Главная /  Форум / СемьЯ / * Как быстро вы встретили новую любовь после развода? *

* Как быстро вы встретили новую любовь после развода? *

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 >

#
X
17.07.2015 11:11
Гость (89.250.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Фантазерка и сказочница!
А самоуверенности сколько Девушка, похоже,не понимает, что вызывает лишь жалость, так откровенно выдавая мечты за счастливую реальность... Не ей бы судить, кто здесь "не женщины"... а самой ей стать
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2015 14:49
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3427
Авторитет: +7
Встретила через год, поженились еще через 1,5 года. То есть нужно иметь 2,5 года, но чем старше становишься- тем больше страх, что ты больше не встретишь человека, который реально разбудит чувства, привыкаешь к самостоятельности и одиночеству. Для меня было забавно, что я хотела быстрее пропустить конфетно-букетный, потому что было ощущение ,что я это уже все видела и слышала. И комплименты, и прогулки по набережной, и цветы и кафешки...
главное понять - что мешало в прошлых отношениях и чего сама хочешь от партнера и жизни (цели свои), и себя понимать тоже нужно.
Может быть это время для переоценки ценностей и осознания того, что идеальных людей нет и любим мы человека целиком.

#
X
23.07.2015 16:35
Гость (212.76.*.*)
автор, я Ваша ровесица, но ребенок в садик ходит. на днях развод, на душе кошки скребут, глядя на ребенка слезы наворачиваются при мысли, что папе нашему по душе жизнь для себя, ни звонка ни смс( зарегистрировалась на сайте знакомств, пока чувствую, что не готова к новым отношениям, женатики озабоченные мерещутся и альфонсы))))либо возраст за 40, а хочется еще деток.

#
X
24.07.2015 15:57
Гость (188.186.*.*)
XeroX, а где встретили, если не секрет.

Это уже не первая тема, где найти того самого, особенно после развода. Уже не знаешь есть ли достойные, хорошие мужчины на планете Земля.

#
X
24.07.2015 21:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
либо возраст за 40

Вам 38, а за 40, конечно же, для Вас уже возраст))))
Гость (212.76.*.*)
пока чувствую, что не готова к новым отношениям, женатики озабоченные мерещутся и альфонсы)))

Если уж отношения не нужны, то советую к озабоченным присмотреться - хоть удовольствие получите))))

#
X
24.07.2015 23:42
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +10
5,5 лет в разводе, сын в 1 класс пойдет. Никаких принцев не встречала(и не принцев тоже). Уже смирилась. Мне тут один дедушка на работе сказал, что видимо запросы у меня высокие - хочу чтоб не пил и не бил, иж чо я захотела Я даже не нашлась сразу что ему ответить, мне как то не попадались женщины, мечтающие о том, чтобы их избивал пьяный супруг, поэтому я считала свою не высокую планку вполне реальной. Уж лучше никого не надо, чем такого.

#
X
25.07.2015 00:31
Гость (188.186.*.*)
Keglya, скажите - за что Вас муж бил? Ведь просто так, ни с того, ни с сего не мог же.

#
X
25.07.2015 06:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Keglya, скажите - за что Вас муж бил? Ведь просто так, ни с того, ни с сего не мог же.

Вы не правы очень много моральных уродов, которые когда напьются повышают таким образом свое "Я". Чувствуют, что их чмырят, а злость могут только на жене сорвать по пьяни.

#
X
25.07.2015 22:32
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*), Не то чтоб прямо избивал, попытался один раз, этого достаточно оказалось для меня, чтобы развестись. Я со многими недостатками могу смириться, но только не с этим. Никому не позволю поднимать на меня руку. Бывший муж старше меня на 13 лет и в его прошлых отношениях рукоприкладство оказывается присутствовало, жаль что я не знала этого до нашей свадьбы.
Тема, затронутая автором очень интересная, мне бы тоже хотелось побольше услышать счастливых историй. А отписалась я для того, чтобы на своем примере показать, что к сожалению далеко не у всех так радужно складывается личная жизнь после развода.

#
X
25.07.2015 23:07
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
меня муж избивает, что потом сам и откачивает и моет меня, потому что в крови вся. За что бьет? ну например мое мнение не схоже с ним и я слишком уперто доказываю свою точку зрения, за то что он думает (!!!!!!) что я общаюсь с мужчинами, за то что я оделась как-то не так да и куча причин еще. Решила уйти, поэтому и интересна эта тема стала

#
X
27.07.2015 09:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
либо возраст за 40

Вам 38, а за 40, конечно же, для Вас уже возраст))))
Гость (212.76.*.*)
пока чувствую, что не готова к новым отношениям, женатики озабоченные мерещутся и альфонсы)))

Если уж отношения не нужны, то советую к озабоченным присмотреться - хоть удовольствие получите))))

Вам лишь бы чего брякнуть я так понимаю?)))
ну не 38 мне, а 37 скажем, еще , не важно)) и да мужчина 43-46, у которого дети почти Ваши ровесники, мне не интересны,представляете??? так же как им мои хлопоты за маленьким ребенком) а с получением удовольствия, у меня с моей внешностью, поверьте проблем не было и не будетза пояс еще 20-них заткну. И даже если возникнет желание , то без Вас точно разберусь)))
Мне важнее мое душевное равновесие и в дом тащить первого встречного не собираюсь.
Автор, своим постом я хочу сказать, что нужно отпустить старое до конца и тогда будет возможно построить полноценные семейные отношения и встретить свою половинку, которой захочется дарить нежность и ласку и получить это в ответ. Пусть будет больно, но оно оТболит! И всему свое время и место! Все у нас будет хорошо!

#
X
27.07.2015 17:30
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (212.76.*.*),

#
X
28.07.2015 15:11
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3427
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*)
XeroX, а где встретили, если не секрет.
Это уже не первая тема, где найти того самого, особенно после развода. Уже не знаешь есть ли достойные, хорошие мужчины на планете Земля.

на сайте знакомств, но перед этим было 2 встречи, с которых я бегала, роняя тапки и волосы назад.
Есть мужчины хорошие, вообще у всех есть половинки! Главное верить и хотеть этого (и еще представлять - какого мужчину Вы хотите и зачем).

#
X
07.08.2015 00:25
Гость (188.186.*.*)
Развелась в 28, ребенку 5 лет было. Причина развода - муж регулярно выпивал, начал поднимать на меня руку. Год депрессии, потом "ожила", спасибо подругам, они меня поддерживали, тормошили. Ходила на свидания с мужчинами с сайтов знакомств, далее одной-пары встреч за чашкой кофе ничего не развивалось. Были два очень хороших МЧ из них, но совершенно не мой типаж внешне, поэтому просто как друзья дальше общались (они потом, кстати, нашли свои половинки и женились :love. А я своего любимого встретила в гостях у друзей после 3 лет свободной жизни. Недавно родили сыночка

#
X
07.08.2015 09:59
Гость (178.46.*.*)
Автор, как вы? Кажется наша семейная жизнь тоже заканчивается(, я с мужем познакомилась в почти 18л, я на 1 курсе института была, он на втором, 5 лет встречались, свадьба, есть ребенок 7 лет. В браке мы получается 8 лет. И вот - думаю конец! Мне 30 лет, есть ребенок 7 лет. Я больше всего переживаю за сына(. Ну, и конечно есть страх этого самого одиночества. Но, лучше уж в 30 разаестись, чем в 40. Верно? Причина: Частые ссоры, в сооре наговорим др др столько всего, что осадок остается(. Вчера к примеру, 2ч. Ночи. - просыпаюсь от того что муж разговаривает с другой комнате..... Это у нас частое явление - он, то в игры онлайн играет, в этот раз разговаривал по скайпу. Я прихожу и прошу тише и ли не говорить совсем...... Время ночь мне в 7 утра вставать на работу..... Он, возмущен - что я разкомандовалась, говорит хочешь спать иди и спи!!!! Грубо и с невероятной злостью в глазах(..... А я не могу спать когда ночью кто то говорит и говорит, когда ходит курить туда сюда дверью..... В итоге: он выпихал меня и силой затащил в комнату где я спала с ребенком, толкнув меня на пол.... Сказал: иди и подавай завтра на развод, и много оскорбительных слов(..... Он орал и дергал меня так, как будто я его самый заклятый враг которого он не навидит. Возможно, я и виновата - не выходила б к нему, не трогала б его, помалкивала .... Ничего бы и не было! Не знаю.... Как быть дальше, забыть простить др др и жить.... Или все таки дать др др свободу(? Я - еще раз скажу, за сына переживаю

#
X
07.08.2015 15:00
Дата регистрации: 07.04.2014
Дней на сайте: 3881
Авторитет: 0
Развелась в 22, ребенку было почти 2 года. Через два года начала встречаться с другом, прожили вместе несколько лет (3 года) и сейчас вот расходимся. Мне почти 27, ум, внешность, фигура все при мне, есть финансовая стабильность. В начале отношений думала, что в сказку попала, а сейчас вот реву в три ручья, что потратила столько сил и времени на человека, который вдруг решил, что я не его судьба. Ребенок к нему привык и очень любит его, за это себя корю очень сильно. Сейчас даже не верится, что будут еще какие-то отношения, да и сильно боюсь, что опять не получится и боюсь дать надежду ребенку, т.к. папа биологический не общается с ребенком... Хочу всем девочкам пожелать, чтобы нашли свое счастье И, пожалуйста, не давайте общаться своему новому мужчине с вашим ребенком, пока не будете уверены в этом мужчине на 350%

#
X
22.08.2015 11:51
Гость (176.59.*.*)
Liby
Я в любовь верила, когда мне 18-23 было, а потом поняла, что все это бред и виденье жизни через розовые очки. Сейчас мне далеко не 18 и я уже неоднократно разочаровывалась в мужчинах и той самой любви. Я никогда не искала принца и тому подобное, но и самого обычного, нормального человека, с которым хотелось бы проводить свое время, жизнь, так и не встретила. Когда-то сулила мне дамочка одна, что сделает все, дабы я замуж не вышла да детей не имела, вот и не верь потом(((
. А вы начните верить в обратное!!! Наши мысли материальны.

#
X
23.08.2015 11:24
Дата регистрации: 21.09.2014
Дней на сайте: 3714
Liby
Ну так это её проделки, 100%! Вы обратитесь может к магии, моя сестра с помощью колдуна Аморая мужа в семью вернула, а у них там дело к разводу стремительно шло, дамочка одна его околдовала в прямом смысле этого слова, он как будто сам не свой был (это он жене потом рассказывал, когда действие того приворота его отпустило)

#
X
24.08.2015 18:01
Дата регистрации: 21.09.2014
Дней на сайте: 3714
Montana
Grenka87, что такого делал этот колдун Аморай? Как он вообще работает, по какой схеме? Если так можно сказать. Кроме налаживания отношений, с какими проблемами можно к нему еще обращаться? Например от наркозависимости лечит?

Ой, я Вам точно не скажу, у сестры есть его контакты, могу Вам скинуть в личку, или в сети сами вбейте его имя, найдёте его страничку. Там написано чем он занимается. Что нас с сестрой тогда привлекло, так это то, что он даёт стопроцентную гарантию положительного результата, деньги даже обещает вернуть, если его ритуалы не сработают

Liby
Да полгода уже точно, может и дольше где-то зимой дело было Ищите в интернете, там многое о нём написано. Я понимаю, что неохота магию привлекать, но почему бы и не попробовать, это же не во вред никому. Удачи Вам!

#
X
25.08.2015 12:05
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
Из всех, кто развелся и осталась с ребенком или двумя , только одну знаю, кто вышла замуж спустя 2 года.
Складывается впечатление, что чем беднее материально женщина, тем быстрее писечка пристривается за мужика. (Живут с родителями, раьотают за копейки или вовсе без рабгты, легки на тусняк непонятного типа)
А все, кто самостоятельны с квартирами-машинами (не дорогими пускай) и сами себя обеспечивают - одиноки, или с временными типАми, которые пристраиваются к женщине ради выгоды проживания. Ведь такой женщине всегда легко сказать прощай (не готов, не его ребенок и пр).
Все они хотят сильных морально мужчин, сбособных зарабатывать, с руками не из джёпы, но таких очень мало в сравнении с сильными самостоятельными женщинами.
И еще находят мужика и в мужья его берут те, кто вообще при люьом согласна быть
Ну это из моих наблюдейний на примерах знакомых, соседей, друзей.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Lora69,
Nadushka_ya,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
yaryadom,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Pyzik72,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
lana,
Lenamts,
ayrika,
olesechka21,
lisaAlena29,
Широкова,
Наташа_К,
милашк@,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
kartelka,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
SelfMadeManTMN,
21111961,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
evelyn-vika,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
cicino,
ustelena71,
k-fedorova2,
m@ska,
Нинка,
Еленья,
Vikifiki,
NataliZ2111,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
Баухиния,
Valentina_Babke,
kajitsu,
Тигр@,
iren_lis,
Hasiko_750,
Uliana98,
swetunok,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Омина,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 392
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия