Stas7283
elvira86, Можно позвонить в ТГТ, думаю в беседе они расскажут как на самом деле, ЭНКО "сотрудничает" с ТГТ, нам по крайней мере рассказали, но попросили это не афишировать.
ЭНКО_ГРУПП
если уверены в том, что мы все делаем неправильно
kirilldikalovЭНКО_ГРУПП
если уверены в том, что мы все делаем неправильно
А что вы сделали правильно в решении этого вопроса? Не раз написали, что тесно сотрудничаете с ТГТ, но ни разу не подтвердили это документально? Да. Не раз писали, что менеджеров наказали, дольщиков по поводу опроса обзвонили? Еще раз повторюсь, что нам никто не звонил, и мы такие не одни. Результаты опроса, как выяснилось, никак не связаны с решением транспортного вопроса? Да. Специалисты ТГТ вам постоянно "только что, сегодня утром, неожиданно" пишут - вы с ними в соцсетях вопросы решаете что ли?
Остановки поставили. Хорошо. Только вот для крупного застройщика 2 остановочных пункта установить - как 2 пальца...
Я ТГТ больше склонен доверять, чем вашим словам - за последние 2 года они очень хорошо наладили свою работу во всех сферах, в том числе в оповещении населения через соц.сети
ЭНКО_ГРУПП
elvira86, не один из наших сотрудников не принимал участие в обсуждении в вк.
КотофейИваныч
elvira86, а по Вам сразу видно, что вы наняты конкурентами ради комментов. Либо работаете в фирме-конкуренте.
Как Стас, Кирилл Дикалов, и др.
mary09в том то и дело, что ЭНКО уже много чего сказали (улучшеная черновая, паркинги, лифты и прочее - всё это не раз уже обсудили), ничего толкового из этого не вышло. Всё, что нужно - документально подтвердить сотрудничество.
ЭНКО сказали
elvira86
Вы видно кто-то из самой компании
дак эта дружная компания принялась оскорблять, говорить о бреде и отсутствии здравого смысла и прочем.
Мне так и не звонили о голосовании, а иногородние дольщики, наверно вообще не в курсе!
Я вот уже почти год пользуюсь Ростелекомом и никаких проблем не было
Да и так если пробежаться по форуму, то если кто-то спрашивает или недоволен - пишут почти одни и те же люди!
mary09
люди удивляют, как всегда!
если меня не утраивает расписание какого-то автобуса, и интервал, то я пишу в тгт обращение, у меня и в мыслях нет писать своему застройщику, чтобы они это решали
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия