огурчики в грядочках на улице поникли, листики стали как то подсыхать и желтеть
жалко, такие они хорошие были у меня. А помидорки уличные вроде бы ничего, бодрятся
вы рассаду однолетних цветочков сами ростите? Очень сложно? Я в следующем году тоже хочу попробовать однолетки сама посадить, в этом году как то не очень получилось, рассада малюсенькая была, да и цветы наверно от незнания какие то не удачные выбрала.
вот это да! Это с огурчиками уличными распрощаться можно уже?
потому как ночами холодно, а огурчики растут ночью и любят тепло. У меня нинче в теплице то сидят, вроде пупырышей много а не растут
. Вот если бы ночами было тепло то и дожди не помеха.
Ссылка

представь толька стоит она вся такая краля , а в округ розочки))))))))))))))))
спасибо девочки. Иринка
обрати внимание на мульчу -она же прЭлесть, ягодки как в перине сидят, а под мульчой земелька как пух. Раньше земля была после дождя глина-глиной, а теперь ......... даже слов не подберу, приятно порыться 
Лет двадцать я садила розу, в то время ничего о них толком не знала, на зиму не укрывала, а она росла розовая красавица. Но в огород выпустили куриц и эти , по всей видимости гурманы, склевали мою любимицу. Я проплакала целый день и с тех пор розы рука не поднимается посадить этот цветок. Вот такая грустная история.
:
Подозреваю что в нашей темке у ентого садовода имеются сестрички. Типа -посадила я растюшку, девочки что это?
А смешанные грядки с луком, редиской, базиликом, укропом, морковкой и чем-то там ещё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия