гыгы
Складывается впечатление, что чем беднее материально женщина, тем быстрее писечка пристривается за мужика. (Живут с родителями, раьотают за копейки или вовсе без рабгты, легки на тусняк непонятного типа)
Гость (83.149.*.*)
...мужчина достойный из минусов, это наличие ребенка от предыдущего брака...
Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)
...мужчина достойный из минусов, это наличие ребенка от предыдущего брака...
капец, а сама то с таким же минусом.
или твоя доча априори особеннее?))) Сама с прицепом, а подавай бездетных.
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вроде не где не написала что боюсь рожать ОТ него, я просто боюсь рожать, вот и все, да и не хочется никаких ограничений в плане передвижения, это ж надо года на три похоронить привычный образ жизни, да я никогда не видела и не виду смысла чтобы плодится и размножаться, каждому свое, я вот к детям дышу ровно. А насчет того что он не видит сына, так а что он должен мотаться в другой город и стоять под дверями? Не хочет так мама, ну и пожалуйста, мне так даже лучше, мне это зачем чтоб чужой ребенок мешался под ногами, тратить на него что то.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), она с прицепом, он с прицепом. Вот и пара сложилась.
А то сами, уж, простите, бракованные, разведенки, а мужика подавай чистенького, да без детей. А если он еще и видится с ребенком, да денег дает, то все, конец света.
Не смогли сохранить семью, хлебайте из того, что есть.
А то сами даааалеко не девственницы, да с прицепом, но запросы ого-го
Гость (217.118.*.*)не Мамаси, не? Слишком уж вводные данные похожи
ушла от мужа почти четыре года назад. мужским вниманием не обделена но замуж не тороплюсь. есть квартира, алименты на ребенка внушительные . отец ребенка помогает помимо алиментов, оплачивает отпуск , выходные дни .не работаю и не собираюсь работать, время на нового мужа имеется.хочу очень родить еще раз, кто попало мне не нужен.у бывшего мужа та же девка что его увела, дела у нее с ним не продвинулись, вместе не живут. мне 35 а ребенку шесть с половиной , вот думаю после 40 лет позвать бывшего назад для родов.
мне кажется успех отношений в наличии свободного времени, решенные финансовые вопросы .против ребенка нового мужа не стану возражать.
я по натуре своей нянечка для детей , мне хорошо дома, ищу человека которого бы это устроило. бывшему нужно было не понять что, чтобы я ослепляла всех великолепием , нарядами .я же простая душевная женщина . любовница у нас эпатажная зато.
вообще хочу себе иностранца, которого покорю деликатесами . нравится что они долго не женятся и не имеют детей и алиментов в моем возрасте.
гыгы- в точку! . А потом скандалы и разборки, жалобы на Детках, и советы другим типа "Он г..но, тебя не достоин, ты королева, найдешь другого"
И еще находят мужика и в мужья его берут те, кто вообще при любом согласна быть
Ну это из моих наблюдейний на примерах знакомых, соседей, друзей.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия