте.

#
X
24.12.2010 00:22
Гость (94.77.*.*)
ЛЕСИЧКА,свекр нормально.в туалет не ходит без ее наказов.его-то все устраивает,че плохо что ли.носки не знает где его лежат.вот только я такой как она никогда не буду.
наверное,выход один,это очевидно.сил действительно уже нет.

#
X
24.12.2010 01:19
Гость (89.204.*.*)
Вам нужен отдых. Вы устали сейчас. Вы 1,5 года сидите дома с ребенком и жизнь кардинально поменялась. Отдохните друг от друга, больше встречайтесь с друзьями, ходите в гости с ребенком. А еще лучше уехать куда-нибудь на несколько дней. Поменяйте прическу, купите одежду. Радуйтесь жизни сама и НИ ЧЕГО НЕ ЖДИТЕ ОТ МУЖА!!! Не ждите - мужчины ни когда не оправдывают ожиданий. Забейте на него и живете своей жизнью. Его крики старайтесь игнорировать. Ребенок пойдет в сад - и все измениться. Как говориться, и на нашей улице перевернется инкассаторская машина! )))
Терпения Вам и... самое главное - ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Пока сидите дома займитесь любым хобби. Поменьше внимания мужу. Ни что не бесит так сильно, как безразличие. Если он увидит, что вам по барабану его крики - он изменит свой "способ общения"!
Здесь уже писали, но я повторюсь. Чем больше Вы будите ему угождать, тем больше он будет требовать. Я очень за Вас переживаю, так как прошла через подобное сама. Проблема была не в чистоте. Мой муж просто орал. Просто, без причины. Всегда и везде орал так, что меня просто "парализовало". Помогло время, игнор и расставания на несколько дней.
Болею за Вас и Вашего малыша. Все измениться в любом случае. Рано или поздно, все равно, всё измениться так или иначе.

#
X
24.12.2010 01:33
Гость (94.77.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , к сожалению,все началось гораздо раньше рождения ребенка.дело не в усталости.
тоже орет постоянно.и не из-за порядка орет,а если я отвечаю типа че ты мне хамишь,зачем орешь и т.п.,он сводит все к тому,что я этим беспорядком нервы ему вымотала,что он психом стал.я просто уже вижу что мучаются все.он домой приходить не хочет,я видеть его не хочу,ребенку тоже мало приятного...папа псих,мама вечно на депрессняках.разговоры ни к чему не приводят.на днях уже сказала что уйду от него,он ответил что не держит.типа вперед.
спасибо всем кто ответил.простите что вылила на вас это все.считайте что сегодня прожили день не зря.помогли человеку не сойти с умаавтор

#
X
24.12.2010 06:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Гость ( 94.77.*.* ) , автор, я вам очень сочувствую... это вам

#
X
24.12.2010 07:41
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Гость ( 94.77.*.* ) , прочла,ужаснулась-похоже вы не замуж вышли,а в рабство пожизненное попали. Я сама маленько двинутая на чистоте,в начале семейной жизни были приколы типа чашки ручками в одну сторону,тюбики по росту и прочие завихрения,после рождения ребенка я взглянула на жизнь другими глазами. Нет,дома чисто,всегда порядок но нет того "чересчур" что доводит любое благое дело до абсурда. А ваш муж наверное на работе пинки от начальства получает,приходит домой и отрывается на вас

#
X
24.12.2010 09:45
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +11
Показать на карте
Прочитала темку, вспомнила фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс. Там про такогоже мужа с больноватой головой.... но то кино а тут жизнь! К врачу надо его, так ведь он не пойдет скорее всего, скажет у тебя поблема, а у меня нет

#
X
24.12.2010 11:00
Гость (89.204.*.*)
Эсфирь
Прочитала темку, вспомнила фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс. Там про такогоже мужа с больноватой головой.... но то кино а тут жизнь! К врачу надо его, так ведь он не пойдет скорее всего, скажет у тебя поблема, а у меня нет

ТОЧНО!!!! я тоже вспомнила этот фильм когда прочла темку!

автор, милая!! я вчера уснуть не могла, всё про вас думала... вспоминала свой первый брак, меня там тоже строили по струнке: шаг вправо-шаг влево---расстрел! это про меня было! правда не в чистоте дело, а в общем контроле надо мной.. сам с друзьями гулял, а мне надо было дома сидеть, не дай бог без его ведома уйду в гости.. мне сестра один раз сказала, что я стала похожа на золушку, которая вечерами горох от пшена перебирает..потому что он отдавал приказы что я должна сделать за день, а сам мог и не прийти ночевать...и потом к утру прийти как ни в чём не бывало со словами на устрах--я что не имею право с друзьями выпить?!
печально всё это, потому что мы убиваем свою жизнь с такими моральными уродами, вот я потеряла почти 8 лет с ним, и ведь как бы банально не звучало, но это были лучшие года - с 19 до 27 лет...
конечно было и хорошее , не всё так плохо сразу, уверена что и у вас тоже были хорошие моменты, но они ТАК быстро забываются после огорчений и боли..
я вот не смогла вытерпеть, не смогла наплевать на свою жизнь.. конечно было тяжело, очень, но сейчас уже 2 года как я в разводе и год как меня любит самый замечательный для меня мужчина, который ценит меня, и любит не только на словах но и поступками и пониманием! а для меня это намного важнее!

а у вас то ведь ещё и малыш!! подумайте о нём!!! не думаю что вам муж изменится когда то, нет ..
зачем жить с врагом????
видно из ваших высказываний что ничего кроме ребёнка вас не звязывает... чего вы боитесь? или его??

#
X
24.12.2010 13:31
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +10
Чем больше мы мужчину любим, тем чаще лупят они нас - перефразирую классика. Вы любите, делаете ежедневно кучу работы. Он же придирается к вам всё больше за всё меньшие в его понимании "косяки". Я согласна со многими высказавшимися. Он, тоже считаю, на этой почве "немного" нездоров. Но это не его вина, так же соглашусь. Всё идёт из семьи. Копаться в причинах сейчас может только специалист. А с моей стороны была бы такая экстренная мера: Я бы сказала, что если бесит бардак, пусть прибирает сам так, как ему надо. Забила бы на истерику его, взяла бы ребёнка с собой и утопала бы к подруге, там бояться последствий (я бы точно боялась), посидела бы до вечера, вернулась бы, посмотрела бы на обстановку.

У меня ситуация с вами похожа в одном - я вышла замуж и только потом начала с мужем знакомиться. И это, признаю - труд неимоверный. Он тоже чистоплюй, но я, когда стала понимать, что он "наседает" на меня, сказала - от меня порядка не жди! Причём, никогда у меня дома бардака не было. Так он и радуется тому, что есть, думает, что это максимальный бардак у меня дома))))))))))) А, вообще, порядок, по сути - это определённая последовательность вещей. Для вас порядок это "вот так", для него это иначе.

Ещё одно конкретное предложение:вы, я полагаю, тоже спиртным не увлекаетесь, как и он, а напейтесь тоже да и выскажите ему всё. А на утро скажите, что так и думаете.

Чтоб мужик матом крыл меня! Сразу со стеной говорить начнёт! Будьте твёрже и отправьте его к психотерапевту!

#
X
24.12.2010 14:22
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +21
как вообщес 1.5 годовалым ребенком может быть порядок? Я тоже каждый день мою, прибираюсь, а толку нет. Пока в одном комнате убираю, доча в другой тут же что-нибудь раскидает, а эти игрушки так по всему дому. Аж иногда злость берет. Но муж понимает (он у меня тоже за порядок в доме, чтобы вещи лежали на своих местах). Может конечно есть детки, которые возьмут одну игрушку поиграют и положат на место, но доча моя не из их числа. А вы подождите автор, чтобы сообщений было побольше в вашей темке и дайте почитать вашему мужу, может поймет, что к чему.

#
X
24.12.2010 14:30
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +37
прочитала тему и ужаснулась, меня бы наверное такой мужик бы давно уже приибл, так как между наведением порядка и общением с дочерью я выбираю дочь, поэтому у нас постоянно что то не на месте лежит, да я еще и промолчать не могу, мне по любому все надо прокомментировать, на любое оскорбление могу ответить 10 оскорблениямии вообщ считаю что важней всего - погода в доме, а на остальное наплевать!!!!!!!!!!!!

#
X
24.12.2010 14:44
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +23
А мне одна умная знакомая как то сказала, что для одного человека бордак, то для другого порядок. и в беспорядке есть своя эстетика. ведь это так скучно, когда идеальный порядок! и я особо незаморачиваюсь. убираюсь, когда есть свободное время, главное выбрать приоритеты- внимание ребёнку или расположению вещей в доме....

#
X
24.12.2010 14:53
Гость (95.27.*.*)
знаете, есть такой фильм "в постели с врагом" - посмотрите...

#
X
24.12.2010 15:05
Гость (109.105.*.*)
О, автор, я с таким придурком живу уже лет 13 ... двое детей. И вы знаете. ничего, даже очень ничего. Часть порядка наводит он сам, пылесосит к примеру. Ко многому привык. Я тоже стала на него орать, иногда профилактически. Ни бегаю и не делаю то, что он говорит. Он психует. Просто я внутренне давно приняла его таким, какой он есть и давным давно не обращаю на него внимания. Если бы я всерьез воспринимала все, что он говорит - давно бы свихнулась. Чаще делаю вид, что обиделась, чтобы палку не перегибал. И ребенка к этому же приучаю. Понимаю, что подрываю его авторитет, но это его вина, ребенок не должен воспринимать всерьез его заскоки. Если он что-то ребенку говорит, тут вылетаю как фурия.
Короче притерлись. Вы,если хотите сохранить семью, запомните:
1. Внутренне не воспринимайте всерьез все, что он говорит, просто не обращайте внимания.
2. Не подрывайтесь на его бзики, ощетинтесь и влоспринимайте в штыки - если ему срочно, сделает сам, если нет, вы сделаете когда сможете.

А вобще в таких людях много плюсов. За ним как за каменной стеной. Он ведь везде такой, вам никогда не прийдется ни с кем разбираться, что-то обйяснять - нужно лишь его спустить с поводка, он решит все вопросы. Не нужно ни за что платить (в прямом смысле).

И еще, на высказывания девочек вроди zasmin, (извини, ничего личного, просто в пример) внимания не обращайте. Они просто выбрали другой тип мужчины. У меня таких вариантов тоже было предостаточно, но не выбрала, начит не мое, занчит нужно сильнее. Как видимо и вам.

Ломайте его

#
X
24.12.2010 16:40
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +18
Показать на карте
О, автор, я с таким придурком живу уже лет 13 ... двое детей. И вы знаете. ничего, даже очень ничего. Часть порядка наводит он сам, пылесосит к примеру. Ко многому привык. Я тоже стала на него орать, иногда профилактически.

я тоже живу с таким. только 6 лет, общий ребенок 1. привык, посуду мыть сам по тому что я ненавижу. если грязно ок! давай уберемся, но ВМЕСТЕ! и так во всем.. и кстати насчет детей.. тоже как фурия с разборками)))))))))) я думала только у меня такая проблемма))))))))))))))))))) мне аж легче стало.

#
X
24.12.2010 19:59
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
MIREYKA, чуть чуть завидую . В том плане что сам видит где непорядок. Если я положу кучу вещей посреди дома,мой муж будет спокойно ее обходить и даже вопрос не задаст-зачем здесь это лежит? Лежит-значит так надо!! Когда,что,где убрать-командую я,ему и так чисто,светло, тепло и мухи не кусают и вообще считает что я слишком много времени посвящаю уборке.

#
X
24.12.2010 22:28
Гость (91.205.*.*)
что не нравится-тряпку в зубы.это не про нас.он дома бывает 3 раза в неделю вечером это максимум.а когда дама,если не орет,то все равно мозг выносит.примерно так.ну чтоб наглядно было.
а че ты суп недосолила?зачем на кухне два полотенца?что это за пятно на телевизоре?ты купила мне шнурки?а таблетки?опять свет везде горит.почему ты мусор не выкинула?ну вот,у меня спина болит потому что ты мне массаж не хочешь делать.подстриги мне ногти.повесь в шкаф костюм.чувствуешь,чем-то пахнет.доча,когда ж ты будешь ссать в горшок!подними соску я сказал!жена,мне машину надо чинить.а денег нет.конечно,ты ж экономить не умеешь....и вот тут я уже отвечаю что-нибудь,хотя это даже необязательно.при желании он и сам за меня ответит и сама со мной за меня поругается.молчу я-бесится,отвечаю-кричит морду набью,заткнись.
сомневаюсь что это невроз чистоты этот.мне кажется я просто настолько его во всем не устраиваю,что он злится вот так постоянно и поводы ищет.
автор.

#
X
24.12.2010 22:32
Гость (91.205.*.*)
MIREYKA, а от чего легче то?все равно же вам с ним жить.я тоже иногда думаю да ладно,все нормально,ну подумаешь псих.зато надежный,верный,все в дом.а стоит ему варежку открыть свою поганую,так бежать хочется на край света.вот и сейчас.вчера тему создавала,думала о примерении,о том как сохранить семью,а сейчас сижу и думаю че я тут сижу...на фиг мне это болотоавтор
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
romario72,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
mopsik@,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
natalkatok,
Svetlana28,
Ольга1970,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
elena42573,
BASIL,
nika72ru,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
anastasshe,
Avigea,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
ЮлияСозонова,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ValeriyK,
natusya999,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 436
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия