Главная /  Форум / СемьЯ / сложный человек

сложный человек

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
24.12.2010 23:00
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +12
Да нас таких, живущих с придурками - "вагон и маленькая тележка", оказывается. У нас скандалы по такому же поводу регулярно. Я тоже сижу дома, уже почти год. 2 детей - 5 лет и 6 месяцев.Каждое утро субботы начинается с его фразы " Когда уборку делать будем?!"И пофиг, что я всю ночь таскала на руках малыша и голова уже квадратная , т.к. без сна уже полгода. Нет чтобы взять малыша погулять с ним, а мне дать пару часиков поспать,....нееет, уборка превыше всего... Вот неделю назад поругались сильно из-за этой долбанной уборки. В итоге выгнала его (дело было в пятницу вечером), сказала, чтобы больше не приходил, но он пришел, через 3 дня, в понедельник вечером ....Жду следующего скандала....
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2010 02:27
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +37
Милый автор! Самое главное - это Вы сама, если будет хорошо Вам и дочьке Вашей будет хорошо, и наоборот. Подумайте, готовы терпеть все это еще 30 лет? Если нет - уходите, и как можно быстрее. Хоть ребенку своему психику не покалечите, ведь она со временем станет воспринимать это как норму. Или по-детской наивности подумает, что если папа не уважает маму, то может и мне ее уважать не надо? Задумайтесь о будущем своего ребенка. Ваш случай - это мой первый брак. Человек просто сбрасывал негатив. Не бойтесь "по-морде" получить, страх парализует. Пригрозите милицией, на работе сообщить если тронет. Смело звоните в скорую, в милицию. Кричите так, чтоб соседи вызвали. Вам потом все это для суда пригодится.
!!! УХОДИТЕ, только в этом спасение, но тщательно продумайте стратегию ухода, т.к. он Вас в покое не оставит. А квартира Вам с дочкой еще нужна будет. Подкопите денег, подготовьте исковое на развод (не забудьте сразу алименты и имущество). Заручитесь реальной поддержкой своих родителей или подруг. Что были с Вами и поддержали в момент икс. Подайте исковое по-тихому. Спрячьте все документы. И когда его не будет поменяйте замки и отключите телефоны, чтоб рядом с Вами в квартире был надежный человек презирающий Вашего мужа, который окажет Вам всестороннюю помощь и поддержку. Заранее соберите вещи мужа, чтоб передали ему без Вашего участия после того, как он на закрытую дверь наткнется. Нужно заставить его уйти жить к родителям, друзьям или еще куда-нибудь подальше. Держитесь и ни под каким предлогом не вступайте в контакт ни с ним, ни с его родственниками-друзьями. Я спаслась именно так. Если у Вас хватило терпения жить с этим человеком так долго, то на разбег терпения и сил тоже хватит. Продумайте все тщательно. Это будет самый тяжелый момент в Вашей жизни. Потом будет лучше, я знаю!!!!!

#
X
27.12.2010 00:10
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +8
Ага, а я-то думало только у меня муж блин к уборке неравнодушен! Может оно и к лучшему, зато носки по дому не валяются и прочие мужские атрибуты. К машине не придраться - у него блин как в операционной там...
Девочки, важно делать правльные выводы - если есть возможность, где -то вопли пропустить мимо ушей, перебесится - такой же будет. Ну вот если физически угрожает - засылайте его подальше!
И еще - нужно критично оценить свои действия. Я вот прм щас пошла на кухне прибирать

#
X
27.12.2010 09:48
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +12
Гость ( 91.205.*.* ) , я Вам сочувствую.Это тяжело.Присоединяюсь ко многим мнениям по поводу необходимости специалиста для Вашего мужа.Если не пойдет-значит нет желания сохранять семью.А если нет- значит ищет повод и проблема во взаимоотношениях.Уважать человека надо и жалеть, а не только себя любить.Когда у нас в семье проблемы начались, я предлагала ходить к психологу,даже записывалась,он мне говорил ЗАЧЕМ?ТЫ МНЕ 400 руб.заплати, я тебе сам все расскажу.Человек не хотел видеть проблемы.Я же не говорила, что он больной,признаю,что я в чем то виновата,я и хотела бороться.Только вот мы с его психами до развода дошли, теперь он предлагает ходить к псхологу и работать над отношениями и даже сам ищет.Пока не прочувствуешь -не поймешь.Берегите себя и терпения Вам.А за семью бороться надо.Семейная жизнь не сахар, тем более Вы пишите, что чувства есть.Осталось пробудить его.Хотя бы уважение.

#
X
27.12.2010 12:15
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +17
Очень сложный вопрос. Тут нужно понять, что раз его мама научила быть таким, то ТАКИМ ОН живет всю жизнь, и вряд ли психолог сможет переделать уже сформированную ТАКУЮ личность
Формируется это действительно всю жизнь. И важно таким людям найти друг друга. Вот уж где закон "О ПОЛОВИНКАХ" действует на всю катушку. У нас такие друзья остались в другом городе.
Муж - воспитан так матерью был. Жена - Татьяна, у нее бабка из ссыльных немцев (как говорится, аккуратность в крови). Рассказывала эпизод. Когда они с сестрой были школьницами, бабка неукоснительно требовала, чтоб все школьные принадлежности ВСЕГДА лежали либо в портфелях, либо на спец. полке (ну, кроме времени, когда делали уроки). Однажды, когда они ушли обедать на кухню и ЗАБЫЛИ учебники и тетради на столе, где делали уроки, тетрадки ВСЕ были сожжены в печке. Учебники тоже уже лежали рядом с печкой В семье друзей все в порядке, они именно по этому пунктику сходятся. Хотя и без скандалов не обходилось на темы: почему ВСЕ разбросано (на полу несколько игрушек), почему гардины не в цвет покрывалу на диване, почему это лекарство стоит здесь (а Таня просто ставила поближе, чтоб не забывать пить).
Но у вас, автор, я так понимаю, не этот случай. Но тогда бывает еще и так, что человек вроде бы не обращает внимания, но внутри что-то такое заложено. То ли гороскоп (девы, например, очень пунктуальные и даже мелочные), то ли общая ЛЮБОВЬ к порядку; красоту в окружающем видят. Соседка чистюля, носится по дому, каждый см отмывает дочиста. Все блестит, пеленка если упала на пол (абсолютно чистый, кстати), то уже в стирку. Муж её поначалу вроде не отличался любовью к порядку, но видимо стремление есть, поэтому он тоже теперь рьяно все убирает, ремонтируют все по высшему разряду (в долги при этом влезая), и уже даже находит "пробелы" в уборках жены (откуда их там можно найти, непонятно(-. В общем, сумел ПЕРЕВОСПИТАТЬСЯ, ТАК КАК САМОМУ ХОТЕЛОСЬ ТАК ЖИТЬ.
Поэтому автор, совет.
1) забудьте автор, временно об обидах. И хорошо подумайте, может в вас есть это внутреннее стремление к абсолютному порядку, а просто тяжело его реально делать, тогда подключайте мужа к уборками, воспользуйтесь советами девочек, которые живут с ТАКИМИ мужьями и действительно пытайтесь и дальше перемениться
2) если же вам глубоко непонятны его требования, то разводитесь без всяких психиатров. Не делайте НЕСЧАСТНЫМИ всех троих. Вы - понятно, уже замучились. Муж тоже ВСЕГДА будет переживать от несоответствия СВОЕГО идеала с действительностью, ну и самое главное - ребенок. Если все останется, как есть, то непременно вырастет еще один невротик, который тоже кому-нибудь испортит жизнь. Если разведетесь, то есть надежда, что еще встретите свои "половинки", И РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ ЖИТЬ В АТМОСФЕРЕ СКАНДАЛОВ.
PS Я б развелась, вернее даже б замуж не пошла

#
X
27.12.2010 16:54
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +25
Показать на карте
У меня муж раньше такой педант был, пока в институте учились ни одной пушинки на одежде не было, зато сейчас... фиг заставишь перед выходом джинсы проутюжить, говорит что не мятые, а раньше из дома бы не вышел, может и ваш поменяется

#
X
28.12.2010 00:23
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +4
У меня папа такой же. И хотя ему уже за 50, то он нисколько не изменился. Наоборот, в порядке и уборке он видит смысл жизни. Я очень терпеливый человек, но и у меня не хватало терпения, что бы не возмутиться, и я срывалась на отца. Я не болею чистоплотностью и очень рада, что мне повезло с мужем в этом смысле. Второго бы как папа я бы не выдержала.

#
X
29.12.2010 00:08
Гость (109.194.*.*)
По-моему ваш муж поставил цель выжить вас из дома.
"С..а и пошла на х.."-это уже из репертуара расстающихся супругов.
Уходите от него,мне кажется ничего хорошего уже ждать не надо!

#
X
04.01.2011 23:43
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +37
Автор, как Вы?

#
X
08.01.2011 22:38
Гость (91.205.*.*)
мария78, да так же.видимо ничего не изменится

#
X
08.01.2011 22:53
Гость (87.254.*.*)
у меня папа такой же. в первую брачную ночи знаете куда он повел маму? (тогда свадьбы в общаге были, своими силами) а никогда не угадаете -мыть посуду. показал на немытые тарелки в раковине и сказал чтоб это было в последний раз
когда он приезжает ко мне типа в гости он ставит чайник где он считает правильно, корзину для грязного белья, было что и мебель двигал (ну как же стоит криво) в патологической чистоте я вижу следующее -стремление человека за счет внешней мойки отмыть свое внутренее содержание и темные мысли чистые внутренне люди просто не заморочены идеальным порядком и чистотой...
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
suvorova,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
missa27,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
анжелика2017,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Лорочка,
Телепузик,
venera.kha,
arily,
ariana,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
Larisa82,
KatayLeskova87,
Bike,
Elenbl4,
NASTENA355,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
Dudarasa,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
VALUSHA,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ирифка,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
ten-der,
тэн,
Пантера,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 516
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия