NNNata
Lusky., Я настояла в воскресенье на покупке арбуза)))) Муж сопротивлялся!))) Но арбуз оказался очень хорошим! Покупали на рынке "На Минской"
nika2008я когда присоединилась ВК - у меня голова кругом шла неделю от кол-ва сообщений а потом потихоньку научилась читать по диагонали))))
Ох девчули не смогла я в контакте всё перечитать и не успеваю за всеми:(уж буду тут на детках с вами))- по спокойнее)))
katya_plу нас еще диалог. На стене есть сообщение с опросом кого нет в диалоге )) просто за всеми не уследить.
А в контакте вы списываетесь где там,я заходила там форум и последнее от апреля что ли.
nika2008у нас один врач( она вообще никакая( толком ничего не говорит( там новый гинеколог появился, тебе не предлагали перейти ? Я хочу уйти в другую поликлинику.
Lusky., я хожу по на мысупо месту жительства в водник к гасаян- у меня всё хорошо было ттт,поэтому и не сувалась в платные больницы...а сейчас вот киста эта откуда то вылезла да еще и 20мм,вообщем придется куда то записываться платно на консультацию ...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия