Сегодня после работы повезу его в клинику, чтобы промыли, но возможности ездить туда каждый день нет, т.к. работа, да и лялю жду, страшно ходить туда постоянно, мало ли что...

anfissca
Девочки, подскажите, если кто-то знает.
Кот возлюбил сухой корм Purina One, хотя много лет он ел исключительно Purina Pro Plan
Сейчас даешь два корма - он первый съедает, от Про Плана отказывается.
Есть ли смысл перевести его на Purina One (к тому же он подешевле) или это отрава для котов?
Элин@, конечно лучше еще раз съездить в ветеринарку, и там под руководством врача попробовать повторить процедуру самими
теперь у меня 3 кошки

в частности интересует всего 3 марки (ибо больше и нет..) hills k/d, royal renal и purina nf. Проблема в том, что с хиллса кота поносит (оказывается, в хиллсе больше всего жирности, думаю, из-за этого у него так) и кот не выглядит особенно сытым после хиллса, роял еще не давала, а пурина вроде норм зашла, покаки хорошие. Но по составу пурина как-то не очень хорошо выглядит рядом с тем же хиллсом и роялом
Natulkaв том-то и дело что и то и другое - пурина.luisa007
anfissca, лучше не рисковать. Это как фастфуд для кошек - вкусно, но не полезно(
Поголодает и снова захрустит Про Планом)purina выпускают вискасы и этот корм. Не уверена, что он более полезен, чем про план.
А то я переживаю. Кот очень холеный и здоровый (в плане не болеет, ттт) - самое главное чтобы корм не вредил ему.
У вас большое сердце

порадуйте нас фото .
Marlah
я вот тоже нашла тайца, и даже потенциального хозяина ему, но пока его нужно подлечить.. и.. вобщем, таец останется у меня, привыкла к нему, пока с ним возиласьтеперь у меня 3 кошки
![]()
![]()
Честное слово, они Вас не объедят: Бог троицу любит!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия