Позитивчик
Девочки, хочу собрать информацию где и кто делает лапару в Тюмени. ПОка вот что нашла, если кто владеет новой инфой, напишите, пож-та.
Нефтяник - Пустынников
НЕО-клиник - Гиберт
М+ - Ушков и Панин
ПЦ - Лазарев мл.
ЖД - Лазарев ст.
2 гор.- ? (которое платное отделение)
Fizzy
Фи@лк@, Согласна с Позитивчик, при О меняется БТ, а ТТ не влияет-только от Б может подняться ТТ или от кисты лопнувшей(как было у меня...) и то при Б редко выше 37,2 Мне кажется все что выше 37-37,2(обычно в БТ это температура 2ой фазы) хоть в ТТ, хоть в БТ-простуда или воспаление любое.
шапкаА как вы мажете дивигель? Мне тоже его с 5 по 25 день прописали и не по одному пакету еще. Что то я опасаюсь после ваших рассказов.
AlenaKoshkina, я очень надеюсь что овуляция поздняя. Мысленно уже настроилась на возможную стимуляцию. В этом цикле вторая ФМ, первая - неделю назад, там все фолики 5-6 мм были, но и эндик 6. А сегодня получается за неделю он не вырос, но один фолик подрос
Позитивчик
Девочки, хочу собрать информацию где и кто делает лапару в Тюмени. ПОка вот что нашла, если кто владеет новой инфой, напишите, пож-та.
Нефтяник - Пустынников
НЕО-клиник - Гиберт
М+ - Ушков и Панин
ПЦ - Лазарев мл.
ЖД - Лазарев ст.
GLYKOZA31Позитивчик
Нефтяник - Пустынников
НЕО-клиник - Гиберт
М+ - Ушков и Панин
ПЦ - Лазарев мл.
ЖД - Лазарев ст.
ТОКБ на Котовского 55. - Горохов А.П.
Миромед - Трофимова Е.Ю.
AlenaKoshkina
BLONDI, привет ну как ты ходила на ФМ для подтверждения была ли О
BLONDI
Девочки, отчитываюсь. Напомню, в четверг был дом фол 24 мм и эндик 9 мм, ХГЧ не стала ставить, эстрожелем продолжала мазать. По ощущениям, О была в пятницу. Сегодня сходила на ФМ. Узистка смотрела, сказала ничего хорошего. Образовалась киста, только не фолликулярная, а киста желтого тела. То есть О все таки была. Киста просто огромная 4.1 *3,6 , эндик все так же 9мм (вот и на фиг эстрожель, если так и не подрос )
А вот Твер*скова, после того как узи ей показала, ничего плохого не сказала. Наоборот даже, сказала что все ок.
Я что то в растеренности... Прочитала про кисту ЖТ, так и не поняла ничего
Из-за чего образовалась киста? Может эстрогены повлияли как то нехорошо? (То что принимала в О и во 2-ую фазу получается)
Nafanka
Привет всем)))
Сегодня была у ДА. Так он мне сказал не даст до 40 недель доходить, слишком крупный у нас ребятёнок
AlenaKoshkinaBLONDI, у моей беременной подруги была и рассосалась, ничего страшного
BLONDI, я поняла она и беременности не мешает и уходит в течении неск циклов
Nafanka
Привет всем)))
Сегодня была у ДА. Так он мне сказал не даст до 40 недель доходить, слишком крупный у нас ребятёнок
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия