что ж мне раньше петух не клюнул никуда
svet-lanaSS
наташа17, поздравляю с крещением!
Maya_dc
Блин, девочки, не хотела ничего оформлять на день рождения дочи, а теперь осталась неделя и хочется все и сразу!что ж мне раньше петух не клюнул никуда
никто не продает цифру 1 случайно???или где найти пенопласт для ее изготовления?
В Войчике в Гудвине распродажа идет с хорошими скидками-костюмы, куртки
В Мазакее распродажа 50%
В мазакея Рейма Деми, Керри Деми (с утеплителем, не ветровочный вариант) со скидкой 50 %. Цена вполне хорошая. Зиму со скидкой там не видела. В принципе, вообще зима у них не выставлена в магазине, может позже выставятэ
Пы/сы я на девочек смотрела, про мальчиков не знаю
В Войчике хорошие цены на Нельс.Прошлогодние(еще до скачка доллара) и пополам.

У Машуньки такой крестик большой
три шва наложили. Я вчера наревелась вместе с дочей
Ulyana
Девочки привет
svet-lanaSS, не знала что ты в положении, поздравляю
наташа17, поздравляю вас!У Машуньки такой крестик большой
Ой девочки а мы вчера рассекли лоб над бровью очень сильно, пришлось зашиватьтри шва наложили. Я вчера наревелась вместе с дочей

Ойййей. Ничего себе! Даже зашивать пришлось?! Ужас!pavle1111Maya_dc
Блин, девочки, не хотела ничего оформлять на день рождения дочи, а теперь осталась неделя и хочется все и сразу!что ж мне раньше петух не клюнул никуда
никто не продает цифру 1 случайно???или где найти пенопласт для ее изготовления?
Я решила единичку из шариков заказать. Торт ещё не решила только какой и где заказывать буду.

Всех именинников от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!! 

очень приятно!

Maya_dc
У нас 21 день рождения, отмечаем 25 июня, потом можем дать, но тоже с возвратом - у подруги у дочери день рождения 21 августа, потом у следующей 13 октября, потом у племянницы 6 ноября (все рядком идем
).

с ума сойти. как сейчас самочувствие?

нашла решение
столько много запланировала, за неделю успеть бы все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия