Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / как поступить? он оказался женат

как поступить? он оказался женат

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.07.2015 13:54
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +59
Fly
Гость (87.254.*.*)
расскажите его жене, она наверно не знает. как и я не знала...
А зачем вторгаться в чужую семью? Даже если с целью открыть глаза. Вы же не знаете, хочет она знать или нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2015 22:18
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3458
Авторитет: +7
Ох, даже и не знаю, как бы я поступила. Скорее всего бежала бы от него, роняя тапки и дальше не копалась.
Была в юности история, за мной ухаживал Максим, хорошо одевался, было свое дело по изготовлению шкафов купе и кухонь (тогда еще хвастался, что по 200-300 тысяч кухни продает и имеет большой навар). Ухаживал красиво, но к себе не звал (типо жил с мамой), водил по кафе и все ко мне домой напрашивался. Наглый такой тип по своей природе, скользкий, но симпатичный. Но у меня постоянно какая-то мысль в голове сидела и сверлила сознание мое... что что-то нечисто с ним. Потому что периодичски звонил телефон и он говорил: я занят или уходил и там отмазывался, наверное. К себе не звал и иногда пропадал и не брал телефон.
Еле отвязалась, хотя бомбил телефон, ждал у подъезда и работы. Я ему уже и говорила и писала ,что ВСЕ, я ничего не хочу...
прошло время, он мне также на протяжении года писал в вк, о том, какая я классная. Потом увидела в ленте новостей, что он был в Египте с девушкой и ребенком (которому было года 3-4). Но так точно и не знаю - был ли женат или позже уже появилась девушка с готовым ребеночком. Но осадочек остался, стараюсь об этом не думать.

#
X
06.07.2015 10:51
Гость (171.25.*.*)
не связывайтесь с женатиком. зачем такой грех на душу брать.

#
X
06.07.2015 11:44
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +55
Показать на карте
А даже если и ЭГО своё потешить, ЧТО В ЭТОМ ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННОГО???? Если это более-менее отношения какие-то, мужик должен был рассказать о своём "багаже". Если только встречи для взаимного удовольствия - тогда автору пофиг бы было, по крайней мере тут бы писать и спрашивать не стала, а уж тем более томиться выбором: рассказать-нет.
Я бы рассказала. И потому что мне хреново от лжи мерзкой, и потому что мужик, чем-то может не плохой, чей-то оказался, и потому что пусть жЁн его хоть как-то приструняет, чтобы по свету не ходил и не счастливил всех подряд, главное не договаривая...
А по поводу советов: не связывайтесь с женатыми, так это когда очевидно, что женат, а когда вот такая шкера попадается, так и рад бы не связываться, а уже поздно... Чтобы по поведению распознать чуйка долджна быть уже на таких, опыт, как и половое бессилие, приходит с годами ;-РРР

#
X
06.07.2015 14:07
Гость (178.236.*.*)
SWEto4ka
А даже если и ЭГО своё потешить, ЧТО В ЭТОМ ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННОГО???? Если это более-менее отношения какие-то, мужик должен был рассказать о своём "багаже". Если только встречи для взаимного удовольствия - тогда автору пофиг бы было, по крайней мере тут бы писать и спрашивать не стала, а уж тем более томиться выбором: рассказать-нет.
Я бы рассказала. И потому что мне хреново от лжи мерзкой, и потому что мужик, чем-то может не плохой, чей-то оказался, и потому что пусть жЁн его хоть как-то приструняет, чтобы по свету не ходил и не счастливил всех подряд, главное не договаривая...
А по поводу советов: не связывайтесь с женатыми, так это когда очевидно, что женат, а когда вот такая шкера попадается, так и рад бы не связываться, а уже поздно... Чтобы по поведению распознать чуйка долджна быть уже на таких, опыт, как и половое бессилие, приходит с годами ;-РРР
полностью согласна!!!!!

#
X
06.07.2015 14:32
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +42
Ну если он так отмазывался и врал столько,то вполне вероятно что и жена не догадывается и он перед ней так же изворачивается. Лично я бы рассказала. Понимаю если бы вы оба осознанно шли на этот шаг и Вы были информированы. Так же согласна с мнение что молчанием поважаем таких наглых Лядунов и они чувствуют свою безнаказанность.Чаще бы вскрывалось-больше бы боялись шастать ,даже зная примеры историй своих друзей.Один "вскрылся" и опи$дюлился ,остальные бы уже подумали 30 раз
Отредактировано NetRuss 06.07.2015 14:33

#
X
06.07.2015 18:50
Гость (178.72.*.*)
автор. насчет полового бессилия - не знаю, молодой ж 28 лет, спортивный чел., восстанавливался может быстро. мне просто жаль его жену, она то не виновата что он такое г... я думаю что она даже не подозревает о его измене. ее номера тел сотового я не знаю, а так бы позвонила. а узнать тел достаточно сложно, хотя и имя у нее редкое. в контакте он закрыл доступ чтоб писать сообщения. а про себя могу сказать - мы ж все в душе надеемся (когда нам понравился человек) что это именно тот о котором мечтала, что он изменится, хотя он ничего не обещал. Да, сделал больно, после таких как он, к мужчинам теряешь вообще какую то веру, но жизнь продолжается, Тюмень маленький город, надеюсь она узнает когда нибудь о его похождениях. Даже написав здесь под гостем, мне как то стало легче. стало отпускать вся эта ситуация.

#
X
08.07.2015 20:37
Гость (188.186.*.*)
Не стоит лезть в чужую семью, где есть ребенок. Ну и разобьете ее, а не боитесь что потом кирпич случайно на голову упадет?

#
X
17.08.2015 20:35
Гость (85.15.*.*)
когда я была замужем (лет 10 назад) я была уверенна, что мой муж любит только меня, ведь я была вся такая "классная" такая красивая, такая "умная", я была уверенна в нем на 200%!!! и только спустя несколько лет после развода (а развелись мы по другим причинам) наши общие с бывшим мужем друзья-знакомые стали проговариваться, оказывается мой бывший гулял просто по страшному, переспал со всеми подружками-соседками, почти со всеми коллегами женского пола на своей работе, включая дам довольно почетного возраста!!! мне, конечно же к тому моменту, когда я об этом узнала, было уже все равно, НО, такой идиоткой я себя еще никогда не ощущала, что ни говори, а все равно обидно, только уже не потому что муж гулял, а потому что об этом ВСЕ знали, кроме меня!!!
теперь у меня, соответственно, другой круг общения, со старыми знакомыми общаться я уже не смогла... обидно...
я, на месте жены предпочла бы знать, а потом уже делать выводы и строить планы

#
X
18.08.2015 10:15
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +1
Гость (178.72.*.*)
ну если честно, то он был первый у меня. А как жена с ним разберется если она ничего не знает. Автор

добрый совет - любите друг друга дальше.

#
X
18.08.2015 11:41
Гость (5.143.*.*)
Обычная практика, когда любовница, уставшая быть на втором плане должна срочно что-то предпринять, чтоб жена узнала о её существовании. Это такая мелочная месть.

#
X
18.08.2015 13:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +130
Мда... все ждут от мужчин порядочности и при этом поважают козлячье поведение своим молчанием. Вот уж правда бабы-дуры.

#
X
18.08.2015 13:46
Гость (5.143.*.*)
Oika
Мда... все ждут от мужчин порядочности и при этом поважают козлячье поведение своим молчанием. Вот уж правда бабы-дуры.

Пусть член ему откусит. .. так нет же легче на его жену все переложить. А автор останется вроде как нипчем

#
X
18.08.2015 20:59
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.143.*.*)
Обычная практика, когда любовница, уставшая быть на втором плане должна срочно что-то предпринять, чтоб жена узнала о её существовании. Это такая мелочная месть.

автор. вы видимо читали плохо,или увидели только то что хотели. я не знала что он женат. я даже не задумывалась что я на втором плане у него всегда была. А когда узнала сразу сказала до свидания. и успокойтесь, я не сообщила его жене об его измене, мне стало жалко его дочь - она еще маленькая и не поймет почему она осталась без папы (а они бы точно развелись). а он продолжает искать себе новую пассию. Иногда, не спорю, охота ей написать в контакте, но останавливаюсь, да и время прошло, жизнь покажет кто был прав а кто виноват. а еще есть хорошая пословица "НЕ поступай так как не хочешь чтобы поступили с твоей дочерью".

#
X
19.08.2015 00:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.72.*.*), автор, его случайно не Андрей зовут?
Прям узнаю знакомый почерк

#
X
19.08.2015 02:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), ты 3 месяца переписывалась и 3 месяца спала с ним и не подозревала?
Жалко дочь ей стало))) Когда свои ноги рогаткой раздвигало не жалко было.ю дочь пожалела))) Т ысама ыиновата в том, что тебе лапшу навесили и пользовали тебя. Только полная дура может через 6 месяцев знакомства узнать. Полная ИНФАНТИЛЬНАЯ дура!
Написать ей охото. Ты лишь была телом для спермослива.
Тебе ему отомстить охота, но ты сама виновата, что тебя пользовали.

#
X
19.08.2015 04:03
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), Дядюшка был, красавец мужчина, образован, при должности. Загулял от жены и маленького ребенка, а жена когда узнала(с подачи доброжелателей) от обиды свела счеты с жизнью. Так он до старости мучался и каялся, стихи о ней писал, портреты. Сам себя до смерти не простил, дети той женщины, с которой изменял с тяжелой судьбой, врагу не пожелаешь такого. Так что автор, если желаете повторить подобное, рискните расскажите, только помните,что словом убить можно.

Она что психически больная была? Адекватный человек такого не сделает, у нормального человека злость должны быть , а она счеты с жизнью свела какие-то проблемы с психикой у нее были.

#
X
19.08.2015 08:05
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +34
Гость (188.186.*.*), есть у меня одна знакомая, которая так же как вы рассуждает) мол все дуры, а оеа охрененная, что мужа знает, где бывает он и пр.
А муж гуляка тот еще, уже ко всем клинья подбивво, только она одна не в курсе. И всё из себя изображает королеву, мол муж не может, ему же только она нравится.
Да многие мужики свою тайную жизнь скрывают, на то она и тайная, как и от иефантильных дур, так и ниипических королев

#
X
19.08.2015 08:21
Гость (83.149.*.*)
Как жена скажу: "Не лезьте в семью". Если жене нужно что-то разнюхать, то она и сама в состоянии поискать. А есть такие, как я, "меньше знаешь, крепче спишь". Таким звонком семью мою бы не разрушили, а мне причинили бы душевные страдания. В общем, хотите мстить мужчине, ему и мстите, жену не вмешивайте в ваши разборки.

#
X
25.08.2015 18:27
Гость (213.87.*.*)
Автор, как дела?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
trolexka,
mylnatasha,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
Stegarescu,
mihel60,
Рови,
Эльмира7722,
Karek72,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
kirill2005.,
Elena22,
fotograff,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Zayaz,
Валентина72,
НатальяСолод,
ира221267,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Мария007,
Кириш@,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
soroka72,
Nina-78,
lora,
Настенка,
VALYANA72,
RBGirl,
irina721222,
irisca,
safronova.irina,
ОЛЕСЯ25.01,
793001,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
serq211,
Nata230705,
shef38,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Studio22,
mariyag73,
Anelie,
Aнна,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 304
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия