ИринаБаржак
CaseRoom: интернет-маркетинг. Сколько вкладывать в продвижение в сети
03.11.2015 г. в 18.30
#CaseRoom - мероприятие для предпринимателей с прогрессивным мышлением и маркетологов с предпринимательским подходом. На встречах разбираются только реальные кейсы и рассматривается реальный опыт.
Разберем вопрос: тратить или не тратить на продвижение в сети. И если тратить, то сколько? У двух спикеров на этот счёт противоположные точки зрения. А это значит, что будет горячо.
Экспертами встречи выступят:
Денис Шевченко, эксперт в области интернет-маркетинга, консультант, предприниматель. Имеет опыт проведения более 60-и рекламных кампаний в интернете. Владелец интернет-магазина с объемом более 20 000 отправляемых заказов в год, владелец нескольких интернет-проектов общей посещаемостью более 60 000 человек в сутки.
Алексей Томилов,
Директор ООО "Саас Технологии"
Эксперт ИРИ по программному обеспечению (Институт Развития Интернета).
Победитель областного общественного конкурс «Гордость Тюменской области» в номинации "Предприниматель"
Входит в ТОП-100 выдающихся молодых людей по версии журнала TMN.
На практической части рассмотрим как можно реанимировать некоммерческий интернет-проект Александра Галимова:
"Ровно месяц назад я запустил проект www.брокер-ответит.рф и предложил всем, интересующимся вопросами личных финансов, налогов, создания сбережений и их грамотным управлением в условиях турбулентности, задавать мне вопросы. Я обещал ответить бесплатно, максимально подробно и без рекламы.
В целом стоит признать, что #проектпровалился.😔
Истинного интереса к вопросам создания собственных сбережений, с чего начинать, как управлять, как оптимизировать налоги - никто не проявил....
"Пациент скорее мертв, чем жив? Или наоборот? Решим все вместе на #CaseRoom
Модераторы встречи: руководитель мерчандайзинг-агентства Надежда Варлачева и основатель "Института публичных выступлений" Ирина Баржак.
Стоимость участия -500 рублей. Место проведения- г.Тюмень, ул.Хохрякова, 9/1 Торгово-промышленная Палата Тюменской области.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия