knyazevata@я даже эти 57 руб не получаю. Т.к. это выплачивает уже организация из своего кармана. А у нас фирма банкротится )) денег нет даже на зп сотрудникам. А последние пособия за 3 мес (год назад) я вообще получала от фсс , тк. нам его просто не платили и мы собирали справки.
ket.mary, спс, вот и думю или я чего то не знаю или так и есть 50р у всех, куда же тратить то такие деньги
Lelik175
Крольчонок, Крольчонок, ты так красиво описала свою поездку, тоже захотелось собрать чемоданы и в путь! Кстати у нас в Тюменской области тоже есть такое соленное озеро, уже столько лет туда собираемся и никак не доедем, в этом году муж уговаривал на выходные с палаткой, но погода испортилась и дожди пошли. Озеро это находится около 360 км на юге тюм обл Бердюжский район вроде.
Гость (82.147.*.*)
Всем легкой беременности!
Девочки посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Мне нужно уменьшить срок беременности на две недели, т.е. чтобы на больничный идти на 2 недели позже, а то без работы могу остаться. Сейчас срок 21 неделя и 4 дня по УЗИ и по подсчетам моей г. 21-22 нед.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия