а из-за чего мастит?застой молока был или что?
Конкретно данная модель, по-моему, не приталенная, но если вы средней комплекции, то будет норм.
НОВОРОЖДЕННЫЕ 0-2 года:
—----------------------------------
Маленьких детей следует измерять в положении лежа, даже если Ваш ребенок уже умеет стоять или ходить. В некоторых моделях слитных комбинезонов до р.86 на рукавах и штанинах имеются отвороты, закрывающие ручки и ножки. Это значит, что лежащему малышу не нужны рукавички и обувь, и ничего страшного, если длина рукава и штанин великовата.
Ходячему ребенку нужно брать размер в размер. Приведем пример: если у ребенка рост в начале зимы 74 см. слитный или раздельный комбинезон следует покупать 74 размера. Так как у марки запас 5 см, этого комбинезона хватит до весны (если Ваш ребенок в марте вырастет до 80 см, то комбинезон будет на нем комфортно сидеть). Исключения составляет тот случай, если ребенок крупный. Тогда лучше приобрести 80 размер.

Пусть по скорее поправляется.

маленькие детки - маленькие бедки...
Masik
От мамы ни куда, так же ездим на руках. Легче вообще не становиться.Раньше мы доползали до маминых ног, а сейчас доходим, вцепимся и начинаем ныть. Вот такая у меня мамина доченька. Еще Ксюня отказывается ездить в коляске, ее не возможно вообще туда посадить, сразу выгибается и орет
.
Maya_dcне,мы титишные еще
@веточка, ничего себе какие вы молодцыпутешественники!
а вы уже от тити отлучились? или ночью не просыпается Мишаня кушать?
я сама переживала как он без Тити уснет,а бабушка ему соску в ротик и покачала чуток на ручках
потом я пришла часа в 3 ночи,он какраз просыпаться уже начал на перекус)вобщем всё так удачно получилось))

)
BeNyaзамечательно ты придумала
@веточка, о ВАС тоже будет "история" и о Лиле с Сашей, только маленько позднее!

такие воспоминания у всех

ностальгииииия

поправится вам и отметить годовасие как следует. У меня тут свекровь гости, тоже глаз да глаз что дает ребенку. Накормили смородиной, ежевикой, крыжовником пока мы в кафэ с мужем сидели. В общем в шоке немного
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия