Дина, тем более не переживай, если не было никаких лекарств. Забей на любопытство окружающих, тебе расслабиться просто надо!!! Интересное у тебя окружение. У них своей личной жизни наверно нет никакой, раз так твоей интересуются. Я вот наоборот если своим не расскажу так и не спросят, даже обидно бывает такое не внимание!!!!
идем чай пить, доченька совушка, до 1 ночи мамку за титьку держит, а сейчас еще и спят днем в разное время
городские жители уснули, мафия проснулась
я как белка в колесе, эхххх, а все равно о третьем мечтаю
хочу еще родить
в третий раз буду сама командовать акушерками и врачами
, я еще все под впечатлением от родов, какой это кайф когда на живот ляльку кладут, ни с чем не сравнимое блаженство, чудо
так что готовьтесь "пузатики" скоро и вас это чудо ждет!
только с позитивом в роддом едьте, ведь там вы встретитесь со своими детками!
тоже так хочу ехать с радостью о скорой встрече 

написала её дочь, ждем подробностей чуть позже)))
Спокойных ночек и побольше молочка малышу.
особенно если все пойдет так же как в первый и второй раз!!! Ну, а если по другому , то посмотрим на счет команд, надеюсь на хороших врачей. Дочу рожала в 3 рд. , роды у меня приняли там прекрасно!!!! Сейчас хочу на ПЦЭ попасть. Но может и в своем Заводоуковске буду. Для меня главное, что бы муж был рядом. Он был со мной на родах. Лучшей помощи я в родах не чувствовала. Чем сильные и заботливые руки мужа!!!!
.
Марсианка8
Девочки, Брусникина родила мальчишку сегодня- 3 740, 54 смнаписала её дочь, ждем подробностей чуть позже)))

так клево! будем ждать саму новоиспеченую мамульку для поздравлений!
Марсианка8
Девочки, Брусникина родила мальчишку сегодня- 3 740, 54 смнаписала её дочь, ждем подробностей чуть позже)))
не досидел до июля один денек малышик
с детства у меня ещё осталось. Сейчас с сыном лежим мультики смотрим, я его обнимают чтоб не так страшно было. Ещё в такую погоду сестра сегодня скорее всего не придёт с ночевой, думаю со страху бы рожать не начать сейчас, но вроде глухо
В такую погоду не хочу в рд ехать
ведь просто друзья и знакомые вряд ли знают тел твоего Г))

ой про эмоции это точно!! Всё так раздражает , хочется закрыться от всех и спокойненько ждать встречи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия