Главная /  Форум / СемьЯ / * Как быстро вы встретили новую любовь после развода? *

* Как быстро вы встретили новую любовь после развода? *

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
25.08.2015 17:07
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3429
Авторитет: +7
гыгы
Складывается впечатление, что чем беднее материально женщина, тем быстрее писечка пристривается за мужика. (Живут с родителями, раьотают за копейки или вовсе без рабгты, легки на тусняк непонятного типа)

тоже такое замечала, но это из-за того, что они чаще просят - подвезти на машине, помочь в чем-то, сами за себя с умным видом не платят в кафе, одеваются просто и их хочется одеть и защитить. + не встречаться же, когда в соседней комнате родители, вот и быстрее их замуж берут.
но на самом деле - не факт, что они счастливее. Они- потому что я тоже наступала на эти грабли- показывая мужчине, что не так-то уж он мне сильно и нужен.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2015 12:02
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
Про сайты знакомств: там конечно много шушеры, но! На днях 3я подруга моя уже вышла замуж за достойного мужчину, познакомившись с ним на сайте! Так что как вариант и там можно знакомиться, там по сути те же люди, которые нас окружают повседневно. Просто надо избирательно относиться к кандидатам и потратить достаточно много времени, чтобы встретить ЕГО.

#
X
28.08.2015 16:36
Гость (217.118.*.*)
мама_Окся, Согласна с вами

#
X
29.08.2015 13:38
Гость (83.149.*.*)
Замуж вышла на пятом курсе, в 30 развелась официально, год жили как соседи, есть дочь 8 лет, не хватки в мужском внимании не видела никогда. Ушла от мужа целенаправленно, предварительно решила вопрос с жильем и прочее бытовые вопросы, муж был очень удивлен, полгода бегал пытался вернуть, еще полгода разводилась. Сейчас мне 30 лет выгляжу прекрасно, своя квартира, машина, достойная должность, буквально через месяца 3 после ухода встретила мужчину, коллега по работе, с другого филиала, с историей один в один как у меня, живем вместе уже два года, замуж позвал после первого секса, через три месяца сделал официальное предложение с кольцом, но я все еще думаю, не тороплюсь, меня все устраивает и так, мужчина достойный из минусов, это наличие ребенка от предыдущего брака, но там бж молодец полностью оградила папу от общения с сыном, он конечно переживал первый год очень сильно, сейчас направляет все силы чтоб уговорить меня родить ему, я пока боюсь. Много подруг кто в 30 еще не разу не был замужем и еще больше кто уже неудачно сходил, замуж выходят единицы, чужие дети никому не нужны, на мой взгляд для того что бы выйти замуж повторно и при наличии даже 1 го ребенка, нужны впервую очередь мозги и деньги, и свободное время, и самое главное вы должны быть на две головы выше других девушек во многих планах

#
X
29.08.2015 13:43
Гость (83.149.*.*)
Опечатка мне сейчас 32, еще хочу добавить, что сейчас оглядываясь назад думаю что надо по максимуму пытаться сохранить семью и что то изменить в муже, и себе, а только потом разводится, очень много проблем именно из за собственного эгоизма, детям не возможно объяснить почему папа с мамой больше не хотят жить вместе

#
X
29.08.2015 22:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*да ладно Вам, достойный... он просто нищий, слабый, и это понятно. Смысла менять мужика не было. От МУЖЧИН рожать не боятся...Неужели МУЖЧИНА не найдет способ увидеть своего СЫНА?
Разведясь я поняла, что больше мне мужчина с обычной зарплатой не нужен, нет смысла за ним ухаживать и вообще от голодранца нет никакого смысла вообще, только пустая трата времени и ресурсов. очень жаль, что я не развелась раньше, БМ чуть не убил меня... за год после развода он тоже понял, что нищий никому не нужен, просится обратно как побитая собаченка, слезки пускает, а я даже не представляю, как можно жить с этой обрыгайкой... оказывается, обепеченная дама, которая сама себя содержит на вес золота. Женщина счастлива только тогда, когда добивается лично успехов, развивается . Отношения должны только подталкивать к этому, деградировать одной интереснее. тащить на себе чудо с бутылкой пива я больше не хочу и не буду. До мужчины, которого хочу Я еще не дотягиваю, как в материальном плане, так и в плане развития личности, но буду работать над собой...

#
X
30.08.2015 08:44
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вроде не где не написала что боюсь рожать ОТ него, я просто боюсь рожать, вот и все, да и не хочется никаких ограничений в плане передвижения, это ж надо года на три похоронить привычный образ жизни, да я никогда не видела и не виду смысла чтобы плодится и размножаться, каждому свое, я вот к детям дышу ровно. А насчет того что он не видит сына, так а что он должен мотаться в другой город и стоять под дверями? Не хочет так мама, ну и пожалуйста, мне так даже лучше, мне это зачем чтоб чужой ребенок мешался под ногами, тратить на него что то.

#
X
30.08.2015 13:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
...мужчина достойный из минусов, это наличие ребенка от предыдущего брака...

капец, а сама то с таким же минусом.
или твоя доча априори особеннее?))) Сама с прицепом, а подавай бездетных.

#
X
30.08.2015 14:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
...мужчина достойный из минусов, это наличие ребенка от предыдущего брака...

капец, а сама то с таким же минусом.
или твоя доча априори особеннее?))) Сама с прицепом, а подавай бездетных.

Все правильно пишет. Чужих детей надо бояться. Дети неподсознательно ревнуют к чужой тете, как бы хорошо она к ним не относилась. В голове сидит мысль померить родителей. Вот моя ангелочек всегда и во всем и то когда увидела что у папы другая женщина, которая пользуется моей старой косметикой, то у нее все перемкнуло в голове. В маску для волос, которую я покупала в Китае добавила крем VIT для эпиляции. Причем она до сих пор на полном серьезе считает, что это раз наши маски и крема, то мы с ними можем делать все что хотим, а та девушка пострадала , что воровка (пользуется чужими средствами). И очень трудно ребенку в голову вбить, что у нас с папой разошлись пути и мы имеем оба право на счастье.
Ленчин, прости Кристинку, просто ребенок приревновал.

#
X
30.08.2015 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), она с прицепом, он с прицепом. Вот и пара сложилась.
А то сами, уж, простите, бракованные, разведенки, а мужика подавай чистенького, да без детей. А если он еще и видится с ребенком, да денег дает, то все, конец света.
Не смогли сохранить семью, хлебайте из того, что есть.
А то сами даааалеко не девственницы, да с прицепом, но запросы ого-го

#
X
30.08.2015 14:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вроде не где не написала что боюсь рожать ОТ него, я просто боюсь рожать, вот и все, да и не хочется никаких ограничений в плане передвижения, это ж надо года на три похоронить привычный образ жизни, да я никогда не видела и не виду смысла чтобы плодится и размножаться, каждому свое, я вот к детям дышу ровно. А насчет того что он не видит сына, так а что он должен мотаться в другой город и стоять под дверями? Не хочет так мама, ну и пожалуйста, мне так даже лучше, мне это зачем чтоб чужой ребенок мешался под ногами, тратить на него что то.

вот это бы мужчине почитать.
А на твою дочу то тратит деньги? Или это, как должное?
А ну да, она ж особенная))))
Не рожай. Не порть мужику жизнь. Поживете немного, да также разбежитесь.

#
X
30.08.2015 15:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), она с прицепом, он с прицепом. Вот и пара сложилась.
А то сами, уж, простите, бракованные, разведенки, а мужика подавай чистенького, да без детей. А если он еще и видится с ребенком, да денег дает, то все, конец света.
Не смогли сохранить семью, хлебайте из того, что есть.
А то сами даааалеко не девственницы, да с прицепом, но запросы ого-го

Каждый сам себе устанавливает планку. Кто-то хочет мужа миллионера, а кто-то и на конюха согласен. Кому-то дети не помеха, а есть и наоборот женщины, знающие себе цену. Вы то что так занервничали?

#
X
30.08.2015 18:57
Гость (176.59.*.*)
Раз велась 10 лет назад. Есть ребенок 14 лет. Есть своя квартира, машина, Коммерческая недвижимость, сама выгляжу максимум на 30 лет. За собой ухаживаю, за границей бываю,бывший муж в черном списке, никаких контактов -нет. За 10 лет развода замуж выйти не смогла. Уже не надеюсь и не позволяют себе таскаться! Не просто устраивать личную жизнь, при этом не против мужчины с детьми, тк прошлое у всех есть!

#
X
30.08.2015 19:38
Гость (89.250.*.*)
В том то и дело чем больше добилась женщина именно сама, тем выше у нее планка, врядли женщине с образованием и хорошим доходом будет интересен мужчина без ничего, люди ищут себе минимум ровню. Буквально на днях отдавала ненужные вещи, пришла девушка лет 23 с 2 детьми, оказалось первого родила в 19, через год муж ушел, еще через полгода начала жить с другим, спрашиваю, мол не поторопилась с рождением второго, не тяжело? Ответ: так мужика то надо было чем то держать, он же бы надолго со мной не остался, а так живет, куда он денется у нас же общий теперь... И таких Особо хитроумных баб у нас каждая вторая, мужик в доме нужен чтоб кормил, пахал, внимание уделял, а я буду красивая

#
X
30.08.2015 20:36
Гость (217.118.*.*)
ушла от мужа почти четыре года назад. мужским вниманием не обделена но замуж не тороплюсь. есть квартира, алименты на ребенка внушительные . отец ребенка помогает помимо алиментов, оплачивает отпуск , выходные дни .не работаю и не собираюсь работать, время на нового мужа имеется.хочу очень родить еще раз, кто попало мне не нужен.у бывшего мужа та же девка что его увела, дела у нее с ним не продвинулись, вместе не живут. мне 35 а ребенку шесть с половиной , вот думаю после 40 лет позвать бывшего назад для родов.
мне кажется успех отношений в наличии свободного времени, решенные финансовые вопросы .против ребенка нового мужа не стану возражать.
я по натуре своей нянечка для детей , мне хорошо дома, ищу человека которого бы это устроило. бывшему нужно было не понять что, чтобы я ослепляла всех великолепием , нарядами .я же простая душевная женщина . любовница у нас эпатажная зато.
вообще хочу себе иностранца, которого покорю деликатесами . нравится что они долго не женятся и не имеют детей и алиментов в моем возрасте.

#
X
01.09.2015 18:26
Дата регистрации: 05.06.2015
Дней на сайте: 3459
Авторитет: +7
Гость (217.118.*.*)
ушла от мужа почти четыре года назад. мужским вниманием не обделена но замуж не тороплюсь. есть квартира, алименты на ребенка внушительные . отец ребенка помогает помимо алиментов, оплачивает отпуск , выходные дни .не работаю и не собираюсь работать, время на нового мужа имеется.хочу очень родить еще раз, кто попало мне не нужен.у бывшего мужа та же девка что его увела, дела у нее с ним не продвинулись, вместе не живут. мне 35 а ребенку шесть с половиной , вот думаю после 40 лет позвать бывшего назад для родов.
мне кажется успех отношений в наличии свободного времени, решенные финансовые вопросы .против ребенка нового мужа не стану возражать.
я по натуре своей нянечка для детей , мне хорошо дома, ищу человека которого бы это устроило. бывшему нужно было не понять что, чтобы я ослепляла всех великолепием , нарядами .я же простая душевная женщина . любовница у нас эпатажная зато.
вообще хочу себе иностранца, которого покорю деликатесами . нравится что они долго не женятся и не имеют детей и алиментов в моем возрасте.
не Мамаси, не? Слишком уж вводные данные похожи

#
X
02.09.2015 08:15
Гость (94.137.*.*)
Гость (89.250.*.*)]И таких Особо хитроумных баб у нас каждая вторая, мужик в доме нужен чтоб кормил, пахал, внимание уделял, а я буду красивая[/quote] - да таких на "Детках" пруд пруди.

гыгы
И еще находят мужика и в мужья его берут те, кто вообще при любом согласна быть
Ну это из моих наблюдейний на примерах знакомых, соседей, друзей.
- в точку! . А потом скандалы и разборки, жалобы на Детках, и советы другим типа "Он г..но, тебя не достоин, ты королева, найдешь другого"

#
X
05.09.2015 22:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.137.*.*), а для чего МУЖЧИНА еще? для смотрения ТВ? для лежания на диване? для постели? Извините, не страдаю я. Путь дешевки встречаются за бутылку пива, таких миллиард, а еще одна женщина мне в доме не нужна и ребенок тоже. Зачем самостоятельной разведенной женщине "штаны"? Для чего он? пусть клушки этим занимаются, мои пять поклонников меня абсолютно устраивают. У меня ребенок, отец которого ушел в вечную нирвану, зачем мне еще одну истеричку - дармоедку на себе тащить. Да я из тех, кто хочет быть красивой и МУЖЧИНА хочет тратить деньги на красоту женщины, а "штанам" и так хорошо

#
X
06.12.2017 13:52
Гость (91.122.*.*)
Жена вдруг сказала что сьезжает с сыном и так как я её уже давно потерял. Она долго терпела мой игоизм и плохое к ней отношение, что я не помогаю ей, а также зависимость от игр и гаджетов. Давала мне целый год шансы которых я не видел. Я знаю что виноват и разобрался во всём. Перечеркнул весь свой список недостатков. Изменился во всём с чем она была против. С ребенком сижу у неё на квартире каждый будний день, это вынужденная мера, ему нельзя в садик, 6 лет. Моя работа фотограф, сидеть с ребенком днем по будням позволяет. Но вечером она меня выпроваживает. Я стал заботится о семье и всячески помогаю. Подарки и цветы она берет, но говорит что это бесполезная трата денег, лучше трать на ребенка. Так я и так обоим покупаю. Но она говорит что я её уже давно потерял, она не верит мне в то что я её люблю. Она сказала что найдет другого который её полюбит, она больше не сможет со мной спать. Но при этом мы вместе ездим на выходных на развлечения. Я учу её водить нашу машину. Мы кушали шашлык у неё дома после совместных с ребенком прогулок и выпили вина. Потом она настояла чтоб я ушел. Я разговаривал с ней много и просил простить и поверить в то что для меня теперь только семья, что я завязал с играми и жизнь готов отдать за семью. Она сказала: даже если ты придешь она больше не сможет спать со мной и поэтому это всё не имеет смысла. Почти 2 месяца живу отдельно. Мне плохо каждый день, я не ем не сплю нормально. А тут приболел, она дала лекарства в том числе тошнотворные и пригласила принять всё у нее дома, хотя мы были на улице с собакой и я мог пойти домой сразу, но она пригласила выпить эту гадость у неё, понятное дело без саживаний, читала все инструкции. Она говорит что хочет видеть рядом настоящего мужчину, но не меня, я для неё больше не мужчина. Она устала чувствовать себя мужиком в доме. Что я не принимаю никаких решений. Сняла кольцо. И вроде поступает мягко по отношению ко мне можем и пошутить и по работе её поговорить и посидеть немного вместе и накормить если зайду в выходные для совместной прогулки. Но на этом всё. Я представляю что я должен делать. Но как побороть эти намерения что она не сможет со мной спать? Именно не сможет, а не хочет. Она очень конкретна в своих словах. И всегда говорит правду. Мы женаты 10 лет. Я рыдаю дома один. Когда говорю с ней о своих чувствах не всегда могу сдерживать эмоции и слезу. Она не верит мне и говорит: ищи другую. Для меня нет и не надо других, я хочу свою семью обратно. Готов упасть в ноги и молить прощения, но чувствую она тем более скажет: что за баба под ногами рыдает? Не знаю как поступить. Как стать мужиком за короткое время, а времени у меня мало, ведь она знает меня как облупленного. Помогите. Говорит что: достали все те кто пытается управлять её жизнью, она хочет свободы. Я 2 месяца был исправным мужем. И она говорит что увидела это, но всё равно мне не верит. Сегодня я вывел её на откровенный разговор. Хотя пытался сделать это и раньше, очень деликатно. Она мне сказала, что встречается с другим и уже был секс. У них сейчас натянутые отношения. Это дагестанец. На 2 года моложе меня. У него есть 5 детей, он в разводе. Я не кричал и не ругался, сейчас сам не свой. Но я люблю её и безумно люблю сына. Он диабетик и ему нужен ежедневный присмотр, подколки инсулина каждый день. Я всё равно буду с ним днём у них на квартире. Я попросил у неё его телефон, она дала. Сразу созвонился и встретился, он живёт недалеко и работает на маршрутке, скорее всего ездит с ним каждый день. Поговорил с ним спокойно. Он уверяет что не хочет разрушать семью и был против этого, но всё случилось. Он сказал что может уйти потихоньку, чтоб не резко это выглядело. Поговорили с ним хорошо. Он сказал что у меня есть шанс вернуть её, так как она хорошо обо мне отзывалась не смотря на все наши неполадки в семье. Сказал что у меня может всё получится, главное не отступать. Я за семью ребёнка и мою жену ни смотря не на что готов отдать последнюю каплю крови. Я готов на любые жертвы. Но не знаю как правильно себя сейчас вести. Приходить к сыну каждый день буду и сделаю всё что смогу. Я наверно готов простить измену. И быть с ними, столько сколько это возможно. Для меня сейчас семья и ребенок единственная цель в жизни. Не хочу другую женщину и другой семьи. Только они. Ради цели принести себя в жертву. Ради счастья ребенка сделать невозможное. Может ли Жена поступить так-же? И как её направить на это? Стоит ли портить ей жизнь своим присутствием? Ведь это всё ради нашего сына. Мне наверно сейчас нужен психолог. Но и любая мудрость не помешает.

#
X
06.12.2017 15:00
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +81
Гость (91.122.*.*), самое лучшее, что вы можете сделать, забрать ребенка и отсечь бывшую, как конечность с гангреной. если вы этого не сделаете, она разрушит вашу жизнь полностью. эта ссылка прямо для вас:

Ссылка
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
ulika,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Татиника,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Paolla,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
ZaychiK,
Lorrain,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Valentina,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 508
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия