Гость (92.255.*.*)
Попробуйте платить аренду пару месяцев, не снимая проценты. Я думаю, вы сами поймете сможете ли вы жить в таком режиме или нет.
Marita
Гость (212.76.*.*), так вы и сейчас не копите, если с депозита деньги снимаете. Я бы поняла, если бы вы проценты копили. Как копить, если вы без этого депозита даже квартиру себе оплатить не можете?
Экатоже бы так поступила. Со временем можно ведь и улучшить вариант, когда уже с ипотекой вопрос закроется
Гость (195.162.*.*), сколько лет ребенку? за сколько Вы присмотрели квартиру?
Мой вариант - переехать в 1-комн подешевле (за 12-13 т.р.) и продолжать копить или купить 1-комн подешевле, чем присмотренный вами вариант
Гость (195.162.*.*)
Думаю как лучше поступить, снимаем квартиру (я и ребенок), платим по 16600 за аренду 1-комн. кв. Есть депозит 1 100 000, с него получаю проценты, немного добавляю и плачу аренду. Думаю, или купить 1-ком. квартиру все-таки по ипотеке пока подешевела та, которую хочу на 150 000 , используя депозит как первоначальный взнос или оставить все как есть. В плане финансов получается, что зарплату я практически не трачу на квартиру, а когда куплю, придется платить ипотеку те же 16 000, но уже с зарплаты, т.к депозита не будет. Как бы вы поступили на моем месте?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия