Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.9) Наши пузики растут- наши крошки в них живут

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.9) Наши пузики растут- наши крошки в них живут

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
10.08.2015 11:06
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 3594
Авторитет: +2
Показать на карте
Мяучело, не бойся ) девочки писали? что первый раз немного жутковато, а потом привыкаешь ))) Думай о пользе ))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2015 14:51
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем привет!
Крольчонок
ты еще на животе спишь?

это моя любимая поза на животе обняв подушку) но сейчас просто на животе не получается, с согнутой ногой только)
А фартук это да! без него на кухню не захожу.
Шариком живот надувается и начинает тянуть (такое чувство будто растёт) когда наешься/напьешься много у меня так))

#
X
10.08.2015 19:47
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +28
Показать на карте
Ой девочки всем привет! Гайморит этот уже достал, голова раскалывается,давление еще высокое и когда промывают нос,то кровь сразу хлыщет и получается толку то не сильно много, да и в горло затекает кровь и чуть ли не рвет, было 2 кукушки всего...завтра снова к лору (пропила антибиотик) -началась жуткая молочница!Вот ходила я сегодня к Баранчико*вой Ирине Борисовне, блин какая она все таки хорошая,спокойная, как с ней легко беседовать...взяла осторожненько мазки не причинила никаких неприятных ощущений, успокаивала, назначила свечку заланин, завтра куплю и надеюсь что избавлюсь от этой гадости. Положила на узи (стоимость не стала включать,чему я ооочень удивлена была),т.к. на втором скрнинге Нияз*ова увидела кисту в правом яичнике и о чудо кисты нету! К М.Б. я ходила на самое первое узи,чтобы исключить внематочную и там тоже не было кисты, ыообщем решила я заодно раз лежу уже на узи про пол спросить,т.к. на 19 нед.мне показали девочку, а на 20 нед.мальчика, вообщем мальчик все таки снова у нас(
я чуть расстроена, т.к. сильно надеелась на куколкуя прям безумно девочку хотела так что будем еще сыночка рожать что уж главное чтоб все с ним было хорошо с маленьким И кстати измерив мне животик высоту матки, сказала что срок у меня не 22-23 нед., а значительно так больше! спрошу в четверг на сколько больше, тут что то не спросила даже...у кого в мой срок сколько см высота матки?

#
X
10.08.2015 23:25
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 3594
Авторитет: +2
Показать на карте
nika2008, как хорошо, что все хорошо
А высота матки должна соответствовать сроку. Т.е в 23 недели 23 см и т.д.
Сегодня была на приеме. 26 недель 26 см
Посмотри сколько см она тебе записала вдм
Отредактировано Butterfly_T 10.08.2015 23:25

#
X
10.08.2015 23:50
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3610
Авторитет: +4
nika2008, у меня вдм с самого начала чуть больше срока. в 23-24нед вдм25, в 25нед вдм была 27 и в 27-28нед 27 намерили)),сейчас,в 29нед высота 30. Но по узи срок совпадает со сроком по М.
Отредактировано ket.mary 10.08.2015 23:57

#
X
11.08.2015 06:47
Показать на карте
ket.mary, сказала 26 см,но срок у меня 24,1 день по моим подсчетам-это по первому узи...а врач мне меньше вечно считает,я её не слушаю.

#
X
11.08.2015 15:27
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +17
Показать на карте
привет девочки))
О! я даже не знала, что вдм по срокам мереют) Буду знать теперь) У меня в положении лежа на спине матку можно четко прощупать! Шарик такой) по размерам на качан капусты смахивает

Я тут нашла темку про смешные рассказы о родах) Если кому интересно, и раньше не читал, то вот ссылка) Ссылка Я потихоньку читаю, все равно знаю уже роды что такое, хоть и на половину, ухахатываюсь)) правда есть не смешные моменты, а такие серьезные чтоли. У кого с чувствомм умора все ок, тому можно прочитать, а особо впечатлительным мадамам лучше не надо)

Ocbka, нее я с 14 недели, если не раньше перестала на животе спать, страшно, особенно после слов "я полежала на животе и ребенок как давай пинаться", кто то у нас писал неделе на 11-12 так было...

Мы сегодня в планетарий ходили, жалко без папы, он на работе, зато с сестрой и ее семьей) посмотрели фильм про планеты, фильм мультяшный, впринципе ничего так, только быстрый очень, не запоминающийся и из-за купольного жкрана все быстрые движения картинки сопровождались кружением головы, я поняла так, что мне лучше туда не ходить больше. Хотя дети на головокружение не жаловались и им очень понравилось)

#
X
11.08.2015 16:53
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +17
Показать на карте
кричу "Дима, воды отошли!", а он "А ты сантехника то вызвала?"
Ой ржу не могу!

#
X
11.08.2015 17:20
Показать на карте
Девочки дайте и вы совета, прошу!!!

#
X
11.08.2015 17:57
Показать на карте
katya_pl, я к Рудаков*ой Н.Н. вроде как отзывы хорошие и хвалят ее...она в докторе а в заречном там промывали мне фурац.с миромистином один раз, потом на мысу в Газпроме она тоже принимает (мне тут ближе так как живу тут) и там я 1 раз промывала, а так промывала сама порошками долфин-вот и от неправильности теперь уши болят, но сегодя смотрела отита нет, гноище только в носу...а не промывать никак...вообще не дышу тогда..

#
X
11.08.2015 18:02
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +41
Мяучело
Девочки, подскажите кто ходил на барокамеру, там сильно страшно, душно, тесно? В понедельник иду во вторую городскую, боюсь (
страшно только первый раз) не душно и в принципе не тесно, я ворочалась с боку на бок в поисках удобного положения) настройся на преодоление первого естественного страха, он быстро проходит, и спокойно отдыхаешь там) я прошла второй курс уже, сплю там)))
nika2008, я тоже к Баранчиковой хожу в параллель с ЖК, на платные консультации... вот завтра иду, она и правда очень приятная и вроде бы достаточно грамотная...
по поводу прокола - у меня дело шло к нему, где-то лет 20 мне было... но почему-то резко отпустило меня, я категорически отказалась от сосудосуживающих, на которых как наркоманка сидела месяцев 8.... 2 ночи просто не спала, сидела на кровати, прислонившись к стенке, потому что как только ложилась - задыхалась... а потом в один момент отпустило, сейчас ко всяким нафтизинам-називинам и прочим пакостям прибегаю только в крайнем случае...

жалко конечно, что у тебя дошло до такого, но судя по описанию - это уже реальная опасность. сумамед можно беременным? кукушки помогают тебе хоть немного? продолжительно ходить на них это сколько? блин, кошмар...
если врач говорит, что на кукушках есть шанс выправить ситуацию - я бы попробовала, но опять же если ты уже до такой степени изнемогаешь от различных болей - то может быть решиться и сделать прокол. зато сразу такое облегчение...
Отредактировано ameno 11.08.2015 18:05

#
X
11.08.2015 18:08
Показать на карте
ameno, честно говоря она сама не хочет чтобы я антибиотики уже в себя запихивала, говорит намучаешься ты и с молочницей в том числе, кукушки видать надо было парал-но с антибиотиками делать, но я не пошла так как и давление подпрыгивало и легче стало...сама виновата еще...от этих адских болей только прокол поможет сказала сразу! Она при мне звонила гинекологу и спросила какие можно мне еще антибиотики во втором триместре, ругала меня что я куда то пропала и промываться не ходила ну ходить именно сколько не сказали, наверное по отхождению гноя смотрят, у меня например с левой стороны откачивался ужас как много, а с правой капельку..честно я уже и сама согласна на прокол, чтоб уж и себя и ляльку освободить от этих мучений, а ведь и аппетит пропал и не сплю я((( не дай бог ему инфекция попадет то.., бедненькому там я уж и прошу прощения от того,что мучаю и плачу

#
X
11.08.2015 18:16
Дата регистрации: 27.02.2015
Дней на сайте: 3602
Авторитет: 0
nika2008, тебе надо было пить флемоклав 10 дней, за 7 дней он не успел помочь. Я в эту Б. тоже переболела гайморитом, причем как только начался вирус, сразу предприняла все меры, но все равно перешло в осложнение - гайморит. Я пила амоксиклав 10 дней, ходила на кукушку 10 раз, причем на 7 день у меня еще был гной, я так боялась, что мне не поможет антибиотик и придется пить другой, помогло только на 10 день. Еще я брызгала сосудосуживающим (отривин для взрослых), его, конечно, нельзя официально, но не выхода не было, дышать без него совсем не могла А потом мне назначили еще назонекс на 1 мес., я только 2 недели побрызгала и больше не стала. Я сильно намучилась. Еще постоянно промывала долфином, только не их пакетиками, а обычным физ. раствором комн. тем-ры. Врач сказал, что он не сушит и самый оптимальный для прормывания. Мой мнение, что сумамед слабый, он вряд ли поможет в твоей ситуации. Может, тебе правда лучше сделать прокол, тем более, что ты уже и так настрадалась. Только вот, думаю, что прокол сам по себе не спасет, воспаление все равно есть, его только антибиотики снимут. Прокол удалит весь гной, а чтобы больше гной не образовывался, все равно антибиотик надо.
Здоровья тебе.

#
X
11.08.2015 18:18
nika2008, кукушку назначают мин. 5 раз. Смотрят по кол-ву отделяемого. Да, ее надо делать одновременно с антибиотиком, тк кукушка только удаляет гной, но не лечит, так же как и промывание.

#
X
11.08.2015 18:21
Показать на карте
Умничка2015, эх спасибо за совет,я же еще и его пила слабый(остался от фарингита) 500мг, а надо было 1000да еще и 6 дней всего!короче сама виновата я! Я не ожидала что до такого все сильно дойдет то...просто пункцию когда делают, я вычитала то туда как бы заливают или промывают антибиотиком, чтоб гной больше не заходил в пазуху..дай бог чтобы за один раз все помогло...господи помоги мне,сил уже и вправда нет терпеть эту боль и ходить больно то,все в головешке тикает,пульсирует и кружится, а еще и сна нет из за болей

#
X
11.08.2015 18:22
Показать на карте
Умничка2015, вот! а я всего сегодня 3 раз делала, после промежутка в неделю...(((может быть подряд 5 раз ходила бы и вместе с применением антибиотика,то может и не ухудшилось это все..

#
X
11.08.2015 18:34
nika2008, я пила дозировку 500 3 раза в день.
Года два назад мне делали прокол. Как мне показалось, промывают там чем-то типа фурацилина. Думаю, одного раза хватит, просто будут заливать жидкость до тех пор, пока гной весь не выйдет. Потом так же в другую пазуху.

#
X
11.08.2015 18:35
Показать на карте
Умничка2015, сколько по времени вытерпеть нужно? Место это уколом обезболивают или брызгают? Не сильно больно?

#
X
11.08.2015 18:36
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +41
nika2008, не должна малышу попасть инфекция, антибиотики же ты пропила, успокаивайся и решайся на один из вариантов, самой легче станет когда определишься...
и врача предупреди, что неправильно пила антибиотики, чтобы она в курсе была
Отредактировано ameno 11.08.2015 18:37

#
X
11.08.2015 18:55
nika2008, Мне брызгали лидокаином, а потом прокалывали. Прокол, который мне делали называется по какой-то фамилии (не помню). Врач говорил, что это не настоящий прокол, а какой-то полегче. В общем брызнули мне, через нос засунули трубку и стали промывать, а я держала тарелочку, куда все выливалось. Все терпимо, но неприятно. По времени не могу точно сказать, но не очень долго, может минут 5-10, не больше. Потом еще сидела, приходила в себя, ну, это уже особенность моего организма - даже после небольшого вмешательства у меня слабость появляется. Посидела минут 10 и пошла домой.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Ям@м@2,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
Felor,
лима,
Флоя,
AgentCooper,
shen_tanya,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
lak07.01.83,
pusa,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
манишка777,
ewa669,
SvetaV,
tata88,
aksinya,
Mashulia,
kelly81,
920222,
Sharlotta712l,
Ольга-Гербера,
Мелани,
kevana,
Tesh83,
Tatoolya,
Беляна,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
Irina-mama,
irina2016,
Marso_72,
ishestakova,
Babsy,
Nick38,
Любашка83,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
Alsushm,
Мама_Сони,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
tanyabas,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
котенок,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Моргуновы,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
Есяфрем,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 318
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия