Гость (176.9.*.*)сама то поняла че написала?
Почитала пару страниц. Веселенько так: типичная воннабишка хотела выстебать дочку состоятельных родителей, а выстебала себя. Но почитать о среднестатистических опасениях в адрес новых богатых очень-очень интересно. Автор, спс вам.
Чи.
Гость (195.210.*.*)Гость (176.9.*.*)сама то поняла че написала?
Почитала пару страниц. Веселенько так: типичная воннабишка хотела выстебать дочку состоятельных родителей, а выстебала себя. Но почитать о среднестатистических опасениях в адрес новых богатых очень-очень интересно. Автор, спс вам.
Чи.
Гость (176.9.*.*)
"этого мира"
Гость (176.9.*.*)- знаю, что звучит смешно и[ценз]ковато, но времени нет нормально сформулировать, извините меня все
описываемого круга.
Гость (85.15.*.*)
Гость (176.9.*.*), соглашусь с вами! Это понты просто и прикол, скучно человеку. Заметила в банковской системе, что карточки для людей с очень большими доходами (Виза Сигнатура) неприметные, серого цвета, скромные. Зато золотые карты почти у каждого второго
Гость (5.141.*.*)
могу дать свой адрес
Гость (188.17.*.*)
автор, благодаря вашему опусу, теперь весь форум знает, чего вам не хватает в жизни...
самое ужасное, что это нифига не смешно... я думала, таких тупых не бывает... безграмотность и скудоумие налицо.
интересно, при прочтении первого поста, у вас какой возник собирательный образ автора?
мне кажется, это дама лет до 25, продавщица или уборщица из сельпо...
а ниже моё "любимое" из её сочинения: (!!!)
-как мы все знаем умных нигде не любят
-высокий пост в администрации
-Отнесла на гимологическую экспертизу на республики
-А я уже нахлебалась и на встречалась
-столер
-хотя знакома с некоторыми известными людьми (Запашные, В.Кристовский)
-Мама к сожалению до меня умерла
-именно такие мозги как я и утекают заграницу
-Потом рот устает говорить спасибо и отмахиваться (вот это шедевр, автор, браво!!!)
-Сейчас любимый привез меня любиться домой
-вокруг меня мужики штабелями вьются
-и поехали продолжать интимную обстановку
-в полный фарш, цена 4 200 000
-А мы едим в клубешник
-Назначена дата брако сочетания
-респиктабельные заведения ЕКБ
-мисс синтипоновые мозги
MamaKuzy
а я всё-таки так и не поняла- кольцо было с брюликами или подделка? как-то слишком быстро автор простила обман своему женишку
zimberlman
авто пиши ещё.
беременна - поздравляю.
как там с колечком сложилось?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия