Гость (213.87.*.*)
Автор, как дела?
Гость (79.141.*.*)
Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы.
Гость (89.249.*.*)Гость (79.141.*.*)
Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Уходят от РАЗНЫХ женщин. От королев и домохозяек. от красивых и не очень, от глупых и умных.... А почему, да кто его знает. Скорее всего это химия, мозг отключается, а все остальное отмазки, чтоб побольнее было.
Гость (79.141.*.*)Гость (213.87.*.*)
Автор, как дела?
автор. как я писала ранее, я сразу послала его как только узнала все. Жене решила ничего не сообщать, пусть живет в розовых очках и думает что ее муж идеальный - все время на работе.
У меня вопрос к замужним женщинам - почему ваши мужья начинают гулять налево? чего вы не даете им? многие тут пишут - я бы не хотела знать что он мне изменяет. А вы не боитесь потом заразится от своего мужа чем-то? или узнать что он уходит от вас т.к. его любовница например залетела (или она лучше вас)? Кстати, многие еще и помогают материально. Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек? Вам нравится жить в каком то придуманном вами мире? Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы. Не знаю. может вы мне что то объясните?
Гость (79.141.*.*)
Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек?
NatalyKГость (79.141.*.*)
Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек?
"на вопрос, а что тебя не устраивает то в семье? Что во мне/в нас не так?
ответ
-все устраивает, я тебя и детей искренне люблю и не задумываясь отдам за вас жизнь, если придется. Я работаю для вас, я живу вами. Вы мое все. Ну просто хочется разнообразия, другого тела, другую письку, наконец. Мне не интересно кто она, чем живет, ее проблемы, ее семья, ее подруги и прочее. Мне просто хочется потыкать другое тело, послушать другие охи, удовлетворить себя, не задумываясь, а хорошо ли ей. Вот ты другое дело! Мне важно, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты испытала оргазм, чтобы я был, для тебя, самый лучший. А там - это пыль, это ничто. "
NatalyKГость (79.141.*.*)
ответ
-все устраивает, я тебя и детей искренне люблю и не задумываясь отдам за вас жизнь, если придется. Я работаю для вас, я живу вами. Вы мое все. Ну просто хочется разнообразия, другого тела, другую письку, наконец. Мне не интересно кто она, чем живет, ее проблемы, ее семья, ее подруги и прочее. Мне просто хочется потыкать другое тело, послушать другие охи, удовлетворить себя, не задумываясь, а хорошо ли ей. Вот ты другое дело! Мне важно, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты испытала оргазм, чтобы я был, для тебя, самый лучший. А там - это пыль, это ничто. "
Гость (82.145.*.*)
Гость (213.87.*.*), скажите у этого Андрея не на Ц фамилия? ))))
Гость (5.141.*.*)NatalyKГость (79.141.*.*)
ответ
При этом , любовнице рассказывает, что секса нет, живут в соседних комнатах, только из -за детей. А ты у меня такая классная, секси и бла, бла, бла!!!
Мужики, они , к сожалению подонки. Где им удобно как то выворачивать информацию и ситуаци. так и говорят, Некоторый жалуются на фригидность жен, но из семьи из за детей , ни нпи.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия