Мамули
Девочки! Подскажите пожалуйста, что это может быть. Кошечке 7 лет. В последние несколько дней стала плохо кушать, а если и поест, то ее тошнит. Стерилизована. Кормим жидким вискасом, потрошками куриными, мяском
Marlah
в частности интересует всего 3 марки (ибо больше и нет..) hills k/d, royal renal и purina nf. Проблема в том, что с хиллса кота поносит (оказывается, в хиллсе больше всего жирности, думаю, из-за этого у него так) и кот не выглядит особенно сытым после хиллса, роял еще не давала, а пурина вроде норм зашла, покаки хорошие. Но по составу пурина как-то не очень хорошо выглядит рядом с тем же хиллсом и роялом
Мамули
Marlah, Извините мою необразованность - как проглистонить?
Marlah
А у моего и печень и почки больные, но решили прежде всего сделать упор на лечение почек вначале, видать потому у него с хиллса такие проблемы
Marlah
Вообще у меня стоит холистик корм, в котором фосфора меньше всего из "неветеринарных" кормов - 0,8%. Я так поняла, именно фосфор бьет по почкам?.. кто бы подсказал по крайней мере в лечебных фосфора мало, 0,4 или около того
luisa007
ЛюблюКошек, а при болезнях почек наоборот белок излишен...
Мы уже месяц на гепатике
luisa007
У нас и почечная, хроническая, но на почки нет жалоб вроде. А вот с печенью иногда бывает: аппетита нет, рвота.
амурчик
ЛюблюКошек, я тут эканубу заказывала своему Ссылка не знаю ,есть ли тот, что вам нужен. Но нам он дороговат стал, на фэст чойс перешли. Шерсть отменная стала и остальное вроде в норме. Тут же еще консерву Брит беру, реально супер![]()
Marlah
у меня стоит пакет холистика Grandorf для кастрированных котов, их сайт Grandorf*.ru
Marlah
Если кто здесь может помочь ее забрать/пристроить.. хотя особо не надеюсь
Marlah
Я заметила кровь у своего новичка тайца, но у него инвазия, может, это и не из-за корма, пока не могу точно сказать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия