Гость (77.242.*.*)А самоуверенности сколько Девушка, похоже,не понимает, что вызывает лишь жалость, так откровенно выдавая мечты за счастливую реальность... Не ей бы судить, кто здесь "не женщины"... а самой ей стать
Фантазерка и сказочница!
Гость (212.76.*.*)
либо возраст за 40
Гость (212.76.*.*)
пока чувствую, что не готова к новым отношениям, женатики озабоченные мерещутся и альфонсы)))
Гость (188.186.*.*)
Keglya, скажите - за что Вас муж бил? Ведь просто так, ни с того, ни с сего не мог же.
Гость (188.186.*.*)меня муж избивает, что потом сам и откачивает и моет меня, потому что в крови вся. За что бьет? ну например мое мнение не схоже с ним и я слишком уперто доказываю свою точку зрения, за то что он думает (!!!!!!) что я общаюсь с мужчинами, за то что я оделась как-то не так да и куча причин еще. Решила уйти, поэтому и интересна эта тема стала
Keglya, скажите - за что Вас муж бил? Ведь просто так, ни с того, ни с сего не мог же.
Гость (188.186.*.*)Гость (212.76.*.*)
либо возраст за 40
Вам 38, а за 40, конечно же, для Вас уже возраст))))
Гость (212.76.*.*)
пока чувствую, что не готова к новым отношениям, женатики озабоченные мерещутся и альфонсы)))
Если уж отношения не нужны, то советую к озабоченным присмотреться - хоть удовольствие получите))))
Гость (188.186.*.*)
XeroX, а где встретили, если не секрет.
Это уже не первая тема, где найти того самого, особенно после развода. Уже не знаешь есть ли достойные, хорошие мужчины на планете Земля.
Liby. А вы начните верить в обратное!!! Наши мысли материальны.
Я в любовь верила, когда мне 18-23 было, а потом поняла, что все это бред и виденье жизни через розовые очки. Сейчас мне далеко не 18 и я уже неоднократно разочаровывалась в мужчинах и той самой любви. Я никогда не искала принца и тому подобное, но и самого обычного, нормального человека, с которым хотелось бы проводить свое время, жизнь, так и не встретила. Когда-то сулила мне дамочка одна, что сделает все, дабы я замуж не вышла да детей не имела, вот и не верь потом(((
Montana
Grenka87, что такого делал этот колдун Аморай? Как он вообще работает, по какой схеме? Если так можно сказать. Кроме налаживания отношений, с какими проблемами можно к нему еще обращаться? Например от наркозависимости лечит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия