Главная /  Форум / СемьЯ / * Как быстро вы встретили новую любовь после развода? *

* Как быстро вы встретили новую любовь после развода? *

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 4 >

#
X
09.07.2015 17:48
Гость (37.228.*.*)
Вопросы обычные, наверное всё понятно, почему спрашиваю?

Сколько вам было лет, когда развелись, были ли дети?
Сколько были одна? Долго ли "болели" и никому не верили?
Где встретили нового мужа? Как сейчас живете?..

Мне 38, есть дочь-школьница, одна полгода, в душе до сих пор отходняк, на счастливую встречу не особо рассчитываю...
Знакомиться лезет всякая шушера, нормальные все занятые уже. Вот настраиваюсь на одинокую старость.. Дай думаю спрошу, как у других...

Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2015 18:09
Гость (188.186.*.*)
Развелась в октябре 2010 и было мне 34 годика. Сыну исполнилось на тот момент 5 лет. В декабре этого же года познакомилась с мужчиной 30 лет, холостым и без детей. В марте он меня уже замуж позвал, но тогда я еще от семейной жизни своей не отошла как следует. В общем провстречались мы так два года, ссорыиначались именно из за моего несогласия жить вместе. Его тоже можно было понять- возраст он и у мужчин возраст, детей ему хотелось. Через два года после очередной ссоры познакомилась с другим мужиной, мне уже 36, ему 38. Замуж позвал через год. В этом году родила еще одного сыночка Живем вместе, скоро свадьба. Все у вас будет, автор. 38 лет не тот возраст когда крест на себе ставить нужно. Шваль гоните, не разменивайтесь. Нормальный мужчина появится, не сомневайтесь.

#
X
09.07.2015 18:26
Гость (188.186.*.*)
развелась в апреле прошлого года, начала искать в октябре, 32г., дочь 8 лет. зарегистрировалась на сайтах и пошло - поехало. Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ. нашла в апреле, любит, пылинки сдувает. Я посчитала, что переписывалась более чем с 1000 мужчинами, так подумайте, сколько надо перебрать, чтобы найти ЕГО. И все как на подбор были умницами и красавцами, но кто-то сильно старый, кому-то только встречи, кому-то с ребенком не нужна и т.д. и т.п., но пока меня мой МЧ устраивает, зовет жить - не соглашаюсь, я еще в поисках... все в ваших руках.... А ваш возраст вообще улет, я не могу встречаться часто, даже кофе попить, ребенок не остается один дома вообще, вам вообще все карты в руки. Ну и внешность приведите в порядок.

#
X
09.07.2015 18:55
Гость (213.87.*.*)
Я сначала ушла от мужа, и только через двп года офиц.развелись.
После семейной жизни на мужиков смотреть не могла, противны были абсолютно все. Ушла с головой в ребенка и на решение проблем, нажитых в семье: долги кредиты, сьем жилья. Пахала как конь, хваталась за любую подработку, куда с ребенком можно было пойти.
Через год после развода подруги заставили встряхнуться. Познакомилась весной с таксистом, который уже зимой стал моим теперешним мужем. Сейчас конечно он уже не таксует, на основной работе загружен.
Счастлива, спокойна, проблем не замечаю - так как все заботы о нас с ребенком взял на себя муж. Морально готовим сына к братику или сестричке, пока не соглашается (жутко ревновал меня, когда ходила с ним подрабатывать нянечкой). Поэтому пока вопрос о втором ребенке в подвешенном состоянии.

#
X
09.07.2015 19:08
Гость (46.250.*.*)
Расстались с БМ в 2002, мне было 28, дочери 3. В 2003 году познакомилась с мужчиной -ровестником, но он не был готов к серьезным отношениям. Боялся брать ответственность за меня и ребенка. Расстались. В сентябре 2004 развелась официально. В январе 2005 подруга познакомила с коллегой своего мужа. В 2006 году мы поженились. А в 2007 родился сын. Живем с мужем в любви и согласии. Дочь считает мужа своим отцом. БМ за все годы ни разу не появился в нашей жизни, даже дочь с днем рождения по телефону не поздравляет.

#
X
09.07.2015 20:49
Гость (80.91.*.*)
Развелась 5 лет назад, мне было 23, детей не было, одна до сих пор. Видимо обожглась на молоке, теперь и на воду дую. За это время случилась уже довольно зрелая любовь, но невозможно нам быть вместе. Так и сижу одна вечерами дома, ни ребенка, ни котенка.

#
X
10.07.2015 10:07
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), А на каких сайтах Вы регистрировались?

#
X
10.07.2015 12:42
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
развелась в апреле прошлого года, начала искать в октябре, 32г., дочь 8 лет. зарегистрировалась на сайтах и пошло - поехало. Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ. нашла в апреле, любит, пылинки сдувает. Я посчитала, что переписывалась более чем с 1000 мужчинами, так подумайте, сколько надо перебрать, чтобы найти ЕГО. И все как на подбор были умницами и красавцами, но кто-то сильно старый, кому-то только встречи, кому-то с ребенком не нужна и т.д. и т.п., но пока меня мой МЧ устраивает, зовет жить - не соглашаюсь, я еще в поисках... все в ваших руках.... А ваш возраст вообще улет, я не могу встречаться часто, даже кофе попить, ребенок не остается один дома вообще, вам вообще все карты в руки. Ну и внешность приведите в порядок.
Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное. Да на сайтах даже простого пешего, не особо зарабатывающего и без жилья, но с честными намерениями встретить почти нереально. Никто там ни к кому в очередь не выстроился. Одно нае"алово там по отношению к женщинам и желание получше возле женщины пристроиться. Уже 6 лет после развода общаюсь на сайтах знакомств очень много и знаю, о чем говорю. Я весьма недурна собой, яркая, позитивная, интересная во всех отношениях. И все при мне. Квартира, машина, неплохо зарабатываю. Детей нет, в разводе уже более 7 лет. Запросы у меня не фантастические. На мужчин без жилья всегда была согласна, но не на шваль при этом. И заработка в 100 тысяч и более не требую. И пусть у него будут дети от прошлого брака, это нормально. Но не попадается обычный нормальный мужчина даже на мои реальные запросы. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю. И всем, кто находится на сайтах знакомств хотя бы полгода-год, отлично известно, что там и как

#
X
10.07.2015 14:55
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ.
Детский сад

#
X
10.07.2015 16:01
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +23
Показать на карте
Развод был три года назад, но жили еще год почти вместе. За этот год окончательно растоптал все, несомненно убедилась, что все кончено и нечего не поправить. Еще не разьехались-тут же знакомлюсь с мужчиной. Вместе два года. Замуж больше не хочу. Сейчас мне 28, сыну 5 лет. Как-то не могу еще собраться духом на серъезные отношения.

#
X
10.07.2015 17:11
Гость (66.249.*.*)
Гость (178.236.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное

Я не гость 188.186, но в целом с ней солидарна. На сайте знакомств почти 2 года знакомилась с разными мужчинами. Кстати, она нигде не написала, что только на дорогих машинах к ней приезжали. Может и пешком приходил кто, но это все не те были, кого искала.
Были и у меня встречи с мужчинами на лексусах/инфинити, но это точно не мои мужчины были. Один женат, ищет подружку, второй просто не знаю чем неприглянулся.
Были и на обычных машинах ухажеры. Были и пешуом пришедшие. А потом написал тот, который для меня стал единственным. И знаю не одну пару, кто как и мы на сайте знакомств познакомились. Да, согласна что *овна там много, но и достойные там тоже попадаются.
Автор, пол года -это слишком малый срок. Все у вас хорошо будет, а любовь свою и в 50 можно встретить. Жизнь - это чемодан, никогда не знаешь, кого встретишь за следующим углом.
Я развелась в 24, дочери было 3 г. Только в 31 я начала понимать, что хочу отношений. В 33 вышла замуж.

#
X
10.07.2015 21:10
Гость (178.72.*.*)
Развелись три года назад, в браке были 6 лет, мне было 25, сыну почти 5, через пол года встретила молодого человека, раньше были знакомы, но не виделись лет 10, он на год старше, как то быстро все закрутилось, через неделю съехались, ровно на пол года сделал предложение, еще через 3 месяца свадьба)) сейчас ждем малыша

Советую держать себя в форме и не в коем случае не раскисать, годову выше и покорять мир, а мужчины сами потянутся, они любят уверенных в себе дам и ребенок не помеха

#
X
10.07.2015 21:16
Гость (178.72.*.*)
И не лезьте на сайты знакомств! Там одни извращенцы либо мужики ищущие себе любовниц! Я как зарегистрировалась, на след день удалилась, такие мерзости, прямым текстом писали, мол буду помогать материально, ищу девушку для встреч и не надо никого искать! Нужный мужчина сам встретиться, и он должен вас добиваться, а не наоборот, ну или обходными путями обрабатывать, чтобы даже не догадывался

#
X
10.07.2015 21:32
Гость (188.186.*.*)
А у меня, как решила, что конец окончательно, в этот же день пошла на свидание к малодому человеку, который пару месяцев меня добивался (познакомились в пробке). Через 3 месяца он мне сделал предложение.

#
X
11.07.2015 11:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное. Да на сайтах даже простого пешего, не особо зарабатывающего и без жилья, но с честными намерениями встретить почти нереально. Никто там ни к кому в очередь не выстроился. Одно нае"алово там по отношению к женщинам и желание получше возле женщины пристроиться. Уже 6 лет после развода общаюсь на сайтах знакомств очень много и знаю, о чем говорю. Я весьма недурна собой, яркая, позитивная, интересная во всех отношениях. И все при мне. Квартира, машина, неплохо зарабатываю. Детей нет, в разводе уже более 7 лет. Запросы у меня не фантастические. На мужчин без жилья всегда была согласна, но не на шваль при этом. И заработка в 100 тысяч и более не требую. И пусть у него будут дети от прошлого брака, это нормально. Но не попадается обычный нормальный мужчина даже на мои реальные запросы. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю. И всем, кто находится на сайтах знакомств хотя бы полгода-год, отлично известно, что там и как

извините, принципиально не читаю гадости. Если Вы не встретили ЕГО, значит, Вы просто НЕ женщина, если не встретился порядочный мужик, значит, Вы просто НЕ женщина, если Вам пишет всякий сброд, значит, вы - НЕ женщина. И все! мужики - бабы липнут к бабам-мужикам. Это нормально. Если я писала, какие ухажеры приезжали на свидания, это абсолютно не значило, что они были у моих ног. У них свои требования к дамам, у меня нет время ублажать, у меня, извините, работа и уроки, ребенок, заботы и проблемы. Я тоже подозреваю, что мой парень не знает, насколько он золото. Замдиректора, огромная новая хата, мягкий добрый веселый характер, красивый, в постели - улет, еще меня побаивается и успокаивает, все как в юности хочет детей от меня

#
X
11.07.2015 11:15
Гость (188.186.*.*)
Ищите дамы, ищите. Ищите то, чего хотите найти, ставьте самую высокую планку, жизнь сама скорректирует. Напишите на листе бумаги, чего Вы хотите, все требования и все будет т
Гость (66.249.*.*)
Гость (178.236.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное

Я не гость 188.186, но в целом с ней солидарна. На сайте знакомств почти 2 года знакомилась с разными мужчинами. Кстати, она нигде не написала, что только на дорогих машинах к ней приезжали. Может и пешком приходил кто, но это все не те были, кого искала.
Были и у меня встречи с мужчинами на лексусах/инфинити, но это точно не мои мужчины были. Один женат, ищет подружку, второй просто не знаю чем неприглянулся.
Были и на обычных машинах ухажеры. Были и пешуом пришедшие. А потом написал тот, который для меня стал единственным. И знаю не одну пару, кто как и мы на сайте знакомств познакомились. Да, согласна что *овна там много, но и достойные там тоже попадаются.
Автор, пол года -это слишком малый срок. Все у вас хорошо будет, а любовь свою и в 50 можно встретить. Жизнь - это чемодан, никогда не знаешь, кого встретишь за следующим углом.
Я развелась в 24, дочери было 3 г. Только в 31 я начала понимать, что хочу отношений. В 33 вышла замуж.

достойным - достойные!!!!

#
X
11.07.2015 12:14
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ.
Детский сад

Минууутаачку!!

История одной женщины-соседки, сейчас ей...кхм...ну уже на пенсии.
Так вот, в 90х ушел от нее муж, т.к быт ругань, иногда алкоголь ( была чтото типа Полиночка из камедт вумен).
А тогда как раз стали у людей иномарки появояться, б.у из европы, но иномарки!
Так весь двор слушал, как возле такой особы любая иномарка тормозит, желающих познакомиться - очередь!
И.....вот так одна, дети, бывший муж и епатильница мозга, с мечтами о прынце

#
X
11.07.2015 12:28
Гость (188.186.*.*)
Да ладно, тут недавно тему обсуждали и пришли к выводу, чем ниже статус у человека, тем быстрей находит прЫнца. Меньше требований к кандидату, а вернее хватает все подряд и выходит замуж чуть ли не каждый год.
А вообще не важно через какое время найдете того единственное и на всю жизнь, главное чтоб человек был хороший. Как говорят спешка нужна только при ловле блох. Удачи вам автор

#
X
11.07.2015 13:44
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)

извините, принципиально не читаю гадости. Если Вы не встретили ЕГО, значит, Вы просто НЕ женщина, если не встретился порядочный мужик, значит, Вы просто НЕ женщина, если Вам пишет всякий сброд, значит, вы - НЕ женщина. И все! мужики - бабы липнут к бабам-мужикам. Это нормально. Если я писала, какие ухажеры приезжали на свидания, это абсолютно не значило, что они были у моих ног. У них свои требования к дамам, у меня нет время ублажать, у меня, извините, работа и уроки, ребенок, заботы и проблемы. Я тоже подозреваю, что мой парень не знает, насколько он золото. Замдиректора, огромная новая хата, мягкий добрый веселый характер, красивый, в постели - улет, еще меня побаивается и успокаивает, все как в юности хочет детей от меня
Фантазерка и сказочница! Сами почитайте, что несете хоть? Все, кто НЕ встретил ЕГО просто НЕ женщины? Если ВАМ пишет всякий сброд - вы не женщина? Не смешите мои носки! Сброд пишет всем, без разбору, другое дело, что не все ему отвечают. А не встретили ЕГО и ВЫ тоже, сами ведь написали, что по прежнему в поиске. Выходит, что и ВЫ НЕ женщина, так? А при таком улетном МЧ, как вы описываете, вы еще и в поиске были бы? Вот же ж фантазия у людей порой разыгрывается! Вы перечислили в описании МЧ все атрибуты, о которых мечтает среднестатистическая женщина. Будь у вас такой рядом, вы бы вообще не писали такой ерунды ни здесь, ни где-то еще. Вы бы забыли вход в интернет, вам бы оно было не надо. Потому что вы бы упивались своим счастьем в реале со своим МЧ. Вам бы и в голову не пришло на детках в разделе семья торчать. По себе знаю

#
X
17.07.2015 10:48
Гость (89.250.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Выходит, что и ВЫ НЕ женщина, так? А при таком улетном МЧ, как вы описываете, вы еще и в поиске были бы? Вот же ж фантазия у людей порой разыгрывается! Вы перечислили в описании МЧ все атрибуты, о которых мечтает среднестатистическая женщина. Будь у вас такой рядом, вы бы вообще не писали такой ерунды ни здесь, ни где-то еще. Вы бы забыли вход в интернет, вам бы оно было не надо. Потому что вы бы упивались своим счастьем в реале со своим МЧ. Вам бы и в голову не пришло на детках в разделе семья торчать.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,