Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖР "Преображенский" часть 5

ЖР "Преображенский" часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
15.08.2015 16:10
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3695
Авторитет: 0
mary09, Во-первых, с того, что застройщик трубит нам о сотрудничестве каждую неделю - или вы этого не замечаете? За язык отдел по связям с общественностью никто не тянул, могли бы просто промолчать.
Во-вторых, у меня уровень потребителя, я заплатил за квартиру 2млн рублей - да, застройщик мне должен.
И, в-третьих, я свои вопросы адресую пользователю ЭНКО групп, а не кому-то другому.

Меня удивляет реакция пользователей, эта тема создана для конструктивного обсуждения, прямой связи с застройщиком. Как только доходишь до критики, задаёшь аргументированные вопросы - на тебя сразу кидаются. Если вас всё устраивает, напишите свой хвалебный отзыв, напомните нам, как у застройщика всё хорошо, но не разводите флуд на тему "купленных, конкурентов и прочих" - у нас от этого вопросов не убавится.
Отредактировано kirilldikalov 15.08.2015 16:21
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2015 16:21
Дата регистрации: 10.08.2015
Дней на сайте: 3446
kirilldikalov, застройщик вам должен автобусы? за то что вы 2 млн за КВАРТИРУ заплатили?))) смешно)))))))
тут форум, если что, поэтому все отвечают всем)

#
X
15.08.2015 16:26
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +1
kirilldikalov,
во-1: На форуме открытая тема, не могут писать только гости. И я могу спокойно отвечать на любые комментарии.
во-2: Я отвечал тоже не Вам. А Вам ответил уже на прямое обращение ко мне.
в-3: Если Вы не чтобы комментарии обсуждались, то пишите ЭНКО в личку. (см. картинку) Там их никто не увидит.

kirilldikalov
умозаключениями уровня школьника.

Умозаключения школьника? Вы серьезно? Вы давно в интернете?

#
X
15.08.2015 16:29
kirilldikalov, если бы это было аргументированное обсуждение, а не просто разведение срача и повторения вопросов одних и тех же (чаще всего не зависящих от застройщика), просто ерунду всякую уже надоедает читать! и я тут в первую очередь жду объявлений и комментов от застройщика, которые просто тонут в неадекватных нападках и придирках, и повторении одного и того же каждый день, истерии, и уже переходах на личности от неадекватных женщин!
вам напомнить как тут все орут про ключи, которые вообще по договору в 3 квартале выдают? но орать то надо уже сейчас начать!
такое ощущение, что некоторые руководствуются логикой " а вдруг все правильно сделают, а мы и поорать/повозмущаться не успели"

#
X
15.08.2015 16:36
kirilldikalov, видно есть))

#
X
15.08.2015 16:41
mary09,
Отредактировано КотофейИваныч 15.08.2015 16:42

#
X
15.08.2015 16:49
КотофейИваныч,

#
X
15.08.2015 16:54
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3695
mary09, итак: застройщик мне не должен автобусы, но этот застройщик (повторяю в третий раз, прочтите пожалуйста) мне говорит "у нас договорённости с гортрансом". Окей, если эти договорённости есть, то должен быть и какой-то договор, верно? Есть договор - покажите, вопросов не будет. Если нет договора, то грош-цена таким "договорённостям", вопросов тоже не будет, потому что ЭНКО их нет смысла задавать, и мы (жильцы) быстрее сами скооперируемся и обратимся в ТГТ.

#
X
15.08.2015 17:00
kirilldikalov, покажите, где в договоре у вас написано, что ЭНКО Групп, обязаны, вам жителю такого то дома в Преображеском предоставить автобусы, следующие по таким-то маршрутам? Может им еще и закупить их для вас?))
Где написано, что застройщик обязан читать форумы и отвечать на оскорбления и всякие домыслы и бред? У вас там в договоре написано?
поэтому я и говорю, что застройщик ничего этого не должен!
Они говорили, что они сотрудничают с ТГТ, значит они сотрудничают. И они нигде не утверждали, что сотрудничество прекратилось (а документы уж точно не обязаны вам показывать, тем более это их инициатива, они вовсе не должны были этого делать)

И опять же сколько и какие маршруты пойдут через квартал - уж точно они не могут решить, они могут только предложить ТГТ (это и есть сотрудничество!), а те в свою очередь перевозчикам! Если вы думаете, что застройщик может махнуть волшебной и вауля, появятся атобусы и маршруты, то вы точно школьник)
И да, не один перевозчик не будет делать маршрут через дома, где пока никто не живет и работать себе в убыток, только потому что ЛЮДИ С ФОРУМА ДЕТКИ, хотят чтобы о них все заботились, и что им все должны)
А сидеть отвечать на каждые доводы и обвинения, уж точно никто не обязан!

Скооперуйтесь, почему нет. Вам этого вроде никто не запрещал! Больше проку будет, если с ТГТ со всех сторон атакуют (уже об этом писали, кстати!)

#
X
15.08.2015 18:44
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5174
Утя
elvira86

Вы видно кто-то из самой компании

elvira86, да вы просто Штирлиц какой-то!
Надеюсь, у меня с вами квартиры не рядом. А то еще будете подслушивать, чем я по ночам занимаюсь

дак эта дружная компания принялась оскорблять, говорить о бреде и отсутствии здравого смысла и прочем.

Вас никто не оскорблял в ВК. Но вы перешли на личности и называли некоторых неадекватными.

Мне так и не звонили о голосовании, а иногородние дольщики, наверно вообще не в курсе!

Мне вот тоже не звонили по поводу голосования. Ну и что? Я итак читаю темы на детках и в ВК и в курсе, что надо за автобусы проголосовать. И вы тоже.

Я вот уже почти год пользуюсь Ростелекомом и никаких проблем не было

Интернет нам нужен всем. Застройщик уже отвечал, что в микрорайоне будут те провайдеры, которые проявят интерес. Ну или если жильцы объединятся и позовут кого-то еще, то будут и другие.
Какая вам разница, нравится кому-то Ростелеком или нет?)) Главное, что вас все устраивает, и если Ростелеком у нас протянут- то будет хорошо.

По поводу транспорта. Вы уже заселились что ли? Зачем вам сейчас автобусы? ТГТ так и говорит: "будет постоянный пассажиропоток- будут автобусы".
Я тоже езжу на автобусе, и, поверьте, мне они нужны не меньше вашего. Но сейчас, вот в данный момент, они мне зачем?
Когда я заселюсь, или накануне заселения, меня будет волновать этот вопрос. Но пока дома не сданы, плюс еще ремонт делать.

Да и так если пробежаться по форуму, то если кто-то спрашивает или недоволен - пишут почти одни и те же люди!

А вы не думали, что это просто люди, у которых мнение, отличное от вашего?

1. Вы серьезно?!
Тут вспоминается замыленная поговорка: У кого что болит, тот о том и говорит.
Судя по вашему интересу к моей персоне, скорее мне надо этого опасаться!
2. На какие личности я перешла?
Вроде писать и читать умеете, а смысловую нить написанного не выделили:
Если прочесть от моего вопроса к застройщику и до моего вопроса к "товарищу", можно понять откуда он возник.
Повторяю - ВОПРОС - это когда стоит знак ?, а не утверждение! Я спросила "товарища" - Вы адекватный?, после его словесного поноса.
3. Встал вопрос о кол-ве голосовавших. ЭНКО писали, что всем звонят, потом выяснилось, что никому не звонили и люди узнавали об этом или случайно или видимо вообще не знали, кто не сидит в соц. сетях. В итоге - это анкетирование ничего не значит!
4. По-моему кому-то другому какая разница нравится мне Ростелеком или нет. Стоило написать не в пользу Русской компании
и сразу "только не она".
5. Что мне при покупке квартиры обещали, то я и спрашиваю. Говорили, что транспорт будет к заселению первой очереди. Что не сказали то: "мы ничего не должны - вот ходит один еле-еле, может продлят его." Вопросов бы не было! Надоело одно и тоже отвечать!!!
Если застройщик собирается продавать квартиры в новом районе - он должен позаботится о будущих жильцах! Иначе как?! С позицией - "покупайте у нас квартиру, а как ездить будете - ну потом и решится как-нибудь" - кто там брать будет?
6. Причем тут только мое мнение - одни и те же люди отвечают на вопросы и недовольства каждого(не только меня), что можно увидеть даже сегодня!

А если вас все устраивает - то проходите мимо, что цепляетесь-то к нам, задающим вопросы! Мы задаем их застройщику и хотим услышать ответ от него, а не от каждого встречного! Для этого и форум(для общения с застройщиком)! Или вы выступаете официально от застройщика?

И я не всем недовольна! Мне, например, и район, и дома, и площадки нравятся, о чем я писала! Но есть моменты, которые меня волнуют! Это и есть объективность! И критику надо уметь воспринимать!
Отредактировано elvira86 15.08.2015 18:52

#
X
15.08.2015 19:05
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +14
elvira86
У кого что болит, тот о том и говорит

Слава богу, вашими молитвами, я здорова!

Это ведь вам повсюду мерещатся заговоры застройщика, вы выслеживаете тех, кто не согласен с вами в ВК, переносите их сюда и т.д.
Никто из этих людей не имеет отношения к вашей компании:
Артур Ахметов
Вадим Толчеев
Антон Антонов
Keira Knightly и др.

Вас никто не оскорблял в ВК

но вы сейчас продолжаете негатив

Повторяю - ВОПРОС - это когда стоит знак ?, а не утверждение!

Я спросила "товарища" - Вы адекватный?, после его словесного поноса.

явно это не в позитивном русле рассуждения.

По-моему кому-то другому какая разница нравится мне Ростелеком или нет. Стоило написать не в пользу Русской компании
и сразу "только не она".

ну и что?)) да бог с тем, кому она не нравится. Если у нас будет интернет от разных провайдеров- это хорошо.

транспорт будет к заселению первой очереди

а вы уже заселились?
Я с вами в первых рядах пойду в ТГТ, когда будет реальное заселение, а не просто выдача ключей и ремонт.

А если вас все устраивает - то проходите мимо

тут уж не вам решать, мимо мне идти или нет.

Мы задаем их застройщику и хотим услышать ответ от него, а не от каждого встречного! Для этого и форум

а что форум называется: ответы застройщика ЭНКО недовольным дольщикам?

Или вы выступаете официально от застройщика?

Даже не знаю, к сожалению это или к счастью, но нет.

Это и есть объективность! И критику надо уметь воспринимать!

Никто вас не ограничивает в выражении вашего мнения и вопросов, которые вы хотите задать застройщику.
Но критика тоже разная бывает, и по-разному выраженная.
Знаете фразу: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"?
Простой пример: вот узнали вы информацию от ТГТ, что только в сентябре начнут проводить анализ пассажиропотока на 89 маршруте, у вас опасения, будут ли новые автобусы, хватит ли всем жителям существующих и т.д.
Ну спросите вы корректно у ЭНКО: вот узнала такую-то и такую-то инфу, а вы говорили, что так-то. Позвонила в ТГТ, мне сказали то-то.
А у вас:
ЭНКО, моему возмущению нет предела!!!

Вы вообще стараетесь для своих покупателей или продали и плевать как дальше, заботитесь о своей репутации?!

Да вы о чем опять?!

Вы вообще читаете, что пишите или хоть запоминаете информацию, которую дольщикам даете?

как вы считаете, это вежливо? но, в принципе, вы не только с ЭНКО так общаетесь.
А потом пишете, что
дак эта дружная компания принялась оскорблять

Надеюсь, что вы поймете, о чем я.

#
X
15.08.2015 19:31
Утя
elvira86
У кого что болит, тот о том и говорит

Слава богу, вашими молитвами, я здорова!

Это ведь вам повсюду мерещатся заговоры застройщика, вы выслеживаете тех, кто не согласен с вами в ВК, переносите их сюда и т.д.
Никто из этих людей не имеет отношения к вашей компании:
Артур Ахметов
Вадим Толчеев
Антон Антонов
Keira Knightly и др.

Вас никто не оскорблял в ВК

но вы сейчас продолжаете негатив

Повторяю - ВОПРОС - это когда стоит знак ?, а не утверждение!

Я спросила "товарища" - Вы адекватный?, после его словесного поноса.

явно это не в позитивном русле рассуждения.

По-моему кому-то другому какая разница нравится мне Ростелеком или нет. Стоило написать не в пользу Русской компании
и сразу "только не она".

ну и что?)) да бог с тем, кому она не нравится. Если у нас будет интернет от разных провайдеров- это хорошо.

транспорт будет к заселению первой очереди

а вы уже заселились?
Я с вами в первых рядах пойду в ТГТ, когда будет реальное заселение, а не просто выдача ключей и ремонт.

А если вас все устраивает - то проходите мимо

тут уж не вам решать, мимо мне идти или нет.

Мы задаем их застройщику и хотим услышать ответ от него, а не от каждого встречного! Для этого и форум

а что форум называется: ответы застройщика ЭНКО недовольным дольщикам?

Или вы выступаете официально от застройщика?

Даже не знаю, к сожалению это или к счастью, но нет.

Это и есть объективность! И критику надо уметь воспринимать!

Никто вас не ограничивает в выражении вашего мнения и вопросов, которые вы хотите задать застройщику.
Но критика тоже разная бывает, и по-разному выраженная.
Знаете фразу: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"?
Простой пример: вот узнали вы информацию от ТГТ, что только в сентябре начнут проводить анализ пассажиропотока на 89 маршруте, у вас опасения, будут ли новые автобусы, хватит ли всем жителям существующих и т.д.
Ну спросите вы корректно у ЭНКО: вот узнала такую-то и такую-то инфу, а вы говорили, что так-то. Позвонила в ТГТ, мне сказали то-то.
А у вас:
ЭНКО, моему возмущению нет предела!!!

Вы вообще стараетесь для своих покупателей или продали и плевать как дальше, заботитесь о своей репутации?!

Да вы о чем опять?!

Вы вообще читаете, что пишите или хоть запоминаете информацию, которую дольщикам даете?

как вы считаете, это вежливо? но, в принципе, вы не только с ЭНКО так общаетесь.
А потом пишете, что
дак эта дружная компания принялась оскорблять

Надеюсь, что вы поймете, о чем я.

Бог с вами, если вы не знали, когда употребляют эту поговорку, не имеют в виду здоровье в прямом смысле!
Так узко мыслите, берите шире.
Если б знала, что мне потом придется в ТГТ автобусы выбивать, не стала бы в это ввязываться.
Ну если вопрос не вам и вы не от застройщика, то и встревать не надо! Правила этики.
ЭНКО как-то писали, что форум для общения застройщика с дольщиками.
Да я с зимы все слушаю про транспорт этот разные версии и жду, а на самом деле то НИЧЕГО! Естественно тут возмутишься и будешь недоволен.
Как бы я эмоционально это не выражала - я клиент! Есть золотое правило торговли и сферы обслуживания - клиент всегда прав! Во всем выше перечисленном вами (некорректном)) - нет оскорблений, а есть вопросы?
А если такие неуравновешенные и обидчивые, то и нечего с людьми общаться! Повторяю, нужно уметь критику воспринимать!

#
X
15.08.2015 20:00
Правила этики.

elvira86, вам ли говорить об этике
Про вас есть хорошая поговорка: "горбатого могила исправит".

#
X
15.08.2015 20:24
Дата регистрации: 09.07.2015
Дней на сайте: 3478
Запасся попкорном, продолжайте

#
X
15.08.2015 21:21
Утя
Правила этики.

elvira86, вам ли говорить об этике
Про вас есть хорошая поговорка: "горбатого могила исправит".

Подойдите к зеркалу, кого увидели? - это как раз таки про вас:"хорошая поговорка: "горбатого могила исправит"".

ВОПРОС БЫЛ НЕ К ВАМ! ЭТО ВЫ КАЖДУЮ МОЮ ФРАЗУ ОБМУСОЛИЛИ!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА, ТО "СЛЕДУЮЩАЯ ВАША"!
ВАМ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ? ДАК, ТУТ - НА ДЕТКАХ, ТЕМ ПООБЩАТЬСЯ КУЧА.
Отредактировано elvira86 15.08.2015 21:41

#
X
15.08.2015 21:47
elvira86, что, если я скажу Вам, что можно быть недовольным, и не заказывать истерики?
Существует несколько видов поведения: ребёнок, родитель, и взрослый. У Вас четко выраженный тип поведения родителя, вы считаете, что Вам все должны, все неправы, и всех надо учить. Это тупиковый вариант при общении с людьми, у которых "взрослый" тип поведения. Попробуйте общаться аргументированно и подкрепляя фактами. Вы спросили где автобусы, ЭНКО Вам ответили, Вы им не поверили, спросили у ТГТ. ТгТ ответили другое, и вы сразу поверили им, ЭНКО сказали, что это не так, и что ТГТ ошибаются. Но вы снова не поверили. Какие факты есть у той, или иной стороны? Никаких. Так из-за чего истерика? Или Вы думаете, что если напишете капсом, или будете негодовать почаще, то что-то изменится?
Клиент не всегда прав, даже скорее почти никогда. Клиент чаще всего не знает что ему надо. Он не разбирается в вопросе. Либо просто ошибается. Конечно, ЭНКО это знают, но перечить клиенту, и говорить, что он неп
рав нельзя, нужно предлагать клиенту варианты решения проблемы, но не идти у него на поводу. А говорить "Я прав!", только потому, что занёс деньги в кассу, и всё должны Вам лизать пятки, как минимум, глупо.
Вот мне ТГТ сказали, что они к сентябрю добавят 4 автобуса на 89 маршрут, а к октябрю разработают ещё пару маршрутов на основе голосования.

#
X
15.08.2015 21:47
elvira86, даешь больше капслока!

как вы там любите говорить?
узко мыслите, берите шире

про горбатого это аллегория. но вам не понять.

#
X
16.08.2015 04:00
Дата регистрации: 19.05.2015
Дней на сайте: 3529
mary09
Stas7283, вы работник ТГТ?))

Да
mary09
что интересно может тгт просить у застройщика?

Самую малость. Причем легко решаемую.
mary09
много вы застройщик видели в тюмени, которые сами пытаются наладить маршруты?

Видел. Причем не как пытаются наладить, а именно налаживают и запускают.
mary09
ЭНКО сказали, что будут договариваться с ТГТ, они и договариваются.

Они только все испортили. Ну и как обычно обещают. Конечного результата нет, и это главное. А все их слова, это только слова и ничего более.
mary09
а за решение абсолютно другой, к тому же муниципальной компании они не отвечают, и отвечать не могут. Вы должны это понимать.

Я прекрасно это понимаю, и давно призываю сотрудников и руководство ЭНКО, перестать врать своим дольщикам. Каждое признание, из них вытягивать приходиться. Я уже не однократно писал об этом.

#
X
16.08.2015 10:36
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +5
добрый день жители ГП-2 у вас вода горячая есть?

#
X
16.08.2015 11:35
Stas7283, так скажите какую малость? если это такая малость, да еще решаемая, то почему вы третий раз уходите от ответа?
что вообще трансортная компания может просить у застройщика? и откуда вам это знать, если вы не работник?))
попахивает пустословстом
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
nordi1,
Анечка,
3452-Olga,
venik,
Палади,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
mamaulia,
ERBES,
derevo10@,
IRISHA1,
Анюта1893,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Fiordy,
Olga@2014,
ms.kubrina,
Pussy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
guzeka,
YOS,
deforma,
Ольгун_Я,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
Booka,
наталья15,
Oksana-84,
miriam,
bbushinaoksa,
Oxana1982,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
oksi.kuz,
Katie24,
jenadoctora,
nastya_turaeva2,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
maria2002,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Божья-коровка,
anachka15,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
plusha,
Сова91,
buldonezh,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Тинки,
Arnela,
Елена_Р,
chumakova_nata,
rum633,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
Kalinka72,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 404
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия