Гость (87.254.*.*)А зачем вторгаться в чужую семью? Даже если с целью открыть глаза. Вы же не знаете, хочет она знать или нет.
расскажите его жене, она наверно не знает. как и я не знала...
SWEto4kaполностью согласна!!!!!
А даже если и ЭГО своё потешить, ЧТО В ЭТОМ ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННОГО???? Если это более-менее отношения какие-то, мужик должен был рассказать о своём "багаже". Если только встречи для взаимного удовольствия - тогда автору пофиг бы было, по крайней мере тут бы писать и спрашивать не стала, а уж тем более томиться выбором: рассказать-нет.
Я бы рассказала. И потому что мне хреново от лжи мерзкой, и потому что мужик, чем-то может не плохой, чей-то оказался, и потому что пусть жЁн его хоть как-то приструняет, чтобы по свету не ходил и не счастливил всех подряд, главное не договаривая...
А по поводу советов: не связывайтесь с женатыми, так это когда очевидно, что женат, а когда вот такая шкера попадается, так и рад бы не связываться, а уже поздно... Чтобы по поведению распознать чуйка долджна быть уже на таких, опыт, как и половое бессилие, приходит с годами ;-РРР
Гость (178.72.*.*)
ну если честно, то он был первый у меня. А как жена с ним разберется если она ничего не знает. Автор
Oika
Мда... все ждут от мужчин порядочности и при этом поважают козлячье поведение своим молчанием. Вот уж правда бабы-дуры.
Гость (5.143.*.*)
Обычная практика, когда любовница, уставшая быть на втором плане должна срочно что-то предпринять, чтоб жена узнала о её существовании. Это такая мелочная месть.
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), Дядюшка был, красавец мужчина, образован, при должности. Загулял от жены и маленького ребенка, а жена когда узнала(с подачи доброжелателей) от обиды свела счеты с жизнью. Так он до старости мучался и каялся, стихи о ней писал, портреты. Сам себя до смерти не простил, дети той женщины, с которой изменял с тяжелой судьбой, врагу не пожелаешь такого. Так что автор, если желаете повторить подобное, рискните расскажите, только помните,что словом убить можно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия