Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / как поступить? он оказался женат

как поступить? он оказался женат

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 5

#
X
26.08.2015 12:11
Гость (79.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор, как дела?

автор. как я писала ранее, я сразу послала его как только узнала все. Жене решила ничего не сообщать, пусть живет в розовых очках и думает что ее муж идеальный - все время на работе .
У меня вопрос к замужним женщинам - почему ваши мужья начинают гулять налево? чего вы не даете им? многие тут пишут - я бы не хотела знать что он мне изменяет. А вы не боитесь потом заразится от своего мужа чем-то? или узнать что он уходит от вас т.к. его любовница например залетела (или она лучше вас)? Кстати, многие еще и помогают материально. Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек? Вам нравится жить в каком то придуманном вами мире? Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы. Не знаю. может вы мне что то объясните?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2015 12:27
Гость (89.249.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы.

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Уходят от РАЗНЫХ женщин. От королев и домохозяек. от красивых и не очень, от глупых и умных.... А почему, да кто его знает. Скорее всего это химия, мозг отключается, а все остальное отмазки, чтоб побольнее было.

#
X
26.08.2015 12:54
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +1
Гость (89.249.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы.

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Уходят от РАЗНЫХ женщин. От королев и домохозяек. от красивых и не очень, от глупых и умных.... А почему, да кто его знает. Скорее всего это химия, мозг отключается, а все остальное отмазки, чтоб побольнее было.

Добавить просто нечего!

#
X
26.08.2015 13:59
Гость (109.233.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор, как дела?

автор. как я писала ранее, я сразу послала его как только узнала все. Жене решила ничего не сообщать, пусть живет в розовых очках и думает что ее муж идеальный - все время на работе .
У меня вопрос к замужним женщинам - почему ваши мужья начинают гулять налево? чего вы не даете им? многие тут пишут - я бы не хотела знать что он мне изменяет. А вы не боитесь потом заразится от своего мужа чем-то? или узнать что он уходит от вас т.к. его любовница например залетела (или она лучше вас)? Кстати, многие еще и помогают материально. Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек? Вам нравится жить в каком то придуманном вами мире? Я не замужем поэтому наверное у меня такие вопросы и возникают. Когда выйду замуж возможно я по другому смотреть на все вышеперечисленные вопросы. Не знаю. может вы мне что то объясните?

чего вы не даете им, это кончно, зря вы так. давать может жена ВСЁ, а муж все равно будет налево ходить.
про остальное согласна.
И болячками беременных такие мужья награждают и с бюджета от детей деньги таскают. Вместо трат на куржки и занятки деньги идут на шлюх.
Отредактировано модератором Googlя 26.08.2015 14:00

#
X
26.08.2015 15:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.141.*.*), автор, ответьте плиз, его не Андрей зовут?
PS: Я не жена

#
X
26.08.2015 15:52
Гость (89.249.*.*)
Гость (213.87.*.*), А че за Андрей? Ну-ка рассказывайте) У моей сестры муж Андрей, есть дочь. Хотя бы первую букву фамилии озвучьте пожалуйста

#
X
26.08.2015 16:22
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +26
Гость (79.141.*.*)
Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек?

"на вопрос, а что тебя не устраивает то в семье? Что во мне/в нас не так?
ответ
-все устраивает, я тебя и детей искренне люблю и не задумываясь отдам за вас жизнь, если придется. Я работаю для вас, я живу вами. Вы мое все. Ну просто хочется разнообразия, другого тела, другую письку, наконец. Мне не интересно кто она, чем живет, ее проблемы, ее семья, ее подруги и прочее. Мне просто хочется потыкать другое тело, послушать другие охи, удовлетворить себя, не задумываясь, а хорошо ли ей. Вот ты другое дело! Мне важно, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты испытала оргазм, чтобы я был, для тебя, самый лучший. А там - это пыль, это ничто. "

#
X
26.08.2015 16:46
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.249.*.*), да так б**дун местный И врет на каждом шагу, при чем уверен, что профи в этом. Букву и фамилию, уж простите, называть не буду.

#
X
26.08.2015 17:06
Гость (213.87.*.*)
NatalyK
Гость (79.141.*.*)
Почему вы не предупреждаете эту ситуацию? Почему вы позволяете делать из вас дурашек?

ответ
-все устраивает, я тебя и детей искренне люблю и не задумываясь отдам за вас жизнь, если придется. Я работаю для вас, я живу вами. Вы мое все. Ну просто хочется разнообразия, другого тела, другую письку, наконец. Мне не интересно кто она, чем живет, ее проблемы, ее семья, ее подруги и прочее. Мне просто хочется потыкать другое тело, послушать другие охи, удовлетворить себя, не задумываясь, а хорошо ли ей. Вот ты другое дело! Мне важно, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты испытала оргазм, чтобы я был, для тебя, самый лучший. А там - это пыль, это ничто. "

Пи**абол, 80 уровень

#
X
26.08.2015 17:30
Гость (5.141.*.*)
NatalyK
Гость (79.141.*.*)

ответ

При этом , любовнице рассказывает, что секса нет, живут в соседних комнатах, только из -за детей. А ты у меня такая классная, секси и бла, бла, бла!!!
Мужики, они , к сожалению подонки. Где им удобно как то выворачивать информацию и ситуаци. так и говорят, Некоторый жалуются на фригидность жен, но из семьи из за детей , ни нпи.

#
X
26.08.2015 21:08
Гость (82.145.*.*)
Гость (213.87.*.*), скажите у этого Андрея не на Ц фамилия? ))))

#
X
26.08.2015 21:39
Гость (213.87.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (213.87.*.*), скажите у этого Андрея не на Ц фамилия? ))))

Нет

#
X
26.08.2015 23:02
Гость (77.242.*.*)
Гость (82.145.*.*), знаю одного Андрея, фамилия на Ма.....в, не он?

#
X
26.08.2015 23:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +37
Блин, щас всех Андреев Тюмени переберут...

#
X
27.08.2015 09:36
Гость (109.105.*.*)
Так уж создайте тему, где будут сливать фио изменников-во база данных будет, многие же таких мужей и жен гулящих знают.
А автору-замуж выйдите , ваш тоже гулять будет. А со своим героем вы встретились и трахались по доброй воле-вы еще его маме расскажите какой у нее сын и папе тоже, и в налоговую о его доходах сообщите и в ООН пожадлуйтесь . Найдете другого третьего-получайте сексуальный опыт пока не замужем.

#
X
27.08.2015 10:33
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (77.242.*.*), интересно, мы не об одном человеке подумали???
А если по теме, автор правильно поступила, нечего лезть в чужую семью... Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь... Вот и пусть жена думает, что все хорошо и ее муж верный, зато они в семье будут счастливы

#
X
27.08.2015 10:42
Гость (37.143.*.*)
Гость (5.141.*.*)
NatalyK
Гость (79.141.*.*)

ответ

При этом , любовнице рассказывает, что секса нет, живут в соседних комнатах, только из -за детей. А ты у меня такая классная, секси и бла, бла, бла!!!
Мужики, они , к сожалению подонки. Где им удобно как то выворачивать информацию и ситуаци. так и говорят, Некоторый жалуются на фригидность жен, но из семьи из за детей , ни нпи.

А это сплошь и рядом, ничего удивительного, к сожалению...
Мой бывший муж, например, сам никогда бы не ушел от меня, не кончись мое терпение.... При это гулял только так, что уж там он своим дамам рассказывал про то какая плохая у него жена была, не знаю. Но мне в итоге говорилось то, о чем написала NatalyK.
Подруга вляпалась, связалась с женатиком, не смотря на мои предупреждения что не стоит оно того. Парит мозг ей уже 2 года, поет что жена дура, фригидная, и вообще он ее не любит, секса ну само собой нет! живет ради ребенка, вот подожди, скоро разведусь. При этом жена на 8 месяце спокойно ходит, на мой вопрос откуда деть если секса нет, внятного ответа не получила, видимо в форточку надуло....
Уходят от разных, от хороших, от плохих, от стройных, от пышек, от умных, от дур... А чаще не уходят, чаще уходят жены, а мужик отряхнулся и снова жених
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Валенька,
Комендант,
Юльча92,
veremchuk,
vitalborov,
892226@moska,
MV72,
monashka72,
NADEZDA2014,
ardesia,
Лайм2016,
wildmother,
snow85,
Лека,
elena-n-alexeev,
ln.,
СКАНДАЛ.ru,
Kustik,
Кудесница,
МамаЛюда,
Лучшее,
Milisa,
mas9087,
beeanzhelika,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
zheny-n@yandex.,
010,
Nik_a,
Милявская,
maksim_88,
fibava23@,
oki,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Бриони,
prianik,
Олюшкаа,
Markusha,
minina,
Юлясик,
ogonkova,
klubnichka1103,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
12345,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
Nataliy36,
champik5,
vikiort,
калина,
Аlena93,
UcolNV,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Scarlett86,
Лорик,
Азаза,
Пеппи,
Zelda,
IrishkaB,
Снежинка22,
малина,
atews,
Mel.mar,
Надежная,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
YULIA26,
Бугенвиллия,
trofimovanatil,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия