Цена 70 руб ширина 95
)

.
Вот хочу сходить в магаз и думаю какой поближе выбрать
, раньше могла раз в два дня сходить, а сейчас по пять раз в день хожу
точнее не прям хожу, а чувство такое что хочется

с завтрашнего дня наши месяца начинаются, а, то понимаешь разогнались, еще майчата/июнята не все родились, а у нас уже 9 малышей и сегодня может кто соберется!
но у каждой из нас свой опыт и заранее не предугадаешь.
я стараюсь заряжаться, может и решусь ещё раз когда
Я ночью стабильно просыпаюсь (то ж на часы можно и не смотреть) в 00.30 и в 3ем часу, как по расписанию туалет и стакан воды
И засыпаю я теперь только тогда, когда мокрым холодным полотенцем укроюсь, у мужа на работе подсказали и им огромное спасибо за это

и осталось только что постирать, погладить и еду положить

девочки я уже две недели встаю в 2, в 4 и в 6, и правда прям по часам, я думала только у меня так, а оно оказывается у всех
с этой жарой не высыпаюсь нифига тоже(sasha856090у меня тройное на последнем узи было, зав. 3 ЖК сказала, что смысла мониторить перед родами нет, так как на схватках может хоть семь раз завернуться, будут ктг подключать и сердечко слушать, писала уже, много читала, про обвитие, НЕ СТРАШНО, успокоилась, потом правда спросила было ли, сказали двойное, но у меня и доча с двойным родилась, так что если других показаний нет, лучше больше на узи и не ходить, толку не будет.
Девочки, а узи еще будут делать? Перед родами прям? Или как? Посмотреть обвитие.

так меня бесили 
sasha856090, я тоже в туалет стала часто ходить , иногда хочу, а на самом деле не хочу
, а вообще частый стул стал от овощей и фруктов 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия