Гость (188.186.*.*)Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное. Да на сайтах даже простого пешего, не особо зарабатывающего и без жилья, но с честными намерениями встретить почти нереально. Никто там ни к кому в очередь не выстроился. Одно нае"алово там по отношению к женщинам и желание получше возле женщины пристроиться. Уже 6 лет после развода общаюсь на сайтах знакомств очень много и знаю, о чем говорю. Я весьма недурна собой, яркая, позитивная, интересная во всех отношениях. И все при мне. Квартира, машина, неплохо зарабатываю. Детей нет, в разводе уже более 7 лет. Запросы у меня не фантастические. На мужчин без жилья всегда была согласна, но не на шваль при этом. И заработка в 100 тысяч и более не требую. И пусть у него будут дети от прошлого брака, это нормально. Но не попадается обычный нормальный мужчина даже на мои реальные запросы. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю. И всем, кто находится на сайтах знакомств хотя бы полгода-год, отлично известно, что там и как
развелась в апреле прошлого года, начала искать в октябре, 32г., дочь 8 лет. зарегистрировалась на сайтах и пошло - поехало. Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ. нашла в апреле, любит, пылинки сдувает. Я посчитала, что переписывалась более чем с 1000 мужчинами, так подумайте, сколько надо перебрать, чтобы найти ЕГО. И все как на подбор были умницами и красавцами, но кто-то сильно старый, кому-то только встречи, кому-то с ребенком не нужна и т.д. и т.п., но пока меня мой МЧ устраивает, зовет жить - не соглашаюсь, я еще в поисках... все в ваших руках.... А ваш возраст вообще улет, я не могу встречаться часто, даже кофе попить, ребенок не остается один дома вообще, вам вообще все карты в руки. Ну и внешность приведите в порядок.
Гость (188.186.*.*)Детский сад
Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ.
Гость (178.236.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное. Да на сайтах даже простого пешего, не особо зарабатывающего и без жилья, но с честными намерениями встретить почти нереально. Никто там ни к кому в очередь не выстроился. Одно нае"алово там по отношению к женщинам и желание получше возле женщины пристроиться. Уже 6 лет после развода общаюсь на сайтах знакомств очень много и знаю, о чем говорю. Я весьма недурна собой, яркая, позитивная, интересная во всех отношениях. И все при мне. Квартира, машина, неплохо зарабатываю. Детей нет, в разводе уже более 7 лет. Запросы у меня не фантастические. На мужчин без жилья всегда была согласна, но не на шваль при этом. И заработка в 100 тысяч и более не требую. И пусть у него будут дети от прошлого брака, это нормально. Но не попадается обычный нормальный мужчина даже на мои реальные запросы. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю. И всем, кто находится на сайтах знакомств хотя бы полгода-год, отлично известно, что там и как
развелась в апреле прошлого года, начала искать в октябре, 32г., дочь 8 лет. зарегистрировалась на сайтах и пошло - поехало. Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ. нашла в апреле, любит, пылинки сдувает. Я посчитала, что переписывалась более чем с 1000 мужчинами, так подумайте, сколько надо перебрать, чтобы найти ЕГО. И все как на подбор были умницами и красавцами, но кто-то сильно старый, кому-то только встречи, кому-то с ребенком не нужна и т.д. и т.п., но пока меня мой МЧ устраивает, зовет жить - не соглашаюсь, я еще в поисках... все в ваших руках.... А ваш возраст вообще улет, я не могу встречаться часто, даже кофе попить, ребенок не остается один дома вообще, вам вообще все карты в руки. Ну и внешность приведите в порядок.
Гость (66.249.*.*)Гость (178.236.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное
Я не гость 188.186, но в целом с ней солидарна. На сайте знакомств почти 2 года знакомилась с разными мужчинами. Кстати, она нигде не написала, что только на дорогих машинах к ней приезжали. Может и пешком приходил кто, но это все не те были, кого искала.
Были и у меня встречи с мужчинами на лексусах/инфинити, но это точно не мои мужчины были. Один женат, ищет подружку, второй просто не знаю чем неприглянулся.
Были и на обычных машинах ухажеры. Были и пешуом пришедшие. А потом написал тот, который для меня стал единственным. И знаю не одну пару, кто как и мы на сайте знакомств познакомились. Да, согласна что *овна там много, но и достойные там тоже попадаются.
Автор, пол года -это слишком малый срок. Все у вас хорошо будет, а любовь свою и в 50 можно встретить. Жизнь - это чемодан, никогда не знаешь, кого встретишь за следующим углом.
Я развелась в 24, дочери было 3 г. Только в 31 я начала понимать, что хочу отношений. В 33 вышла замуж.
Гость (89.250.*.*)Гость (188.186.*.*)Детский сад
Приезжали ухажеры и на порш-коенах и на инфитити и на лексусах, но мне нужна была большая любовь, что любил меня безумно, на руках носил и при этом был серьезный, состоявшийся, с должностью, жильем и БЕЗ ДЕТЕЙ.
Гость (188.186.*.*)Фантазерка и сказочница! Сами почитайте, что несете хоть? Все, кто НЕ встретил ЕГО просто НЕ женщины? Если ВАМ пишет всякий сброд - вы не женщина? Не смешите мои носки! Сброд пишет всем, без разбору, другое дело, что не все ему отвечают. А не встретили ЕГО и ВЫ тоже, сами ведь написали, что по прежнему в поиске. Выходит, что и ВЫ НЕ женщина, так? А при таком улетном МЧ, как вы описываете, вы еще и в поиске были бы? Вот же ж фантазия у людей порой разыгрывается! Вы перечислили в описании МЧ все атрибуты, о которых мечтает среднестатистическая женщина. Будь у вас такой рядом, вы бы вообще не писали такой ерунды ни здесь, ни где-то еще. Вы бы забыли вход в интернет, вам бы оно было не надо. Потому что вы бы упивались своим счастьем в реале со своим МЧ. Вам бы и в голову не пришло на детках в разделе семья торчать. По себе знаюГость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)Вот не смогла пройти мимо. Не люблю, когда врут. Такого, как вы хотите, да еще и без детей встретить почти ноль шансов. И приезжали к вам именно на инфинити, лексусах и порше кайенах, а вот больше ни на каких, а уж пешком вообще не приходили И никто-то вас из них не взбудоражил. Ну что вы плетете? Мечтаете о таких, понятное дело. Но не выдавайте здесь желаемое за действительное. Да на сайтах даже простого пешего, не особо зарабатывающего и без жилья, но с честными намерениями встретить почти нереально. Никто там ни к кому в очередь не выстроился. Одно нае"алово там по отношению к женщинам и желание получше возле женщины пристроиться. Уже 6 лет после развода общаюсь на сайтах знакомств очень много и знаю, о чем говорю. Я весьма недурна собой, яркая, позитивная, интересная во всех отношениях. И все при мне. Квартира, машина, неплохо зарабатываю. Детей нет, в разводе уже более 7 лет. Запросы у меня не фантастические. На мужчин без жилья всегда была согласна, но не на шваль при этом. И заработка в 100 тысяч и более не требую. И пусть у него будут дети от прошлого брака, это нормально. Но не попадается обычный нормальный мужчина даже на мои реальные запросы. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю. И всем, кто находится на сайтах знакомств хотя бы полгода-год, отлично известно, что там и как
извините, принципиально не читаю гадости. Если Вы не встретили ЕГО, значит, Вы просто НЕ женщина, если не встретился порядочный мужик, значит, Вы просто НЕ женщина, если Вам пишет всякий сброд, значит, вы - НЕ женщина. И все! мужики - бабы липнут к бабам-мужикам. Это нормально. Если я писала, какие ухажеры приезжали на свидания, это абсолютно не значило, что они были у моих ног. У них свои требования к дамам, у меня нет время ублажать, у меня, извините, работа и уроки, ребенок, заботы и проблемы. Я тоже подозреваю, что мой парень не знает, насколько он золото. Замдиректора, огромная новая хата, мягкий добрый веселый характер, красивый, в постели - улет, еще меня побаивается и успокаивает, все как в юности хочет детей от меня
Гость (77.242.*.*)
Выходит, что и ВЫ НЕ женщина, так? А при таком улетном МЧ, как вы описываете, вы еще и в поиске были бы? Вот же ж фантазия у людей порой разыгрывается! Вы перечислили в описании МЧ все атрибуты, о которых мечтает среднестатистическая женщина. Будь у вас такой рядом, вы бы вообще не писали такой ерунды ни здесь, ни где-то еще. Вы бы забыли вход в интернет, вам бы оно было не надо. Потому что вы бы упивались своим счастьем в реале со своим МЧ. Вам бы и в голову не пришло на детках в разделе семья торчать.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия