kirilldikalov
умозаключениями уровня школьника.
Утяelvira86
Вы видно кто-то из самой компании
elvira86, да вы просто Штирлиц какой-то!
Надеюсь, у меня с вами квартиры не рядом. А то еще будете подслушивать, чем я по ночам занимаюсь
дак эта дружная компания принялась оскорблять, говорить о бреде и отсутствии здравого смысла и прочем.
Вас никто не оскорблял в ВК. Но вы перешли на личности и называли некоторых неадекватными.
Мне так и не звонили о голосовании, а иногородние дольщики, наверно вообще не в курсе!
Мне вот тоже не звонили по поводу голосования. Ну и что? Я итак читаю темы на детках и в ВК и в курсе, что надо за автобусы проголосовать. И вы тоже.
Я вот уже почти год пользуюсь Ростелекомом и никаких проблем не было
Интернет нам нужен всем. Застройщик уже отвечал, что в микрорайоне будут те провайдеры, которые проявят интерес. Ну или если жильцы объединятся и позовут кого-то еще, то будут и другие.
Какая вам разница, нравится кому-то Ростелеком или нет?)) Главное, что вас все устраивает, и если Ростелеком у нас протянут- то будет хорошо.
По поводу транспорта. Вы уже заселились что ли? Зачем вам сейчас автобусы? ТГТ так и говорит: "будет постоянный пассажиропоток- будут автобусы".
Я тоже езжу на автобусе, и, поверьте, мне они нужны не меньше вашего. Но сейчас, вот в данный момент, они мне зачем?
Когда я заселюсь, или накануне заселения, меня будет волновать этот вопрос. Но пока дома не сданы, плюс еще ремонт делать.
Да и так если пробежаться по форуму, то если кто-то спрашивает или недоволен - пишут почти одни и те же люди!
А вы не думали, что это просто люди, у которых мнение, отличное от вашего?
elvira86
У кого что болит, тот о том и говорит
Никто из этих людей не имеет отношения к вашей компании:
Артур Ахметов
Вадим Толчеев
Антон Антонов
Keira Knightly и др.
Вас никто не оскорблял в ВК
Вроде писать и читать умеете, а смысловую нить написанного не выделили:
Повторяю - ВОПРОС - это когда стоит знак ?, а не утверждение!
Я спросила "товарища" - Вы адекватный?, после его словесного поноса.
По-моему кому-то другому какая разница нравится мне Ростелеком или нет. Стоило написать не в пользу Русской компании
и сразу "только не она".
транспорт будет к заселению первой очереди
А если вас все устраивает - то проходите мимо
Мы задаем их застройщику и хотим услышать ответ от него, а не от каждого встречного! Для этого и форум
Или вы выступаете официально от застройщика?
Это и есть объективность! И критику надо уметь воспринимать!
ЭНКО, моему возмущению нет предела!!!
Вы вообще стараетесь для своих покупателей или продали и плевать как дальше, заботитесь о своей репутации?!
Да вы о чем опять?!
Вы вообще читаете, что пишите или хоть запоминаете информацию, которую дольщикам даете?
дак эта дружная компания принялась оскорблять
Утяelvira86
У кого что болит, тот о том и говорит
Слава богу, вашими молитвами, я здорова!
Это ведь вам повсюду мерещатся заговоры застройщика, вы выслеживаете тех, кто не согласен с вами в ВК, переносите их сюда и т.д.
Никто из этих людей не имеет отношения к вашей компании:
Артур Ахметов
Вадим Толчеев
Антон Антонов
Keira Knightly и др.
Вас никто не оскорблял в ВК
но вы сейчас продолжаете негатив
Вроде писать и читать умеете, а смысловую нить написанного не выделили:
Повторяю - ВОПРОС - это когда стоит знак ?, а не утверждение!
Я спросила "товарища" - Вы адекватный?, после его словесного поноса.
явно это не в позитивном русле рассуждения.
По-моему кому-то другому какая разница нравится мне Ростелеком или нет. Стоило написать не в пользу Русской компании
и сразу "только не она".
ну и что?)) да бог с тем, кому она не нравится. Если у нас будет интернет от разных провайдеров- это хорошо.
транспорт будет к заселению первой очереди
а вы уже заселились?
Я с вами в первых рядах пойду в ТГТ, когда будет реальное заселение, а не просто выдача ключей и ремонт.
А если вас все устраивает - то проходите мимо
тут уж не вам решать, мимо мне идти или нет.
Мы задаем их застройщику и хотим услышать ответ от него, а не от каждого встречного! Для этого и форум
а что форум называется: ответы застройщика ЭНКО недовольным дольщикам?
Или вы выступаете официально от застройщика?
Даже не знаю, к сожалению это или к счастью, но нет.
Это и есть объективность! И критику надо уметь воспринимать!
Никто вас не ограничивает в выражении вашего мнения и вопросов, которые вы хотите задать застройщику.
Но критика тоже разная бывает, и по-разному выраженная.
Знаете фразу: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"?
Простой пример: вот узнали вы информацию от ТГТ, что только в сентябре начнут проводить анализ пассажиропотока на 89 маршруте, у вас опасения, будут ли новые автобусы, хватит ли всем жителям существующих и т.д.
Ну спросите вы корректно у ЭНКО: вот узнала такую-то и такую-то инфу, а вы говорили, что так-то. Позвонила в ТГТ, мне сказали то-то.
А у вас:
ЭНКО, моему возмущению нет предела!!!
Вы вообще стараетесь для своих покупателей или продали и плевать как дальше, заботитесь о своей репутации?!
Да вы о чем опять?!
Вы вообще читаете, что пишите или хоть запоминаете информацию, которую дольщикам даете?
как вы считаете, это вежливо? но, в принципе, вы не только с ЭНКО так общаетесь.
А потом пишете, что
дак эта дружная компания принялась оскорблять
Надеюсь, что вы поймете, о чем я.
Правила этики.
УтяПравила этики.
elvira86, вам ли говорить об этике
Про вас есть хорошая поговорка: "горбатого могила исправит".
узко мыслите, берите шире
mary09
Stas7283, вы работник ТГТ?))
mary09
что интересно может тгт просить у застройщика?
mary09
много вы застройщик видели в тюмени, которые сами пытаются наладить маршруты?
mary09
ЭНКО сказали, что будут договариваться с ТГТ, они и договариваются.
mary09
а за решение абсолютно другой, к тому же муниципальной компании они не отвечают, и отвечать не могут. Вы должны это понимать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия