У какого какие есть рецепты с борьбой белокрылки . Посоветуйте пожалуйста.

)

[/URL]ZaninaНе знаю фото не моё,но судя по форме цветка не она.Я тоже с прошлой весны ждала когда мой Розариум Ютерсен зацветёт,а он возьми и зацвети нынче Балериной
Sema, это Розариум Ютерсен? Моя мечта.
.Тоже конечно классная роза,но сидит теперь блин не на месте .Терпеть не могу пересорт

Прекрасный урожай для начала июля! Мне такие фото сыну нельзя показывать, а то пойдёт поле копать, пока отговариваю, говорю что рано. Свёколка для борща , и лучок с головкой -умничка! 

Не уверена, может сальвия?
Ссылка кто-нибудь пробовал выращивать? есть смысл вскрывать эту банку и ждать урожай
мой желанный белый пион

Ману Мейнланд только никак не отходит... Наверно, замёрзла, она с краю и плохо укрыта видимо была... А вот канадка белая что то вообще нынче глючит... Болеет что ли... Цветов много, но они какие то коричневатые становятся и засыхают... Я уж ее всем на свете брызгала... Но эти дожди не дают ничему усвоиться...
Хотя зимует на зависть остальным - без укрытия.

базилик я знаю хорошо. да и высота у этой растюхи 50 см
На первом фото, что за сорт? Цвет на фото получился прям как в реальности? У меня сербская пока только одна, миниатюрная совсем, но радует. Неприхотливая совсем. поучавствовала бы тоже в закупке.
борщик очень удался, вкуснятина, все свеженькое положила, даже вместо капусты капустные листья нарвала
Елена... это же картошка которая под соломой исключительно растет? Я вот не рискнула нынче только под солому садить. Посадила чуток заглубив в землю и потом накрыла соломой слоем см 10-15. А когда выросла ботва меня бабули мои заставили окучивать
, ну непорядочно это без окучивания. А так как соломы не хватило на "доокучивание", то у меня получился метод "картошка по соломе", и солома и земля. Правда я садила все позднее обычного... 30 мая первые два рядочка Антонины (которую вы помогли приобрести), а потом еще через неделю пару сортов из закупки, вроде Гала и Зекура, и еще через неделю Каменский и остатки сортовой... ну, а последним рядочком самым поздним пошла фиолетовая картошка (экспериментальная).... короче у меня точно выкапывать нечего еще )))). 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия